Доступно

Решение (банковская карта) для оплаты нейросетей с комиссией 1% (первая половина августа и ранее) [NeuroEliteAi]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Граф Де Ла Фер, 13 июл 2025.

Цена: 2 990р-95%
Взнос: 132р
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2025
    Граф Де Ла Фер
    Граф Де Ла Фер ЧКЧлен клуба

Складчина: Решение (банковская карта) для оплаты нейросетей с комиссией 1% (первая половина августа и ранее) [NeuroEliteAi]

Без имени.png

Проблема с оплатой нейросетей? У нас теперь своя карта.
    Я нашёл решение, которое никто не даёт в открытом доступе.
    В нашем закрытом клубе теперь есть уникальный инструмент для работы с ИИ без границ:

Карта за $20, которая:
    — Оплачивает все нейросети: ChatGPT, Midjourney, Runway, Heygen, D-ID — любые
    — Привязывается к Apple Pay и Google Pay
    — Работает в любой стране, кроме СНГ
    — Комиссия — всего 1% (другие берут 20–25%)

Забудь про отказанные платежи, блокировки и костыли с оплатой.
    Теперь всё просто, стабильно, без лишних движений.
    Но это только для своих.
    Инструкция и доступ — только в закрытом клубе.
    А внутри ещё больше: инсайды, связки, лучшие инструменты для роста в мире ИИ.

Цена 2990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2026
    2. skladchik.com
      Куря13 хранитель складчины.
      4 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 мар 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2026
    2. skladchik.com
      Куря13 хранитель складчины.
      4 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 мар 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2025
  3. Отзывы участников

2.71/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      сегодня занялся, не работает инструкция, делает для тех то в клубе, на wb и авито тех же денег ее оформить
      28 сен 2025
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатор честно написал, что непонятно, что за карта и нужно узнать информацию. И эту информацию предоставил. Я написал Дмитрию, который помогает сделать карту. Он ответил, что делает только тем, кто находится в его клубе. Так как мне карта нужна, я доплатил 2900 и по итогу эту карту получил и заодно немного начал разбираться с криптой. Карта работает, все хорошо
      8 сен 2025
    • 5/5,
      Считаю, что Орг справился со своими функциями по проведению данной складчины- прекрасно. Дальше, каждый сам решает- нужно ему это или нет. Ранее в Отзыве было написано ,что помимо карты- в выдаче куча не нужной информации. По условиям Складчика- Организатор ОБЯЗАН выдать всё с самого начало существования этого клуба, если это первичная Складчина. В заголовке указано, что середина августа и ранее. Был выдан материал- практически за год. Господа, за 66 руб ознакомится с таким объёмом материала- это просто фантастическая фантастика. Благодарю искренне Организатора.
      15 авг 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Схема рабочая. Орг молодец. Давно искал нормальную визу. Наконец то мне посчастливилось. Спасибо складчику. 1 % Карл! Всего один. Да я стим меньше 8 не видел. Только нищеброды не понимают сколько они сэкономят на комиссиях.
      15 авг 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      В теме "Решение (банковская карта) для оплаты нейросетей с комиссией 1%" обещают карту за $20 с комиссией 1%, которая якобы оплачивает любые нейросети и работает в любой стране, кроме СНГ.

На деле это не открытый сервис, а схема через личные контакты некоего Дмитрия Бурмистрова. Чтобы получить карту, нужно подписываться на его каналы, писать ему в личку и при этом выдавать легенду, что вы «из чата Наты Анарбаевой» (хотя на самом деле в чате у Анарбаевой это не Дмитрий, а Юрий, он же «Дядя Юра» — клинический психолог-гипнотерапевт, который «прячется» под ИИ-аватаром с одним единствнным сообщением, где он "толкает" свои услуги).

В материалах, есть «альтернатива» — сделать карту самостоятельно через ByBit, но комиссия там уже 8–9% (это общедоступная информация), это если вы не хотите связываться с Дмитрием =)) Всё строится на личных контактах, «знакомствах» и закрытых переписках, а карта вам оформляется "по блату".

Помимо этого, внутри лежит куча информации, которая к банковской карте напрямую не относится:
      Как работает OpenAI API и зачем он нужен
      Midjourney с нуля
      Реклама VPN в Telegram-канале
      И другие несвязанные материалы

Будьте осторожны: карты, как не было у вас, так и не будет.
      P.S. Оставил жалобу, возможно, администрация форума обратит внимание на эту тему.
      13 авг 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      краткое содержание выдачи:
      перейди по ссылке
      там написано: вступи в закрытый клуб всего лишь за 2 990₽ в месяц,
      дальше я тебе помогу с картой upay
      13 авг 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Что бы получить виртуалку, эти 20 долларов нужно перевести какому-то Дмитрию. Не организации, а криптой анониму некому. Не удивлюсь, если Дмитрий это организатор данной складчины. Скам.
      13 авг 2025
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 июл 2025
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    От орга:
    "Эта складчина на месячный доступ в клуб. Вытащу инфу о карте и посмотрю, чего ещё полезного есть.
    Предупреждение: если карта привязывается строго к участникам этого паблика, и на складчиков эту инфу не распространить, то хотя бы другая полезная инфа оттуда на руках будет".

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.