Доступно

Ребёнок и развод. Онлайн семинар [Елена Весёлого]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2020.

Цена: 10 000р-95%
Взнос: 456р
100%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ребёнок и развод. Онлайн семинар

Семинар о влиянии развода на детей (маленьких и взрослых) и как им помогать в полевой терапии. Для специалистов и знакомых с чтением поля. Ведет Елена Веселаго.

Приглашаются: обучающиеся расстановкам у Елены Веселаго, практикующие и обучающиеся коллеги других школ, интересующиеся расстановками и полем "для себя"

Цель семинара: показать полевые процессы, связанные с разводом, и их влияние на детей, как маленьких, так и взрослых, переживших в детстве развод родителей. Научиться их диагностировать и поправлять в поле.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА
    • Ребенок "сделан" из мамы и папы в равной степени. Настройка-медитация "во мне вы всегда вместе".
    • Упражнение на самодиагностику терапевтической позиции: могу ли я видеть родителей на равных. Отделение своих искажений.
    • Внутренний "разрыв" ребенка при конфликте родителей. Полевое устройство "разводных" конфликтов и их особенная острота. Возможен ли развод без разрыва.
    • Разделение супружеского конфликта и родительской роли. Порядки развода. Настройки и состояния для решения.
    • Как продолжается развод. Динамики ребенка, развивающиеся после развода. "Мама, я стану тебе лучшим мужем, чем папа". "Папа, я буду такой же плохой, как мама — чтобы ты ее не забыл".
    • Особо тяжелые пост-разводные процессы, критическая диссоциация и шансы на ее урегулирование.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 228р.
      21 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2020
    4. Vikademi
      Vikademi не участвует в складчине.
      21 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 228р.
      21 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2020.
      19 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 20 ноя 2020
    Shamusti
    Shamusti ЧКЧлен клуба
    Создайте свою книгу жизни, чтобы не удивиться , когда придете не туда, куда вы хотели! Присоединяйтесь к курсу !
    Книга жизни [Джон и Мисси Бутчер]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.