Открыто

Рецепты + тренировки [Елена Ерохина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 4 сен 2026.

Цена: 7 000р-95%
Взнос: 300р

Основной список: 9 участников

1. 4 сен 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Рецепты + тренировки [Елена Ерохина]

upload_2026-9-4_8-5-52.png

Для тех, кто хочет снизить вес, подтянуть тело, укрепить мышцы и получить заметный результат за счёт сочетания сбалансированного питания и домашних тренировок.

Я собрала свои любимые авторские рецепты, которые готовлю сама, и добавила домашние тренировки для комплексной работы над телом. Для меня белок — основа рациона, поэтому в курсе я отдельно показываю, как считаю его и как набираю необходимое количество в течение дня. Все блюда простые, быстрые и из доступных продуктов.

Внутри курса
    • 31 видео: готовим вместе — от простых завтраков и салатов до горячих блюд, выпечки и десертов
    • Белок в рационе: покажу на своём примере, как я считаю белок и набираю его норму в течение дня
    • 5 видео с домашними тренировками: верхняя часть плечевого пояса и пресс, ягодичные мышцы, спина и руки
    • Авторский гайд на 71 страницу: рецепты и идеи для меню в одном файле — можно сохранить и возвращаться к нему в любое время
    Цена: 7000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Аммонит
      Аммонит участвует в складчине.
      17 сен 2026 в 18:34
    2. Milinne
      Milinne участвует в складчине.
      12 сен 2026
    3. maya17