Складчина: Ресурс как способ управления продажами (2021) [Ира Подрез] ⠀ Я собрала в нем только свой практический опыт. И это вызвало бум! ⠀ Уже неделю я получаю по 30 отметок в сторис и кучу благодарностей в директ, потому что смогла показать, как связаны продажи и состояние (Физическое, эмоциональное) ⠀ Многие думают, что это нечто факультативное. И что о ресурсе вы сможете позаботиться, когда заработаете. Но все работает ровно наоборот!!! ⠀ В вебинаре я рассказала, как вы проигрываете на рынке, даже не соревнуясь продуктом! Вы проигрываете состоянием! И именно поэтому продажи зависят не только от инструментов! Поэтому я так громко заявляю, что нужно смотреть шире, если хотите и деньги иметь, и счастливыми быть! ⠀ Потому что сейчас либо денег куча, но я в выгорании, еле живу и радости никакой. Либо денег нифига, но живу радостно. ⠀ Я же говорю, что выбирать не нужно! Вы можете иметь и то, и другое! ⠀ Этот вебинар записан для спец.проекта «проявись» и поэтому я не могу использовать его в свободном формате, но из-за повышенного спроса после проведения, я согласовала с командой «проявись» продажу этого вебинара только на сутки! ⠀ Что включает: 1,5 часа плотного контента ответы на вопросы Цена 3000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Паттерны высоких продаж [Ирина Подрез] Открыто - Процессор: рассылка для тех кто ищет работу [Ира Моторина] Открыто - Дело по любви [Ира Хуторная] [Зеркальная комната] Открыто - Коммуникационная стратегия [Самостоятельное прохождение: full] [mads] [Роман Казыханов, Денис Грачев, Ира Сягина] Доступно - Пакет вебинаров «Про ресурс» [Ирина Подрез]