Закрыто

Рефлексы денег 2.0

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 1 ноя 2025.

Цена: 63 720р
Взнос: 1 180р
101%

Основной список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2025
    ShtDY
    ShtDY МодерМодератор Команда форума

Складчина: Рефлексы денег 2.0

Осознанность, копия.png

Данная тема является "логическим продолжением" темы Рефлексы денег. То, что нами управляет:
    • Ссылка №1 (доступно пока);
    • Ссылка №2;
    • Ссылка №3;
    • Ссылка №4 (тут отзывы проверяющих)
    Вот ссылки для того, чтобы посмотреть отзывы.

Краткое описание
    Прошло уже почти полтора года после запуска первой темы. Все это время она дорабатывалась, доделывась. Было много разных подходов, решений.
    Не все удачные, 99% я отбросил.
    Но сейчас я публикую тему, будучи полностью уверенным в ее "рабочести".

Данный подход позволил мне выйти на достаточно большой и стабильный пассивный доход.
    Притом корреляция просто огромная - если я следую методу, финансы увеличиваются. Если нет, то падают.
    То есть на 300% уверен в этом методе.

В данному курсе не будет ничего лишнего, только практика и индивидуальный подход к каждому.
    Что в основе метода?

В основе метода:
    1. Поиск и разбор паттернов, которые вы совершаете бессознательно и которые влияют на финансы. Тут все не просто, чаще всего они не линейны, не "привлекают" внимание и вы даже не понимаете что они у вас есть и как на вам влияют;
    2. Работа с состоянием мозга. Нет, не эзотерика. Это про мозг.
    Что получите?

Вы получите мощную систему, которая точно "перевернет" ваше финансовое взаимодейтсвие. Вот прямо точно.
    Легко ли это? Нет. Ну если честно. Нужно четко следовать системе. Она простая, но требует, чтобы вы занимались.
    Тут мощная защита от слива - без меня паттерны привычные просто не найти.

Почему "хайд на вход"?

Дело в том, данная тема только для участников прошлых тем. В самом начале темы перечислил.
    Важно:
    1. Быть участником прошлых тем;
    2. Начать проходить темы, дойти хотя бы до половины, до рефлексов злости и страха. Это база и без нее эффект будет скудный.
    Ценность данной темы просто огромная. Но я обещал, что цена будет минимальная.
    После старта тема будет закрыта.
    Будет ли повтор - я не знаю. Это занимает много моих сил и вовлеченности.
    Оглавление и защита курса

Защита будет согласно правилам, на продукт будут нанесены метки с помощью Skladchik Watermark.
    Оглавление:
    • Введение - как данная система появилась;
    • Почему и как это работает;
    • Поиск привычных паттернов (с обратной связью и помощью в поиске);
    • Состояние мозга - что это такое и почему это сверх важно;
    • Интеграция в жизнь и первые результаты

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2025
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 мар 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 мар 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 мар 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 мар 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      [Вселенная ShotDearWhy] Отзыв на "Рефлексы денег 2.0"
      Срок прохождения: 1-е задание выдано – 22.11.2026, отчет по крайнему 7-му заданию сдан – 31.01.2026 (итого 70+ дней).
      Длительный срок прохождения обусловлен необходимостью сдавать отчеты (к каждому заданию было примерно по 3 отчета), а также моим отклонением на дополнительные курсы/модули. А именно: во время курса обострилась боль в спине - отклонился на курс Дениса по плечевому суставу - решил вопрос! Продолжил РД2.0. Всплыли трудности со сном и сбросом стресса - отклонился на курс по максимальному расслаблению тела - решил вопрос! Продолжил РД2.0. Была нехватка энергии или нежелание делать какие-то задания из РД2.0 - брал паузу, но концентрировался на регулярных изометрических упражнениях - энергия и желание вернулись! Продолжил РД2.0.
      Уверен, что мне удалось дойти до финиша, т.к. работал как с мозгом (в РД2.0), так и с телом (упоминаемые выше курсы по спине и сбору стресса).
      И конечно!!! Мне удалось добраться до финиша, т.к. Денис всегда был РЯДОМ! Направлял не только в рамках РД2.0 (прокачка мозга), но и подсказывал, что конкретно в моем случае лучше сделать еще для проработки тела. Для меня главное озарение взаимодействия с Денисом - проработка тела и мозга одновременно! Эта синергия приводит еще и к более мощному и быстрому положительному накопительному эффекту.
      Вспомнил момент, как тяжело было самоорганизоваться и сдать первый отчет к 6-му заданию. Оставлю цитату из того отчета: «Ох как сложно было начать. Вроде ознакомился. Потом отложил. Потом вникал в подробности. Отложил. Потом откладывал, пока не создал таблицу. Потом начал ставить будильник на 2 часа, но то времени нету, и откладываю будильник. То предыдущие 2 часа не внес в будильник, а уже следующий цикл на 2 часа пошел. Затем внес в таблицу, но проделать рефлексы злости и страха откладывал. Чтобы отработать рефлексы злости и страха, нужно было вспомнить, по какому шаблону их прописывать. Когда проделал, думал в каком виде внести в текстовое поле на этом форуме. Знаешь, тот кто просто пройдет этот курс - уже большой молодец!! Это огромная проделанная работа внутри себя, чтобы просто организоваться и зафиналить курс.»
      Читая этот отзыв может появиться вопрос, а для чего столько усилий и какие получены результаты?
      Я заходил в этот курс по интуиции, с сильным внутренним желанием изменений, я больше не мог жить как раньше, нужно было что-то поменять в себе. И конечно вопрос денег был важным, т.к. засиделся на своем текущем месте работы и был застой по доходу. Сразу забегу вперед и отвечу по результатам денег – на текущий момент прироста нет. Доход на работе тот же (с начальником запустил переговоры о повышении дохода, но он отложен до следующего бюджетирования) и работа та же. Но все вокруг заиграло иначе.
      Я сделал аудит своей жизни: пересмотрел отношения с женой, по-другому стал смотреть и ощущать свою дочку, легче стало просыпаться и идти на работу. Утром, когда наушники вставляю и песни играют, радуюсь жизни. А на работе под каким-то иным углом начал смотреть на коллег и наши неидеальные бизнес-процессы. Тут, кстати, интересный момент: в новом управлении 10 месяцев, но именно за последний месяц все говорят, что я поменялся, стал более открытым, больше разговариваю и шучу. А на днях коллега сказала "ты раскрылся тут, а до этого последние полгода все время молча сидел и нам казалось, как будто нас анализируешь" (я не стал уточнять, где и почему я раскрылся, пусть это останется моей маленькой тайной).
      В начале отзыва я не просто указал «крайний отчет» и срок «70+» с плюсом. Т.к. на 7-м задании РД2.0 не заканчивается, а только начинается. Т.е. все то, что изучалось и отрабатывалось на протяжении всего курса «схлопывается» в ясную и четкую модель для ежедневной отработки (таблица эксель с тремя столбцами). И особенно техника «5 минут утром о деньгах» - одна из моих любимых.
      Я принял для себя, что результаты будут, но не по щелчку пальцев. Подтягиваю здоровье, поднимаю уровень энергии, расчищаю свои залежи злости и страха, разбираюсь, чего именно хочу, работаю над программами мозга. Это большой труд над собой. Это прям долгосрочная программа!
      Благодарю Дениса за его вложения в создание этого и других материалов, его вовлеченность и уточню название его вселенной:
      Вселенная ShotDearWhY — Модульная долгосрочная программа эволюции личности и развития внутренней силы путем проработки тела и мозга. ShtDY ©
      11 фев 2026
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всем привет! Если честно, я купила этот курс, потому что увидела в предыдущих отзывах, что многие почувствовали себя спокойнее. И подумала, что сейчас это точно то, что мне нужно. Получится ли что-то по прокачке денежной сферы - не знаю, просто хочу поработать с собой, покопаться в себе. Я знаю к кому иду, это не первый курс Дениса, который я покупала. А значит будет максимум полезной информации, остальное за мной и моей работой.
      Что сказать? Курс оказался настоящим путем к новым знаниям о себе. Это реально путь, когда ты ежедневно копаешься в себе, анализируешь свое состояние, реакции, поведение. Ты вытаскиваешь автоматизмы, на которые вообще не обращаешь внимание. При этом Денис в каждом уроке дает теорию, в которой становится понятно что, как и почему. Как работает мозг, зачем нам нужно выявить глубинный рефлекс и дальше работать с ним. И это реально работа. Я очень благодарна Денису за поддержку и обратную связь по каждому отчету, корректировки, напутствия, мысли. Самостоятельно можно просто пройти мимо каких-то важных деталей, нужен опытный взгляд со стороны.
      После всех уроков ты не увидишь той самой заветной кнопки "бабло", ты выдохнешь, словно покорил гору. Поднимешь голову и поймешь, что это только начало. Дальше новый подъем с новыми знаниями о себе, работой над собой.
      Что сказать по поводу финансов – я закончила курс перед Новым годом и буквально на Новый год мне подарили 30 тысяч рублей со словами «просто хочу тебя порадовать». Для меня это огромная сумма и в первый раз в жизни я поняла что да, я этого достойна. Курс сдвинул мое мышление в более благодатное русло и я хочу продолжать с этим работать. Из побочных эффектов – я действительно стала спокойнее относиться ко многим ситуациям))
      23 янв 2026
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 ноя 2025
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Привет Денис. Участвовал в Рефлексе денег 1, но прошёл пару уроков и слился, имеет смысл записаться в эту тему, при условии, что дойду до рефлекса злости из первой части?

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 ноя 2025
    ShtDY
    ShtDY МодерМодератор Команда форума
    Привет. Конечно есть. Идеально - это потренироваться, сделать отчет. Но можно и посмотреть, попробовать самому. В курсе я просто буду ссылаться на это и важно знать как это все работает.

1 человеку нравится это.
  7. 1 ноя 2025
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Да, перечитать первую часть и потренироваться я сумею

8. 5 ноя 2025
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Ничего не понятно, но попробуем)

Статус обсуждения: