Открыто

Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем johnny-team, 23 июл 2026.

Цена: 2 500р
Взнос: 2 500р

Основной список: 53 участников

Резервный список: 1 участников

1. 23 июл 2026
    Sima1
    Sima1 Складчик
    Когда планируете старт?

2. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    В августе проведем.

3. 23 июл 2026
    Vasili
    Vasili Член клуба
    Какие минимальные финансовые вложения нужны для старта и до первой прибыли? Сколько времени придется тратить новичку каждый день в начале, до того как придет полное понимание всего механизма? Через сколько дней, при должном усердии, можно увидеть первый доход? 2-3 недели? Месяц? 2 месяца? Понимаю, что все индивидуально и у каждого разные скилы, но все же — хотелось бы услышать какие-то усредненные цифры.

4 пользователям это понравилось.
  4. 23 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Я дам мануал что и как делать, а у каждого свой темп и свои ресурсы. Я не могу гарантировать когда вы получите первый доход, это от вас зависит.
    Для подготовки вам хватит 2 недели, дальше продвижение и уже смотрим результат.

1 человеку нравится это.
  5. 24 июл 2026
    Freebird
    Freebird Член клуба
    Какая минимальная сумма потребуется новичку до первой попытки заработать? Можно разбить по пунктам: AI-сервисы, VPN, прокси, домены, номера, телефоны, подписки и прочие расходы.

4 пользователям это понравилось.
  6. 24 июл 2026
    Freebird
    Freebird Член клуба
    В среднем сколько аккаунтов например Instagram приходится создавать, чтобы получить одну стабильно работающую модель?

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 июл 2026
    Freebird
    Freebird Член клуба
    Аккаунт Fanvue придется покупать? Это дорого?

8. 24 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Все детали я рассказываю в онлай-курсе. Дальше сами для себя считаете что покупать и в каком количестве.

9. 24 июл 2026
    Kudrbeer
    Kudrbeer Член клуба (А)
    Странная позиция, порог входа напрямую влияет на окончательное решение пользователя.
    То есть для того чтобы прикинуть первоначательные расходы, мне необходимо оплатить курс, правильно получается?

5 пользователям это понравилось.
  10. 24 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Откуда я могу знать сколько у вас уйдет денег на генерацию контента пока вы не получите прибыль?

11. 24 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Некоторые сторонние сервисы могут потребовать оформления платной подписки. Стоимость таких сервисов не входит во взнос за участие в складчине. Участник самостоятельно выбирает подходящие тарифы в зависимости от своих задач и возможностей.

12. 24 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Начнем с одного аккаунта, потом масштабировать.

Последнее редактирование: 24 июл 2026
  13. 24 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Не обязательно, я расскажу варианты

14. 24 июл 2026
    Kirashka
    Kirashka Член клуба
    Это люди спрашивают у вас: сколько вы потратили денег, чтобы выйти на свои заработки, сколько придётся потратить за эти две недели, чтобы раскачать модель, сколько придётся тренироваться, потому что у новичков вряд ли сразу получатся топовые модели, на это тоже придётся освоить какой-то бюджет. А самое главное, вы не рассказываете минимальный порог входа. А без этого как принять решение?

Лично к вам претензий никаких нет, претензия к тому, что складывается ощущение, будто вы скрываете реальные суммы на вход в тему. Может быть, это и не так, но ощущение стойкое, именно поэтому однотипные вопросы к вам и сыпятся. И непонятно, почему автор не хочет это рассказывать, хотя никакого секрета здесь нет, - наоборот, это вопрос для людей: участвовать или нет. Лучше расписать всё сразу, чем потом получить массу негатива, как это уже бывало не раз. Тем более тема у вас пограничная и связана с заработком.
    С огромным количеством других авторов на YouTube, Boosty и других площадках бесплатных шаблонов ComfyUI, да и платных готовых решений. И именно поэтому такой ажиотаж и самый главный вопрос, во сколько обойдется вход.

8 пользователям это понравилось.
  15. 24 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    В описании я указал, что сторонние AI-сервисы могут требовать дополнительных расходов и не входят во взнос за складчину. Сразу отмечу: фиксированной суммы нет, так как всё зависит от выбранных сервисов, тарифов и подхода к созданию модели. Для старта не требуется покупать дорогостоящее оборудование или вкладывать большие суммы — многие инструменты имеют доступные тарифы.

Основные расходы, которые могут возникнуть:
    AI-сервисы для генерации фото-видео контента (я дам самые дешевые что на данный момент есть)
    Желательно отдельный б/у телефон (но можно и свой для первой модели)
    Аккаунт на Fanvue (два варианта бесплатный/платный)
    Proxy или VPN (согласно тарифам)

16. 24 июл 2026
    Wolnorix
    Wolnorix Член клуба
    На Fanvue без дропа вроде сейчас не создать аккаунт. Там привязывать нужно налоговый счет. Или есть пути обхода ?

17. 24 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Есть пути обхода, расскажу про это.

1 человеку нравится это.
  18. 25 июл 2026
    tekitt
    tekitt Член клуба
    Для генерации контента 18+ это же не стандартные flow, omni, Хейген? Они не пропустят такое.
    Это же наверное специфичные ИИ сервисы обученные на это?

1 человеку нравится это.
  19. 25 июл 2026
    johnny-team
    johnny-team Член клуба
    Нет конечно, на этих сервисах запрещен такой контент.

20. 26 июл 2026
    kazuma
    kazuma Член клуба
    Интересно)
    Будет инфа о том как генерить локально?

1 человеку нравится это.