Доступно

Реалити-шоу Оффер для клуба [Юрий Kурилoв]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 21 апр 2020.

Цена: 1 900р-92%
Взнос: 142р
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Реалити-шоу Оффер для клуба [Юрий Kурилoв]

НОВОЕ РЕАЛИТИ “Оффер для клуба”

Недавно у меня родилась идея клуба. Но никак не доходят руки упаковать ее до конца.

Решил совместить полезное с полезным и предложить вам понаблюдать за процессом упаковки такого непростого, но очень выгодного продукта как “клуб”.

Клуб позволяет вам стабильно получать доход от его участников. А участникам регулярно получать от вас помощь на более выгодных условиях, чем если бы они купили у вас несколько курсов.

Сегодня весь день ездил смотрел себе новую виллу. И здесь довольно похожая история. Если берешь виллу на несколько дней, то одна цена. Если на месяц - другая. Если контракт на год - то цена, куда более выгодная.

С клубом похожая история. Поскольку вам не надо постоянно искать новых клиентов, то своим текущим лояльным клиентам вы можете помогать, на куда более выгодных для них и для вас условиях. Но есть свои подводные камни...

Например, именно из-за них один свой клуб я уже закрыл через полгода после запуска.

Теперь я планирую запустить новый после того, как изучил множество успешных клубов и проанализировал допущенные ошибки.

И созрел, чтобы запустить новый.

В это воскресенье у вас будет возможность наблюдать за тем, как я проектирую и упаковываю свой клуб. Практически залезть мне в голову, чтобы наблюдать за моим мыслительным процессом.

Также вы можете проектировать и упаковывать параллельно свой клуб, который… кто знает… может станет вашим основным источником дохода в ближайший год.

Участие в моем реалити позволит вам не только куда более грамотно его спроектировать и упаковать, но и избежать множество ошибок, из-за которых закрывается большинство клубов уже через несколько месяцев после старта.

Итак, стартуем в 9:00 по Москве. Присоединяйтесь! :)

Участие в прямом эфире реалити будет стоить всего 1000 руб. Запись можно получить в конце, оставив развернутый отзыв (участие в прямом эфире при этом обязательно).

Также запись можно приобрести заранее без каких-либо условий за 1900 руб.

После эфира она будет стоить 5000 руб.

Переходите по ссылке ниже, чтобы оформить заказ и присоединиться:

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    2. eden94
      eden94 участвует в складчине.
      29 апр 2020
    3. drews
      drews участвует в складчине.
      29 апр 2020
    4. Emilch
      Emilch участвует в складчине.
      28 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 71р.
      28 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.04.2020.
      26 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 21 апр 2020
    Jegeta
    Jegeta ЧКЧлен клуба
    О каком клубе речь?

5. 21 апр 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    По подписке (раз в месяц, например, где выкладываете материал на какие-то темы только для участников клуба).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.