Открыто

Reglament - приложение на ПК

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Алексей Реактивный, 6 мар 2026.

Цена: 129р
Взнос: 129р

Основной список: 1 участников

1. 6 мар 2026
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Reglament - приложение на ПК

Reglament_instruction.png

Предлагаю вашему вниманию моё приложение по управлению делами, планированию и жизни по режиму дня. Запускается без установки, и подходит как для Windows 7, так и для Windows 11.

Все функции, которые есть в программе, видны в приложенной картинке. Изначально создавал её для себя, после того как программа wunderlist перестала функционировать (её выкупили Microsoft).

Мне она помогает поддерживать красивый стиль жизни по регламенту. Здесь нет и не будет функций на мой взгляд лишних. Ебашим, друзья.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. millionero
      millionero не участвует в складчине.
      14 апр 2026
    2. PlatonXXL
      PlatonXXL не участвует в складчине.
      15 мар 2026
    3. millionero
      millionero участвует в складчине.
      13 мар 2026
    4. PlatonXXL
      PlatonXXL участвует в складчине.
      12 мар 2026
  3. Обсуждение
  4. 10 мар 2026
    Tiger5233
    Tiger5233 ЧКЧлен клуба
    Есть какое-то видео или ещё другие скриншоты по программе? Описание довольно-креативное, но очень мелко на картинке видна программа, поэтому не до конца могу разглядеть и уловить суть. Будьте добры, если не трудно, добавить ещё картинки.
    Заранее спасибо!

1 человеку нравится это.
  5. 12 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Алексей Реактивный.
    Можно как-то за тестить. Потому что не денег жалко, а просто не понятно.

3 пользователям это понравилось.
  6. 13 мар 2026
    millionero
    millionero ЧКЧлен клуба
    хочется больше описания, хотя бы читабельный скрин.
    будет ли привязка софта к железу, например если хочется использовать на компе в офисе и дома? при переносе на другой пк сохраняется прогресс?

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 апр 2026
    Алексей Реактивный
    Можно на флешку скинуть папку с программой и использовать её на разных компах. Весь Прогресс сохраняется потому что он сохраняется в текстовой Файлик и при запуске программа считывает то что было при предыдущем запуске. @PlatonXXL @millionero @Tiger5233 я записал видео Специально так проще всего на тот канал не надо подписываться он только ради этого видео создан.

1 человеку нравится это.
  8. 13 апр 2026
    Tiger5233
    Tiger5233 ЧКЧлен клуба
    Я давно слышал про геймификацию, даже начинал проходить и временно забрасывал курс "Игрофикация. Введение" на stepik (это не антиреклама, я бы начал заново, главная интересная проблема, которую они поднимают - это отличие подлинной геймификации от бейджификации и карго-культа), слышал про Habitica, хотя сам туда не заходил, впервые про неё услышал ещё во времена царя гороха на подкасте Максима Джабали на тему геймификации. Сам пытался себе делать элементы геймификации в таблицах. Но пока ещё не внедрил полноценно геймификацию в свою жизнь. Я просто перечисляю свой бекграунд откуда по вершкам что-то не углубляясь цеплял в свою жизнь.

Ваш продукт очень нестандартен, и как мне кажется, пропитан духом ностальгии, тех кто в детстве на приставках играл в 2d-игры, вот эта атмосфера чувствуется и для многих - кто провёл детство так - это просто суперская атмосфера. Идея очень нестандартная. И, наверное, как мне кажется, единственный критерий: помогает ли конкретному человеку или нет, если этот нестандартный челлендж без ограничения по времени поможет конкретному человеку - почему бы и нет. Лично мне он напомнил ещё и концепцию 10 000 часов к цели, только тут 20 000 очков за 20 000 часов концептуальная цель, т.е. Вы как автор этой программы зашли дальше, но решили чуть шире охватить, и сделали акцент не столько на конкретной цели, сколько в общем и целом, если я верно понял из Вашего видео, приучить к определённому режиму дня, который можно редактировать при необходимости и который отображается на сером фоне в программе.

Очень нестандартно! И тому, кто решит попробовать данный челлендж, я желаю максимальных успехов! Лишний раз, посмотрев видео, убедился насколько нестандартные креативные идеи личной эффективности у разных людей могут быть. Это точно не что-то попсовое, человек видно явно попытался нащупать именно что ему подходит и эти игровые механики реализовать в программе Reglament, что довольно неплохо. Также отдельный респект за поддержку старых систем!

В завершении хотел задать вопрос автору. Вот Вы сказали ещё в начале видео, что есть 2 критерия, чтобы час засчитать:
    1) Собственно, 1 минута каждого часа, например, с 7:00 по 7:01.
    2) Как проводишь время с 7:01 по 08:00. Второй пункт, я так понял, построен не столько на игровой механике, сколько на честности перед самим собой.
    При этом Вы сказали, что если эти 2 условия не будут выполнены, то час не засчитывается.
    И учитывая, если я верно понял (я не увидел листается или нет серый блок с планами), час - это не какое-то одно дело, там и 150 похлопываний (я так понял, упражнение), и высыпание, и аудиокнига и ещё манифестация, в общем свой список дел на час. Но возникают вопросы, которые могут показаться банальными, но он крайне важны, как мне кажется.

Вопрос 1:
    А где, собственно, отдых. Час работать без перерыва пусть и на гибкий план на этот час. А когда отдыхать? Ведь иначе этот час будет не засчитан. Или этот отдых предусмотрен на уровне плана на час. Просто Вы сказали, что если не выполнить 2 условия Выше, то час не должен быть засчитан.
    Я думаю, никто со мной спорить не будет, что отдых крайне важен.
    Далеко за примерами ходить не надо:
    1) Школьные уроки: 40 минут работы, 5-10 минут отдыха.
    2) Пары в колледже. 1 час 20 минут работы, 20 минут отдыха.
    3) Армия (часы занятий): если память не изменяет в начале каждого часа во время отрезка времени для посиделок в классе боевой подготовки объявляется час занятий, но по факту уже не помню последние вроде 10-15 минут на отдых, не говоря о том, что сейчас вообще дневной послеобеденный сон ввели.
    4) Классический метод помидора: 25 минут работы, 3-5 минут отдыха во время короткого перерыва, и 15-30 минут во время длинного перерыва.
    Везде фигурирует важность отдыха после определённого отрезка времени работы. Потому что он крайне важен, чтобы не выгореть и чтобы мозги над задачей не кипели от отсутствия условной перезагрузки головы.
    И у меня возникает вопрос: а где согласно философии "Reglament" место для отдыха? Или идея в том, что можно потом целый час на отдых посвятить, когда чувствуешь, что уже всё, наработался? Или же идея этот отдых включить уже в текст плана на час, где указано 7:00 (подставить время начала любого часа). Это первый вопрос.

Вопрос 2:
    Ставит ли программа цель в целом сделать режим на целый день или она на короткий отрезок времени (например, как здесь в окне видно с 07:00 по 11:00)? Листается ли? Потому что слева сверху я вижу прямоугольники для заполнения, их 16. Я так понимаю, что это отсылка на 16 часов бодрствования при 8 часовом сне. Другими словами, цель сделать утренний ритуал из нескольких часов или охватить всё бодрствование, а остальное время что хочешь делаешь, хоть отдыхаешь оставшееся время?

Вопрос 3:
    Если вдруг имеется цель охватить режим на день, то чем определяется гибкость расписания, ведь это расписание в зависимости от дня недели может отличаться. К примеру, один день вышел на свидание (если человек холост), либо если женат посвятил досугу с супругой (если женатый) вышли на отдых в город. Либо просто выходной день и будни - расписание будет отличаться. Да даже среди будних дней. Например, один день больше сделать акцент на одной сфере своей работы, а в другой будний день на другой сфере, тоже же бывает. Вот мне интересно, как решается вопрос гибкости расписания? Или это больше со ставкой постоянно под каждый день подгонять? Ну либо стремиться к одному расписанию ежедневно без выходных. Это тоже интересно. Может быть есть возможность редактирования шаблона разных расписаний. Банально: расписание выходного дня и расписания будней (с вариациями).

Последнее редактирование: 13 апр 2026
    1 человеку нравится это.
  9. 13 апр 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Я открыл видео на ютубе. Даже лайк поставил. Либо у меня со звуком что-то, либо звука нет. Вопрос. Вижу комменты отключены. Видео идет. Звука нет. Звука нет в видео или это у меня глючит?

10. 13 апр 2026
    Алексей Реактивный
    у меня есть звук

11. 13 апр 2026
    Алексей Реактивный
    1. сколько работать сколько отдыхать каждый решает сам для себя. Если говорить про меня я медитирую каждый час 10 минут. Но это уже мои индивидуальные задачи и я не могу такое советовать кому-либо. Полный отдых у меня при закрытии 500 часов. То есть когда закрываю 500 часов подряд, То у меня праздник, Целый день играю в игры смотрю фильмы, Ем чипсы пью кагор и т.д и тп 2. Конечно лист листается стрелкой вниз он прокручивается до 22. 3. Все дела взаимозаменяемые то есть свидание 2 часа или любые непредвиденные дела Это не считается нарушением. Такие дела Я записываю и редактирую в листе 1.000. То есть сам регламент я не переписываю но просто знаю что у меня в среду в 17:00 2 часа будет будет встреча. то есть расписание у меня всегда одно, Нет двух или трёх расписаний есть одно расписание, И некоторые небольшие коррекции на разные дни. но это очень редко. Только те люди которые меня не знают могут раз в год или раз в несколько лет неожиданно прийти и нарушить мой план Но это понятно я не считаю нарушением.

1 человеку нравится это.