Доступно

Реальность целеполагания. Мини-курс [Виктория Боровская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2024.

Цена: 2 990р-91%
Взнос: 250р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Реальность целеполагания. Мини-курс [Виктория Боровская]

2024-11-24_032259.png

Как правильно ставить и достигать цели с точки зрения работы мозга и нервной системы
    Мы не будем ничего менять в себе, мы будем опираться на научные знания о работе мозга и использовать их в своих целях
    5 видеоуроков. Помогут поставить реальные и достижимые цели
    9 практических заданий. Сформируют полезные привычки

Когда мы «проваливаем» очередную цель, то думаем, что с нами что-то не так. В нас всего достаточно. Научные знания о работе мозга помогут действовать согласно природе и получать желаемое из состояния заботы и любви к себе
    • Научитесь ставить цели, исходя из своих ценностей, которые будут драйвить и зажигать от одной только мысли
    • Поймете, как использовать ресурсы мозга и включать «энергоканал» в достижении целей
    • Перепишите негативные сценарии поведения через практические упражнения и новые инструменты
    • Научитесь двигаться согласно намеченному плану, не уходя в прокрастинацию и выгорание
    • Начнете получать удовольствие на пути к целям, действовать из состояния заботы и понимания, что с вами все так
    • Лучше поймете себя, свою природу и сможете управлять состоянием и жизнью
    Программа:

1 урок. Основы нейрофизиологии целеполагания. Почему мы не достигаем целей

Вы поймете:
    Почему привычные методы целеполагания не работают
    Как физиология мозга влияет на ваши цели, действия и принятие решений
    Как избавиться от синдрома «берусь-бросаю»
    В чем корень неудач большинства целей.

2 урок. Энергия мозга. Как избежать перегруза и выгорания

Вы поймете:
    Почему важны знания о функционировании мозга для успешного включения изменений в свою жизнь
    Неочевидные преграды, которые стоят на пути нашего развития и целеполагания
    Как управлять энергетическими ресурсами для повышения продуктивности
    Биохимические процессы мозга при планировании целей и как достигать их более эффективно, без лишнего стресса

3 урок. Как ставить реалистичные цели, чтобы их достигать

Вы научитесь:
    Определять свои ключевые ценности и потребности
    Трансформировать беспокойство и страх в конкретные задачи
    Формулировать реалистичные и достижимые цели

4 урок. что вы не делаете, чтобы достичь своих целей

Вы научитесь:
    Использовать практический инструмент для оценки своих задач и определения приоритетов
    Держать фокус на важном и не отвлекаться на раздражители, которые мешают достижению целей
    Оптимизировать свое время, выполнять запланированное и чувствовать удовлетворение в конце дня

5 урок. Как одно изменение может привести к большим переменам
    Вы закрепите знания на практике:
    Определите одно ключевое действие, которое долго откладывали и блокировали каскад других важных событий
    Распишите шаги по внедрению этого действия в свою жизнь на протяжении месяца
    Научитесь поддерживать мотивацию и регулярность выполнения новых привычек и закрепите положительный результат на уровне мозговых процессов

Цена: 2990
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Ужасно".
      20 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2024
    3. makov svet
      makov svet участвует в складчине.
      11 дек 2024
    4. Ирокеза
      Ирокеза участвует в складчине.
      11 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 125р.
      11 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.12.2024.
      9 дек 2024
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я в неком недоумении после просмотра данного курса. Курсом это назвать сложно: 5 роликов длительностью 10 минут. И естественно реклама большого курса про цели за 40000.

Оговорюсь сразу, что Виктория тренер мне очень нравится, очень крутые продукты у неё по тренировкам!

А вот это... Я даже не знаю, что сказать. Сама Виктория выглядит по-другому, испуганные глаза и текст читает будто по бумажке (ну скорей всего где-то она его и читает), ощущение робота...

По содержанию: это какой-то набор банальностей из 2000х:
      - Метод помидора
      -Матрица Эйзенхауэра
      -Разбейти цель на части
      -Определитесь ваша это цель или чужая
      -Записывайте свои достижения
      -Не отвлекайтесь в телефон

Ну возможно это можно было бы показать где-то бесплатно 11классникам. Но продавать за деньги...

40000 рублей за полный курс! (А тарифы с сессиямми с Викторией под 100, я уже точно не помню). Не знаю, возможно там хоть как-то поинтереснее, но сомневаюсь...
      Огромная пропасть в соотношении цена/качество и актуальность. Более того, для меня она пробила дно, заявляя в своих бесплатных вебинарах, что её курс заменяет год терапии с психологом)))

На эту тему лучше прослушать БЕСПЛАТНЫЕ прямые эфиры Алуники Добровольской (где кстати она объясняет почему вышеназванные практики уже неактуальны) или её курс I Promise.

Ещё открыла для себя в этой теме нейробиолога Татьяну Смирнову, гораздо больше пользы за меньшую стоимость!

В общем и в целом, если бы это стоило 500 рублей, а её основной курс по целям хотя бы 10000, я бы не высказалась так резко, в знак уважения Виктории, как тренера.

Вот почему я люблю наш клуб! Есть авторы бриллианты, продающие свои курсы по доступным ценам, и некоторые курсы я прохожу за свою стоимость! А есть жадные недокоучи, как Виктория. И очень хорошо, что благодаря нашему клубу, мы можем принять верное решение!
      20 дек 2024
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.