Доступно

Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем johnny-team, 23 июл 2026.

Цена: 123 750р
Взнос: 2 500р
107%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба (А)

Складчина: Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля

Main.png

Всем привет!

Сейчас много разговоров вокруг AI OFM-моделей: одни говорят, что ниша уже мертва, а другие продолжают работать и развиваться в этом направлении. Но нельзя отрицать, что рынок растет очень быстро и по ощущениям начинает напоминать ранний этап OnlyFans. Это аналитики аналоговый платформы Fanvue, но для AI креаторов:

2fd5ecc6-90ef-4a30-9d43-d658fc477986 (1).png

Когда OnlyFans только развивался, в него тоже мало кто верил, но затем начался резкий рост, и те, кто зашел раньше остальных, смогли хорошо заработать. Сейчас с виртуальными моделями происходит похожая история, поэтому я считаю, что ниша находится только в начале своего развития. Интерес к подобным проектам уже растёт, но рынок еще не выглядит окончательно сформированным.

Почему бесплатной информации недостаточно

На YouTube действительно много бесплатных роликов, и я сам пересмотрел, наверное, всё, что смог найти. Однако значительная часть информации уже успела устареть, хотя некоторым видео всего несколько месяцев. Кроме того, многие инструкции слишком сложны для новичка и не дают понимания общей системы.

х (1).png

Раньше многое упиралось в технические навыки: ноды, серверы, сложные настройки, непонятные инструменты и большое количество лишних действий. Человеку без опыта было тяжело даже разобраться, с чего начать, поэтому многие прекращали работу еще на первом этапе. В результате многие новички останавливались до создания первой полноценной модели.

Workflow (2) (1).png

Сейчас появились новые AI-инструменты, которые позволяют создавать качественный контент, в том числе 18+, без чрезмерной технической сложности. Однако просто создать изображения недостаточно. Необходимо понимать, как оформить проект, привлечь аудиторию, провести человека по воронке и предложить ему платный контент. Именно отсутствие этой системы чаще всего мешает новичкам перейти от генерации картинок к полноценной монетизации.

Почему я решил создать онлайн-курс

В этой нише уже появились люди, которые получили хорошие результаты и теперь предлагают дорогостоящее менторство. Это логично: спрос растет, интерес к AI-моделям увеличивается, а понятной и последовательной информации всё ещё мало. Одновременно появляется много непроверенных материалов, в которых сложно отличить практический опыт от обычной «воды».

Я самостоятельно изучил рынок, протестировал разные подходы, создал свою AI-модель и потерял несколько аккаунтов на этапе поиска рабочей системы. В процессе я разобрался, какие действия действительно дают результат, а какие только отнимают время. В итоге мне удалось собрать систему и получить первые деньги.

Ниже показан мой личный результат за один месяц работы с одной моделью:

photo_2026-07-22_15-27-14.jpg

*Важно понимать: никто не может гарантировать, что вы получите такую же сумму. Итоговый результат зависит от ваших действий, качества реализации, выбранной стратегии и внешних факторов. Ваш доход может оказаться как ниже, так и выше указанного.

Теперь я готов поделиться полученным опытом с участниками складчины. Я не считаю, что таким образом «сливаю рыбное место», поскольку рынок продолжает расти и места в нём пока достаточно. Я просто понимаю, что невозможно заработать все деньги мира самостоятельно :) Кто-то зайдёт в нишу раньше, кто-то позже, а кто-то продолжит бесконечно смотреть бесплатные видео и так ничего не начнёт.

Этот курс предназначен для тех, кто давно смотрит в сторону AI OFM, но пока не понимает, с чего начать. Я покажу последовательный путь от идеи до запуска проекта. Вы разберетесь, как создать модель, подготовить контент, оформить социальные сети и выстроить маршрут для аудитории.

Главная проблема новичков

Большинство новичков создают OFM-модель, публикуют контент, размещают ссылку и начинают ждать продаж. Продаж не происходит, поскольку за публикациями нет продуманной системы привлечения, вовлечения и монетизации аудитории. В других случаях дело даже не доходит до продаж: социальные сети блокируют аккаунт, а владелец проекта не понимает причину и не знает, как скорректировать дальнейшую работу.

Что будет в курсе:

Курс состоит из 14 коротких видеоуроков, объединённых в 12 тематических разделов. Внутри будут показаны конкретные сервисы, структура работы, промпты, контент-план и готовая логика воронки продаж.
    1. Выбор концепции AI OFM-модели — определение направления, образа и целевой аудитории.
    2. Создание образа и персонажа — формирование узнаваемой и визуально стабильной модели.
    3. Подготовка рабочего окружения — настройка устройства и необходимых инструментов.
    4. Оформление социальных сетей — подготовка профилей к публикации и привлечению аудитории.
    5. Работа с референсами — поиск и адаптация идей для создания контента.
    6. Построение воронки продаж — маршрут пользователя от первого контакта до платного предложения.
    7. Генерация фото и видео — создание визуального контента с помощью AI-инструментов.
    8. Работа с контентом 18+ — особенности подготовки и использования закрытого контента.
    9. Монетизация — формирование платных предложений и способов получения оплат.
    10. Работа с промптами — структура промптов и их адаптация под разные задачи.
    11. Чатинг — общение с аудиторией и перевод интереса в целевое действие.
    12. Дополнительные приемы и типичные ошибки — практические рекомендации, полученные во время тестирования.
    Вы получите пошаговую систему, которая поможет превратить AI OFM-модель из набора изображений в полноценный проект. Разберетесь, как связать контент, аудиторию, воронку и способы монетизации. Каждый этап будет показан последовательно, без необходимости самостоятельно собирать информацию из разных источников.

Поддержка и требования

Поддержка участников предоставляется в течение 30 дней с даты получения материалов курса. Курс рассчитан на новичков и не требует предварительного опыта работы с AI-инструментами. Для прохождения потребуется компьютер или ноутбук, стабильный доступ в интернет и возможность зарегистрироваться в указанных сервисах.

Некоторые сторонние сервисы могут потребовать оформления платной подписки. Стоимость таких сервисов не входит во взнос за участие в складчине. Участник самостоятельно выбирает подходящие тарифы в зависимости от своих задач и возможностей.

Стоимость

Я понимаю, что собранная информация может стоить значительно дороже, особенно если сравнивать её с ценами на индивидуальное менторство или доступ в закрытые Telegram-сообщества. При этом мне хочется сделать авторскую складчину доступной для участников форума.

Бонус за рекламу

Участник, разместивший три рекламных сообщения о складчине, получит индивидуальный разбор профиля своей AI OFM-модели. Во время разбора я отмечу основные ошибки в оформлении, контенте и логике ведения профиля. Бонус предоставляется после выполнения указанных условий.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2026
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. GCollector
      GCollector участвует в складчине.
      11 сен 2026
    2. VoodooForYou
      VoodooForYou участвует в складчине.
      7 сен 2026
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 50 человек(а).
      7 сен 2026
    4. skladchik.com
      TornadoK не участвует в складчине.
      3 сен 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 авг 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 авг 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.08.2026.
      24 авг 2026
    4. skladchik.com
      johnny-team организатор складчины.
      24 авг 2026
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2026
    Mavrik
    Mavrik Член клуба
    Привет, будет какой то софт или шаблон? автоматизация есть?

5. 23 июл 2026
    johnny-team
    Будут все базовые промпты для старта + где это можно сделать под ключ

6. 23 июл 2026
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok Администратор Команда форума
    учите, что ссылка на профиль это обмен контактами, что категорически запрещено и приведёт к статусу штрафника для обоих.

1 человеку нравится это.
  7. 23 июл 2026
    johnny-team
    Спасибо, учту, но разбор будет по визуальным скринам аккаунта.

8. 23 июл 2026
    maksbaks
    maksbaks Член клуба
    то есть вся генерация проходит в сторонних сервисах? не на своём пк?

9. 23 июл 2026
    johnny-team
    Все верно, уже не нужно мучаться как раньше и иметь мощный ПК.

10. 23 июл 2026
    Kirashka
    Kirashka Член клуба
    Здравствуйте, подскажите, сколько примерно нужно будет тратиться в час? Я так понимаю, мы будем работать с этими сервисами, RunComfy
    RunDiffusion
    RunPod
    Vast.ai
    Replicate с одним из них, там платишь за час. Какой мощности нужно брать? Сколько примерно стоимость закладывать на одну модель? А если контента много делать, это сколько в сутки выходит, вот, чтобы вам заработать такие деньги? 10, 20, 30 долларов в сутки расходная часть. Или у вас считается как-то по-другому? И не могли бы вы поподробнее осветить эту часть.

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 июл 2026
    johnny-team
    Здравствуйте, да действительно так делали раньше. Я сам начинал так, но на данный момент это все уже не обязательно. Можно создать качественную модель при помощи других сервисов для новичков без технических навыков и аренды серверов и т.д.
    Расходы на генерацию дата-сета и изображений конечно потребуются, но я расскажу лайфхаки как это все минимизировать.

Так же, тут дело не только в создании красивой AI-модели, но и как получать от нее прибыль. В этом курсе есть информация про воронку продаж.

Последнее редактирование: 23 июл 2026
    3 пользователям это понравилось.
  12. 23 июл 2026
    skayskan
    skayskan Член клуба
    Рассмотрена автоматизация этого момента? Или надо будет с клиентами общаться руками?

1 человеку нравится это.
  13. 23 июл 2026
    johnny-team
    Тут дело не только в автоматизации процесса общения, но что и как вы пишите. Сейчас есть сервисы автообщения, но они пока что в бете.
    Будут гайды для переписки и как не терять время с разговорами впустую.

14. 23 июл 2026
    johnny-team
    3 модели которые уже приносят прибыль и 2 модели которые пока развиваю.
    На счет цифр, я показал сколько заработала одна модель за последний месяц, две другие меньше заработали.

Моя задача в этом курсе помочь, чтобы вы заработали на своих моделях :) Потому что у каждого свой результат. Некоторые такие цифры показывают, что иногда не верится....Но тут потолка нет.

Последнее редактирование: 23 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  15. 23 июл 2026
    maksbaks
    maksbaks Член клуба
    А всякое разное специфичное генерится? Как в фильме "Вспомнить всё", тот что с Арни :D Я ведь правильно понимаю, что мы изначально позиционируем модель как ИИ?

И в догонку насчёт законодательства РФ, если контент 18+. Тут шурыгина скоро отъедет в места за публикацию в телеге нюдсов и онлифанс. Я так понимаю ИИ туда же подпадает?

1 человеку нравится это.
  16. 23 июл 2026
    johnny-team
    Ну это я раскрою в онлайн-курсе) есть всякие фишки и секреты как это обходить. У вас будет выбор ставить плашку AI или нет, но там где это указано конверсия в продажу режется.

17. 23 июл 2026
    johnny-team
    На счет законов про 18+ я не юрист, но пока что это все виртуальные модели, а не настоящие люди. Пока тема работает. Продажа контента будет не на онлифансе ,а в соц. сетях ничего такого мы публиковать не будем. Я все расскажу как себя там вести.

18. 23 июл 2026
    johnny-team
    Да есть пути обхода блокировок и как это настроить. Тоже самое с выводом.

19. 23 июл 2026
    Freebird
    Freebird Член клуба
    А сколько часов в день лично вы уделяете работе? Это наверное надо ночью сидеть, чтобы с американскими пользователями переписываться. Опишите этот момент. Я так понимаю переписки самое сложное и важное. И как на счет владения английским языком.

1 человеку нравится это.
  20. 23 июл 2026
    johnny-team
    Я долго разбирался в теме, много чего просто не знал. Сейчас у меня все налажено, скрипты и воронка продаж. И нет сидеть всю ночь не нужно, только несколько часов. Английский тут не важен, опять же все в курсе будет.

21. 23 июл 2026
    Freebird
    Freebird Член клуба
    Отдельный телефон для инстаграмма/тик-тока понадобится?

1 человеку нравится это.
  22. 23 июл 2026
    johnny-team
    Желательно да, можно и б/у.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.