Доступно

Реклама Вк для онлайн-школ [Ярослав Федорюк и Антон Тум]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 8 сен 2019.

Цена: 8 000р-90%
Взнос: 736р
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2019
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба
    Реклама Вк для онлайн-школ [Ярослав Федорюк и Антон Тум]
    Сегодняшний рынок рекламы напоминает мне замужнюю пару в соре [​IMG][​IMG], когда ни одна из сторон не слышит[​IMG] дру-друга:
    — С одной стороны ЗАКАЗЧИКОВ, которым ЖИЗНЕННО НУЖНА ХОРОШАЯ РЕКЛАМА;
    — С другой стороны ТАРГЕТОЛОГОВ, которым ЖИЗНЕННО НУЖНЫ ХОРОШИЕ КЛИЕНТЫ.

Они зависят друг от друга, но при этом НЕ ХОТЯТ (или по каким-то нелепым причинам не могут) ПОНИМАТЬ друг-друга.[​IMG][​IMG][​IMG]

Это привело к тому, что для многих инфопредпринимателей (и не только) реклама стала ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ[​IMG]. И это не смотря на то, что курсов по таргетосу больше, чем самих клиентов на таргетинг.

А большинство таргетологов работают за копейки, порой, на грани выживания, и при этом испытывают дикий напряг в поиске клиентов.
    И даже не видят, что можно по-другому.

Но не все...

Своему последнему таргетологу за "ИЗИ-ЗАПУСК" я заплатил 75.000 рублей за 1 месяц работы. Не могу сказать, что я остался доволен его работой (оцениваю на 4 с минусом), но +1 миллион мы заработали.

А за хорошую работу я согласен платить +100к в месяц и больше (естественно, при условии результата в виде кэшбэка).

Чувствую, после этой фразы вы забомбите мою личку "выгодными предложениями о рекламе".

Не спеши.

Поясню, что я имею ввиду под фразой "за хорошую работу".

---

[​IMG]Что должен уметь таргетолог в моём понимании:

— Перебирать идеи для рекламы (картинки+месседжи).

Перебирать - это значит перелопачивать как минимум полсотни или даже сотню различных вариаций, чтобы находить самые эффективные креативы и не сливать бюджеты. И эти идеи для перебора должен генерировать не только заказчик, но и сам рекламщик. Вот с этим беда.

Ну, скажи, о чём эта реклама??? Скрытая ссылка

— Перебирать аудитории для рекламы.

Это означает не сливать все аудитории в одну ретаргетинговую кучу, а тонко нарезать и тестить каждый слой.

— Перебирать разные форматы, а не работать с одними лишь промо-постами.

— Делать привлекательные тизеры.

И не просто коряво вырезать тёмную фотку с тренером и вставлять на тупой фон, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КРЕАТИВНЫЙ ДИЗАЙН.

Реклама это ведь не только клики - это ещё и показы. Открутка некачественных креативов не лучшим образом влияет на бренд. Неужели так сложно выдавать хотя бы такое качество? Скрытая ссылка

— Подключать аналитику, чтобы отслеживать результативность каждого объявления.

Почему до сих пор не все это делают???

— Помогать предпринимателю находить-настраивать рабочие связки: ...

... на какие конвертеры лить, как их оптимизировать, чтобы поднялась конверсия в подписки. Понятно, что рекламщик не обязан создавать конвертеры, но он может их тестировать и помогать в докрутке. Опытный рекламщик может заранее увидеть, что конвертер говёный, и помогает его докрутить.

— Генерировать нестандартные идеи, чтобы провести легендарную рекламную кампанию, о которой будут говорить, а не просто покрутить тупые тизеры за денежку[​IMG][​IMG].

Не смотря на моё текущее отношение к Сане Чипижко, мне нравится его таргетолог, который делает ему рекламу свежо, креативно, и не похоже на рекламу (а это лучший комплимент рекламе).

[​IMG]В общем, мужик, если ты по каким-то причинам зае%шся работать с Чипом - го ко мне в команду.

— Пользоваться инструментами для автоматизации, типа hiconversion (у меня так и не дошли руки, чтобы его изучить).

— Всеми способами снижать стоимость клика без значительного ущерба объёмам трафика.

А для этого нужно выполнять все предыдущие шаги.

— Быть ответственным и не задирать нос, даже если ты ТОПчик.

Человеческие качества никто не отменял.

— Быть профессионалом.

Клиента не должно волновать, что ты собрался в поход на неделю во время запуска, где у тебя не будет доступа к интернету.

---

[​IMG]Что должен уметь таргетолог в понимании самого таргетолога:

— Загружать картинки, полученные от заказчика.
    — Загружать аудитории, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ЗАКАЗЧИКА.
    — Настраивать таргеты.
    — Выставлять ставки, запускать и останавливать объявления.
    — Заливать объявы.
    — Трясти заказчика, чтобы тот выдавал идеи для рекламы.

У такой ленивой работы слишком мало ценности.

---

[​IMG] Насколько всё плохо?

Заказчику (в частности - мне) нужны как минимум целевые подписчики (про оплаты молчу) - и не по 100-150 рублей, как у меня, а по 10-20. Ну хотя бы по 30 рубасиков.

Ради этого заказывают рекламу. Вложил 100.000 рублей - получил 5.000 новых подписчиков. В моём случае 5 тысяч свежих подписчиков дадут запуск на 5 миллионов.

А рекламщик даёт... нет, не подписчиков.

И даже не дешёвый трафик.

Я много раз просил различных таргетологов приводить мне если не подписчиков по 10 рублей, то хотя бы клики по 10 рублей. Самому себе я могу сделать траф по 10 рублей. И это я делаю левой пяткой в режиме катастрофической нехватки времени.

Таргетологи же мне гонят траф по 20 рублей за клик. А это их работа.

На сегодняшнем рынке СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ТАРГЕТОЛОГ ДАЁТ ЛИШЬ НАСТРОЙКУ.

Понимаешь?

[​IMG] Клиенту нужны хотя бы подписчики, на худой конец дешёвый целевой траф. А ему дают настройку[​IMG]. Работой по СРА-модели даже не пахнет...

---

[​IMG] Чтобы зарабатывать по 200-300к в месяц на ведении таргетинга для 2-3-х клиентов (а то и для одного), тебе нужно быть ПРОСТО ХОРОШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ.

В России ты можешь делать деньги просто ХОРОШО ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ. Это, бляха, в текущих условиях и есть СУПЕР-УТП.

Какая нафиг упаковка? Какое убойное УТП? Забудь. Просто хорошо выполняй свою работу.

Когда я в марте приезжал в Россию, многие жаловались: кризис, хуизис, с работы увольняют и тому подобное.

Перед отъездом обратно на Самуи мне понадобилось купить определённую профессиональную краску для волос, которую хрен сыщешь. Я обзвонил в 30 магазинов и интернет-магазинов. Трубку взяли только в 10-ти...

Ок, возможно, сфера бьютиков особенная.

Затем мне понадобилось сделать чистку зубов. Вечером. Я обзвонил 30 стоматологий - и только в одной из них оказался врач, который может принять вечером. В остальных 15 (из 30), в которых взяли трубку, сказали "врач занят".

Ага, весь Питер в кризис вдруг ломанулся лечить зубы... вечером.

Все жалуются на кризис, но никто не хочет ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ХОРОШО, чтобы исправить ситуацию.

Или я много прошу?

---

[​IMG] Сейчас с нами в "Изи-Запуске Вк" запускается 2 сотни проектов, которым нужно вести трафик.

Я почему-то уверен, что у 9 из 10 проектов будут трудности с трафиком, которые повлияют на конечную цифру запуска.

А я не могу со 100% уверенностью посоветовать ни одного толкового таргетолога.

Ни одного, кроме Антохи Тума. Но Антоха берёт в работу только крупные проекты. Я сам пытаюсь договориться, чтобы он поработал со мной в ближайшее время.

---

В общем,
    [​IMG] какие у нас с ребятами из "Изи-запуска" есть варики:

1) Надеяться, что за твою чистую карму Вселенная пошлёт толкового и ОТВЕТСТВЕННОГО таргетолога. Конечно, если звёзды сойдутся. Можешь с бубном поплясать вокруг костра[​IMG].

[​IMG]2) Взять ситуацию в свои руки и ни на кого больше не надеяться.

---

Мне в чём-то повезло.

Если я внезапно окажусь без таргетолога, то мой запуск не сорвётся из-за этого. ПОТОМУ ЧТО Я САМ МОГУ НАСТРОИТЬ СЕБЕ РЕКЛАМУ. И сделаю это лучше/быстрее, чем 9 из 10 таргетологов.

Чтобы ты понимал, некоторые мини-запуски на +100к я делал всего с парой тизеров, тратя на их настройку 10 минут.

А прошлый "Игрозапуск" на 1,5 млн. я вообще сделал с таргетологом-новичком, которой заплатил... в районе 15 тысяч рублей. Правда, ради этого пришлось некоторую работу делать за неё.

Ни один таргетолог не может накормить меня сказками относительно результатов рекламной кампании. Я сразу вижу лажу и сразу о ней говорю.

Я не жду, когда жареный тайский петух клюнет меня, а держу руку на пульсе КАЖДЫЙ ДЕНЬ во время запуска:

— Ага, вчера ушло 15 тысяч на рекламу - пришло 76к. Отлично! А сегодня открутилось всего 3к, нужно что-то делать с просадкой...

МОЙ БИЗНЕС НЕ ДОЛЖЕН ЗАВИСЕТЬ ОТ ТАРГЕТОЛОГОВ!

---
    К сожалению, у многих онлайн-школ дела обстоят совсем не так, и проекты упираются в траф...

Это происходит из-за элементарного непонимания рекламы.

[​IMG]Поэтому, чтобы помочь ребятам из "ИЗИ-ЗАПУСКОВ" с трафом, мы с Антоном Тумом делаем 2-х дневный интенсив по ТАРГЕТИНГУ ВК.

---

[​IMG]Об Антоне:

— За последние 12 месяцев он сделал боле 1 миллиона заявок в инфобизнес.

— В этом году открутил на рекламу инфобиза 54 миллиона рублей.

— За 1 рекордный день привёл 8.000 регистраций.

— В самом крупном проекте реализовал более 20 миллионов и сделал 400 тысяч заявок. В этом проекте заработал около 100 миллионов рублей.

В общем, Антоха льёт на проекты неприлично много трафа.

---

[​IMG]Программа интенсива.

[​IMG]Антон Тум:
    — Как лить в больших объёмах?
    — Как создавать эффективные промо?
    — Фишки в создании промо, которые мало кто использует.
    — Разбор постов, которые хорошо зашли в разных нишах.
    — Пошаговый алгоритм поиска целевой аудитории и настройки рекламных кампаний для быстрого получения больших объемов.
    — Как создавать отделы трафика?

А ещё Антоха хочет взять из этого интенсива пару проектов на личное продюсирование.

---

[​IMG]Яр:
    — Как самому просто и эффективно настроить рекламу для запуска, даже если ты никогда не открывал рекламный кабинет?
    — Как самостоятельно создавать креативы, которые будут давать клики дешевле 10 рублей?
    — Как настроить систему аналитики, чтобы отслеживать эффективность каждого объявления?
    — Как контролировать работу таргетолога?

В общем, если у тебя онлайн-школа, и ты регулярно испытываешь трудности с трафиком, то этот интенсив - что доктор прописал.

Мы его специально заточили под запуски и онлайн-школы.

Минимум теории, максимум практических приёмов для привлечения трафа в свой запуск.

[​IMG][​IMG][​IMG]
    Благодаря этому интенсиву ты сможешь самостоятельно привлекать трафик в свою онлайн-школу до 10 рублей за клик.
    А когда твой бизнес вырастет - ты сможешь контролировать работу таргетологов, и вытащишь запуск на +1 миллион даже с рекламщиком-новичком.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG]ФОРМАТ

— Интенсив
    — Онлайн-трансляции
    — Старт - 9 сентября
    — Длительность - 2 дня
    — Время трансляций - 19 мск
    — Первый день - Яр (4 часа)
    — Второй день - Антон Тум (2-3 часа)
    — Записи остаются навсегда

В общем, это интенсив для своих.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 июл 2026
  3. Обсуждение
  4. 8 сен 2019
    Lucas
    Lucas Член клуба
    Ярик совсем обезумел. 5й инфокурс за два месяца. Вот ненасытная жопа))):D за 2 дня по 3 часа объяснить таргет, ага.:eek:

5. 9 сен 2019
    Potapchik
    Potapchik Член клуба
    Если 2 дня по 5 часов, как он обычно проводит вебчики, то вполне можно таргету обучить. Там ничего сложного нет. Тем более, я думаю, они на нем будут продавать какой-то дорогой курс, как всегда.

6. 9 сен 2019
    Smith123
    Smith123 Член клуба
    За пару часов нет. Веб уже идет 4 час, хз ещё сколько продлиться))

7. 23 янв 2020
    Иван Кивашкин
    Иван Кивашкин Член клуба
    Может проведешь складчину?)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.