Открыто

Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем johnny-team, 23 июл 2026.

Цена: 2 500р
Взнос: 2 500р

Основной список: 53 участников

Резервный список: 1 участников

1. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба

Складчина: Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля

Main.png

Всем привет!

Сейчас много разговоров вокруг AI OFM-моделей: одни говорят, что ниша уже мертва, а другие продолжают работать и развиваться в этом направлении. Но нельзя отрицать, что рынок растет очень быстро и по ощущениям начинает напоминать ранний этап OnlyFans. Это аналитики аналоговый платформы Fanvue, но для AI креаторов:

2fd5ecc6-90ef-4a30-9d43-d658fc477986 (1).png

Когда OnlyFans только развивался, в него тоже мало кто верил, но затем начался резкий рост, и те, кто зашел раньше остальных, смогли хорошо заработать. Сейчас с виртуальными моделями происходит похожая история, поэтому я считаю, что ниша находится только в начале своего развития. Интерес к подобным проектам уже растёт, но рынок еще не выглядит окончательно сформированным.

Почему бесплатной информации недостаточно

На YouTube действительно много бесплатных роликов, и я сам пересмотрел, наверное, всё, что смог найти. Однако значительная часть информации уже успела устареть, хотя некоторым видео всего несколько месяцев. Кроме того, многие инструкции слишком сложны для новичка и не дают понимания общей системы.

х (1).png

Раньше многое упиралось в технические навыки: ноды, серверы, сложные настройки, непонятные инструменты и большое количество лишних действий. Человеку без опыта было тяжело даже разобраться, с чего начать, поэтому многие прекращали работу еще на первом этапе. В результате многие новички останавливались до создания первой полноценной модели.

Workflow (2) (1).png

Сейчас появились новые AI-инструменты, которые позволяют создавать качественный контент, в том числе 18+, без чрезмерной технической сложности. Однако просто создать изображения недостаточно. Необходимо понимать, как оформить проект, привлечь аудиторию, провести человека по воронке и предложить ему платный контент. Именно отсутствие этой системы чаще всего мешает новичкам перейти от генерации картинок к полноценной монетизации.

Почему я решил создать онлайн-курс

В этой нише уже появились люди, которые получили хорошие результаты и теперь предлагают дорогостоящее менторство. Это логично: спрос растет, интерес к AI-моделям увеличивается, а понятной и последовательной информации всё ещё мало. Одновременно появляется много непроверенных материалов, в которых сложно отличить практический опыт от обычной «воды».

Я самостоятельно изучил рынок, протестировал разные подходы, создал свою AI-модель и потерял несколько аккаунтов на этапе поиска рабочей системы. В процессе я разобрался, какие действия действительно дают результат, а какие только отнимают время. В итоге мне удалось собрать систему и получить первые деньги.

Ниже показан мой личный результат за один месяц работы с одной моделью:

photo_2026-07-22_15-27-14.jpg

*Важно понимать: никто не может гарантировать, что вы получите такую же сумму. Итоговый результат зависит от ваших действий, качества реализации, выбранной стратегии и внешних факторов. Ваш доход может оказаться как ниже, так и выше указанного.

Теперь я готов поделиться полученным опытом с участниками складчины. Я не считаю, что таким образом «сливаю рыбное место», поскольку рынок продолжает расти и места в нём пока достаточно. Я просто понимаю, что невозможно заработать все деньги мира самостоятельно :) Кто-то зайдёт в нишу раньше, кто-то позже, а кто-то продолжит бесконечно смотреть бесплатные видео и так ничего не начнёт.

Этот курс предназначен для тех, кто давно смотрит в сторону AI OFM, но пока не понимает, с чего начать. Я покажу последовательный путь от идеи до запуска проекта. Вы разберетесь, как создать модель, подготовить контент, оформить социальные сети и выстроить маршрут для аудитории.

Главная проблема новичков

Большинство новичков создают OFM-модель, публикуют контент, размещают ссылку и начинают ждать продаж. Продаж не происходит, поскольку за публикациями нет продуманной системы привлечения, вовлечения и монетизации аудитории. В других случаях дело даже не доходит до продаж: социальные сети блокируют аккаунт, а владелец проекта не понимает причину и не знает, как скорректировать дальнейшую работу.

Что будет в курсе:

Курс состоит из 14 коротких видеоуроков, объединённых в 12 тематических разделов. Внутри будут показаны конкретные сервисы, структура работы, промпты, контент-план и готовая логика воронки продаж.
    1. Выбор концепции AI OFM-модели — определение направления, образа и целевой аудитории.
    2. Создание образа и персонажа — формирование узнаваемой и визуально стабильной модели.
    3. Подготовка рабочего окружения — настройка устройства и необходимых инструментов.
    4. Оформление социальных сетей — подготовка профилей к публикации и привлечению аудитории.
    5. Работа с референсами — поиск и адаптация идей для создания контента.
    6. Построение воронки продаж — маршрут пользователя от первого контакта до платного предложения.
    7. Генерация фото и видео — создание визуального контента с помощью AI-инструментов.
    8. Работа с контентом 18+ — особенности подготовки и использования закрытого контента.
    9. Монетизация — формирование платных предложений и способов получения оплат.
    10. Работа с промптами — структура промптов и их адаптация под разные задачи.
    11. Чатинг — общение с аудиторией и перевод интереса в целевое действие.
    12. Дополнительные приемы и типичные ошибки — практические рекомендации, полученные во время тестирования.
    Вы получите пошаговую систему, которая поможет превратить AI OFM-модель из набора изображений в полноценный проект. Разберетесь, как связать контент, аудиторию, воронку и способы монетизации. Каждый этап будет показан последовательно, без необходимости самостоятельно собирать информацию из разных источников.

Поддержка и требования

Поддержка участников предоставляется в течение 30 дней с даты получения материалов курса. Курс рассчитан на новичков и не требует предварительного опыта работы с AI-инструментами. Для прохождения потребуется компьютер или ноутбук, стабильный доступ в интернет и возможность зарегистрироваться в указанных сервисах.

Некоторые сторонние сервисы могут потребовать оформления платной подписки. Стоимость таких сервисов не входит во взнос за участие в складчине. Участник самостоятельно выбирает подходящие тарифы в зависимости от своих задач и возможностей.

Стоимость

Я понимаю, что собранная информация может стоить значительно дороже, особенно если сравнивать её с ценами на индивидуальное менторство или доступ в закрытые Telegram-сообщества. При этом мне хочется сделать авторскую складчину доступной для участников форума.

Бонус за рекламу

Участник, разместивший три рекламных сообщения о складчине, получит индивидуальный разбор профиля своей AI OFM-модели. Во время разбора я отмечу основные ошибки в оформлении, контенте и логике ведения профиля. Бонус предоставляется после выполнения указанных условий.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2026
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Chilintano
      Chilintano не участвует в складчине.
      6 авг 2026 в 13:14
    2. Бадди
      Бадди не участвует в складчине.
      5 авг 2026 в 12:34
    3. Бадди
      Бадди участвует в складчине.
      5 авг 2026 в 12:34
    4. dilkin7
      dilkin7 участвует в складчине.
      3 авг 2026 в 10:35
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2026
    Mavrik
    Mavrik Член клуба
    Привет, будет какой то софт или шаблон? автоматизация есть?

5. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Будут все базовые промпты для старта + где это можно сделать под ключ

6. 23 июл 2026
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok Администратор Команда форума
    учите, что ссылка на профиль это обмен контактами, что категорически запрещено и приведёт к статусу штрафника для обоих.

1 человеку нравится это.
  7. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Спасибо, учту, но разбор будет по визуальным скринам аккаунта.

8. 23 июл 2026
    maksbaks
    maksbaks Член клуба
    то есть вся генерация проходит в сторонних сервисах? не на своём пк?

9. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Все верно, уже не нужно мучаться как раньше и иметь мощный ПК.

10. 23 июл 2026
    Kirashka
    Kirashka Член клуба
    Здравствуйте, подскажите, сколько примерно нужно будет тратиться в час? Я так понимаю, мы будем работать с этими сервисами, RunComfy
    RunDiffusion
    RunPod
    Vast.ai
    Replicate с одним из них, там платишь за час. Какой мощности нужно брать? Сколько примерно стоимость закладывать на одну модель? А если контента много делать, это сколько в сутки выходит, вот, чтобы вам заработать такие деньги? 10, 20, 30 долларов в сутки расходная часть. Или у вас считается как-то по-другому? И не могли бы вы поподробнее осветить эту часть.

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Здравствуйте, да действительно так делали раньше. Я сам начинал так, но на данный момент это все уже не обязательно. Можно создать качественную модель при помощи других сервисов для новичков без технических навыков и аренды серверов и т.д.
    Расходы на генерацию дата-сета и изображений конечно потребуются, но я расскажу лайфхаки как это все минимизировать.

Так же, тут дело не только в создании красивой AI-модели, но и как получать от нее прибыль. В этом курсе есть информация про воронку продаж.

Последнее редактирование: 23 июл 2026
    3 пользователям это понравилось.
  12. 23 июл 2026
    skayskan
    skayskan Член клуба
    Рассмотрена автоматизация этого момента? Или надо будет с клиентами общаться руками?

1 человеку нравится это.
  13. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Тут дело не только в автоматизации процесса общения, но что и как вы пишите. Сейчас есть сервисы автообщения, но они пока что в бете.
    Будут гайды для переписки и как не терять время с разговорами впустую.

14. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    3 модели которые уже приносят прибыль и 2 модели которые пока развиваю.
    На счет цифр, я показал сколько заработала одна модель за последний месяц, две другие меньше заработали.

Моя задача в этом курсе помочь, чтобы вы заработали на своих моделях :) Потому что у каждого свой результат. Некоторые такие цифры показывают, что иногда не верится....Но тут потолка нет.

Последнее редактирование: 23 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  15. 23 июл 2026
    maksbaks
    maksbaks Член клуба
    А всякое разное специфичное генерится? Как в фильме "Вспомнить всё", тот что с Арни :D Я ведь правильно понимаю, что мы изначально позиционируем модель как ИИ?

И в догонку насчёт законодательства РФ, если контент 18+. Тут шурыгина скоро отъедет в места за публикацию в телеге нюдсов и онлифанс. Я так понимаю ИИ туда же подпадает?

1 человеку нравится это.
  16. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Ну это я раскрою в онлайн-курсе) есть всякие фишки и секреты как это обходить. У вас будет выбор ставить плашку AI или нет, но там где это указано конверсия в продажу режется.

17. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    На счет законов про 18+ я не юрист, но пока что это все виртуальные модели, а не настоящие люди. Пока тема работает. Продажа контента будет не на онлифансе ,а в соц. сетях ничего такого мы публиковать не будем. Я все расскажу как себя там вести.

18. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Да есть пути обхода блокировок и как это настроить. Тоже самое с выводом.

19. 23 июл 2026
    Freebird
    Freebird Член клуба
    А сколько часов в день лично вы уделяете работе? Это наверное надо ночью сидеть, чтобы с американскими пользователями переписываться. Опишите этот момент. Я так понимаю переписки самое сложное и важное. И как на счет владения английским языком.

1 человеку нравится это.
  20. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Я долго разбирался в теме, много чего просто не знал. Сейчас у меня все налажено, скрипты и воронка продаж. И нет сидеть всю ночь не нужно, только несколько часов. Английский тут не важен, опять же все в курсе будет.

21. 23 июл 2026
    Freebird
    Freebird Член клуба
    Отдельный телефон для инстаграмма/тик-тока понадобится?

1 человеку нравится это.
  22. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Желательно да, можно и б/у.