Доступно

Ревитоника для глаз

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем я_счастливая, 3 мар 2016.

Цена: 4 500р-98%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 442 участников

Резервный список: 61 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2016
    я_счастливая
    я_счастливая ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Hornet хранитель складчины.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      svaytozara не участвует в складчине.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      molibden не участвует в складчине.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Hornet хранитель складчины.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 авг 2016
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      29 май 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот МК замечательного качества, очень важное дополнение к базовому МК. До глаз я пока не добралась, занимаюсь по базе) Вообще считаю, что материал по этой методике - самое важное , что я приобрела в этом клубе. Хотя пришла я сюда за рукодельными складчинами) Всем рекомендую. Организатору огромное Спасибо!!!
      28 ноя 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за ценный материал! Уже после первого занятия на себя приятнее смотреть в зеркало))
      27 ноя 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличное дополнение для наших глазок к базовому курсу. Результаты очень заметные. Удобно, что можно по методичке подобрать себе упражнения на каждую проблемную зону. Еще раз огромное спасибо замечательному организатору!
      19 ноя 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал невероятно ценный и полезный. Даже не ожидала что можно вот так сразу получить результат. Огромная благодарность оргу за титанический труд!
      20 окт 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Покупала этот курс и "Физическое омоложение" маме, а посмотрев поняла, что этим надо пользоваться всем! ) Очень полезные знания, невероятно полезный инструмент для каждой женщины! ) Теперь смотрю на лица разных людей и сразу вижу какие мышцы в гипертонусе, вижу осанки людей и понимаю примерно в каком направлении данному человеку надо работать. А главное работает методика почти моментально! ) Через неделю регулярных занятий явно видимый результат. Я об этом и мечтать не могла! )
      17 сен 2016
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всем здравствуйте!
      Теперь могу отписаться конкретно о результатах. Хоть это и деликатная тема...мне за 35 (я молода и красива), но у меня все же были мимические морщинки, много солнца и радости тоже на лице оставляют свой след. Так вот, делаю курс ежедневно по 1 разу, в течении примерно 12 дней. Когда сделала первый раз увидела результат, но подумала, что это случайность, так как такого не бывает. И каждый день результат явный, все же не казалось. И самое главное мое окружение стало замечать перемены, интересуются к какому косметологу хожу и какая косметика у меня! Volgo, я вам очень благодарна!!! Стоящий курс!!! Обязательно ознакомиться вначале с теоретической частью!
      25 авг 2016
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за проделанную работу, насколько смогла вникнуть в сложность такого рода складчин, это вообще титанический труд! Материал замечательный, занимаюсь и радуюсь жизни, очень хочу еще складчины на тему ревитоники, знаю что они устраивают систематические вебинары и разбирают более подробно каждое упражнени, это вообще кладесь знаний! Еще раз спасибо оргу!
      25 авг 2016
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо огромное нашему прекрасному оргу за такую нелегкую складчину , материал изучать и претворять в жизнь . Главное не ленится и все обязательно получится .
      13 авг 2016
    • 5/5,
      Материал важный и нужный, долгожданный и бесценный! Но все таки хочется здесь отметить именно орга, который на совесть проводит складчины, такие трудные и с таким количеством складчиков! Браво - оргу!
      13 авг 2016
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору за проведенную складчину. Продукт очень интересный и полезный для женщин после 35 лет. Упражнения простые, качество рипов отличное, осталось только не лениться и выполнять.
      12 авг 2016
    • 5/5,
      Бесконечная благодарность нашему оргу за титанический, масштабный и кропотливый труд! Рекомендую всем, кто давно заглядывается на материалы данного автора - это тот самый знак свыше:) Здесь даны базовые знания, освоив которые, вы сможете смело продвигаться в изучении более продвинутых техник автора.
      10 авг 2016
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал, просто бомба! Спасибо огромное организатору за работу, проделанную выше всех похвал! Все супер,и качество видео и озвучка!
      7 авг 2016
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шикарный материал! Очень детально показывают как правильно выполнять движения, какие могут быть ньюансы и что с ними делать. Остаётся только работать! Огромная благодарность организатору за проведение ценнейшей складчины.
      7 авг 2016
    • 5/5,
      методики действенные. материал ценный, подан в удобном виде. Огромное спасибо организатору за проделанный труд!
      6 авг 2016
    • 5/5,
      Материал долгожданный и бесценный! Но все таки хочется здесь отметить именно орга, который на совесть проводит складчины, такие трудные и с таким количеством складчиков. Люди, цените своих оргов! )))
      6 авг 2016
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал! Долгожданный, но он стоит того ожидания. Отличная работа организатора, сложная и кропотливая!
      6 авг 2016
    • 5/5,
      Отличный материал в прекрасном качестве,любо-дорого смотреть.Просто смотри и делай.Долго ждал материал и на выходе получил такую конфетку.Огромная благодарность организатору за такую титаническую работу.
      6 авг 2016
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Просто героическая работа проделана Организатором!!! Огромная благодарность! Продукт тоже на высоте!
      6 авг 2016
    • 5/5,
      Редко пишу отзывы. Но здесь просто не могу удержаться не смотря на то, что к сказанному ниже практически нечего добавить...
      Материал выше всяких похвал. Кто знаком с методикой, знает, что реклама в этом случае и не нужна. А, вот, Человеку, который взялся за эту сложную складчину и довел ее до конца не смотря на "тычки в спину" Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ и Низкий ПОКЛОН.
      volqO - для меня ты-Человек Года :-)
      6 авг 2016
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Давно мечтала иметь этот материал!
      Мечта сбылась , благодаря грандиозной работе проделанной организатором.
      Очень качественно проделанная работа- благодарю!
      6 авг 2016
    • 5/5,
      Огромная благодарность оргу за проделанную работу. Очень ждала эту складчину. Материал интересный и нужный. Качество материала хорошее.
      5 авг 2016
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал отличный! Но его бы не было, если бы не нашёлся замечательный организатор! Огромная ему благодарность за проделанную работу!
      5 авг 2016
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс!!!
      Качество материала, его подача на высоте!!!
      Особая благодарность организатору за проделанную работу и заботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      5 авг 2016
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Про действенность метода думаю тут знают все, недаром собралось такое количество участников. Грандиозный труд организатора, сколько им проделано работы - страшно подумать! Все сделано на профессиональном уровне, как заметили ранее, потрачено на это свое, личное время, очень много времени! Материал - конфетка, выдан в очень удобном виде, все нарезано, подписано, выбирай и делай, качество видео и звука прекрасны! Благодарю тебя, volq0, за такой подарок!
      5 авг 2016
      29 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Данный материал не нуждается в рекламе и отзывах - это и так всем известная и работающая методика.
      Качество и удобство использования выданного материала, что называется, "на высоте", благодаря огромной героически проделанной работе организатора- за что ему огромная благодарность!
      5 авг 2016
    • 5/5,
      Простые и эффективные упражнения, отличная методика, буду применять обязательно и надеюсь, что результат не заставит себя ждать.
      Качество выданного материала просто отличное, видна огромная работа, проделанная организатором, за что ему большущее СПАСИБО!!
      5 авг 2016
    • 5/5,
      Низкий поклон Оргу за великолепное проведение столь сложнейшей складки!

Материал шикарнейшего качества - на его обработку и подготовку Оргу пришлось потратить оч много времени.
      Своего, личного, времени!
      еще раз - огромное спасибо и низкий поклон!
      5 авг 2016
      31 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо! Видео в подобной удобной нарезке, с подробными объяснениями, отличным звуком и качеством - это подарок! Отличнейший материал, до этого была только книга, делала часть упражнений, т.к. совершенно не понятно без видеоряда. Спасибо организатору за такую проделанную работу!
      5 авг 2016
    • 5/5,
      Техники работают на 100%. Ранее занималась по предыдущей версии, результат есть. Всем рекомендую, только не спешите постичь все и сразу, очень важно научиться чувствовать, как мышцы откликаются, тогда и упражнения получаются правильно, и с силой нажима нет вопросов.
      Стараниями Орга материал предоставлен великолепно! За это ему огромная благодарность, респект и лайк:)))
      5 авг 2016
      34 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность организатору за материал. Качество, содержание – всё на высоком уровне! Всем советую.
      5 авг 2016
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это просто не передать словами, какая радость, получить этот драгоценный материал в таком суперудобном виде. Качество и исполнение - выше всяких похвал. И все благодаря нашему волшебнику-организатору) Огромная Вам благодарность за проделанный труд, за терпение и заботу. Всем красивых и блестящих глазок!
      5 авг 2016
    • 5/5,
      Огромная благодарность организатору за проделланную работу, материал выдан в качестве, о котором и не приходилось мечтать (ну максимум на экранку надеялась). Столько сил (и невров) было потрачено на эти складчины. Еще раз, спасибо. А если вы читаете отзыв в надежде узнать стоит ли брать этот материал, то стОит - 100% .
      5 авг 2016
      33 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С системой знакома уже давно, действительно, простые и эффективные упражнения. Главное, делать их в системе и не лениться, тогда эффект будет налицо. Всегда можно уделить себе 10-15 минут в сутках))) Организатору огромнейшее человеческое спасибо!
      5 авг 2016
      38 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Класс, очень довольна , уже сделала несколько упражнений , наконец то уберу межбровную складку,, ботокс помогает ее убрать , но из-за обездвиженности мышц начинаются сильные отеки на глазах , как я рада - не передать , наконец то мои уставшие глазки заблестят организатор умница каких мало , ему большой орден , и огромная благодарность , спасибо !)
      5 авг 2016
      40 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору огромная благодарность за проделанную МЕГАработу! Столько труда было вложено в эту складчину - просто фантастика!
      Материал отличнейший! Рекомендую всем женщинам!
      5 авг 2016
      39 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 мар 2016
    я_счастливая
    В этих курсах мне нравится то, что результат зависит от собственных усилий и ты не надеешься на волшебного косметолога, который что-то там сделает и вернет вечную молодость) - Приглашаю участников и организатора!!!

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 мар 2016
    Светлана73
    Светлана73 ДолжникДолжник
    Интересно, это такой же курс, что и в 2011 году, или с изменениями и дополнениями?

1 человеку нравится это.
  7. 5 мар 2016
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Такой же наверняка, просто они цену снизили....

1 человеку нравится это.
  8. 5 мар 2016
    Светлана73
    Спасибо, тогда не нужен.
    А раньше намного дороже был...?

9. 5 мар 2016
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Да..на 30%, где то .посмотри у них на сайте

1 человеку нравится это.
  10. 7 мар 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    Это что бы к имеющимся проблемам ещё и эта добавилась,

11. 7 мар 2016
    Светлана73
    в каком смысле?

12. 7 мар 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    30 складчин,для получения материала.

13. 8 мар 2016
    Ksy
    Ksy ЧКЧлен клуба
    Все решается таблеткой, модары в помощь.

14. 8 мар 2016
    Ksy
    Ksy ЧКЧлен клуба
    Путь решения я вам указала. А дискуссии могут привести к бану, правила вам в напоминание.

15. 8 мар 2016
    Светлана73
    Надо искать хорошего опытного орга. ;)

16. 10 мар 2016
    rohleb
    rohleb ЧКЧлен клуба
    Был однажды на презентации ревитоники. Очень понравилось. С удовольствием посмотрю полный вариант.

17. 10 апр 2016
    Anaitis
    Anaitis ЧКЧлен клуба
    там еще тонкость - программы эти идут только под винду, насколько я помню

18. 19 апр 2016
    Санта Клаус
    Санта Клаус ЧКЧлен клуба
    На ютубе просто вводное видео,там же компьютерная программа с видеозаписями уроков внутри,я как понял.:confused:
    Если не так,поправьте.:cool:

19. 20 апр 2016
    я_счастливая
    Опытный гуру Орг найдись пожалуйста! Мы все очень тебя ждем наш дорогой!

1 человеку нравится это.
  20. 27 май 2016
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Сборы 29-го!

Успеем собраться на скидку?))

24 пользователям это понравилось.
  21. 27 май 2016
    aisy2008
    aisy2008 ЧКЧлен клуба
    Может и эту складчину по ревитонике организуете, пока скидка?

22. 27 май 2016
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Давайте пока что 1 начнём :)

23. 27 май 2016
    Светлана73
    Та, другая, основная. Ее первой обязательно проходят. В ней все основы.
    Каждый сеанс надо начинать именно с первой и продолжать второй. Так автор говорит.
    Эта идет уже как дополнение к первой.

К тому же, если тут появится эта, уже будут отслеживать и получить после этого первую будет сложнее в 100 раз. Поэтому имеет смысл брать сразу обе одновременно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.