Доступно

Ритуальный круг 2022 Блок №1 Змеебоги. Работа с архетипами, связанными со змеиной энергией. Занятие 1 [Марьяна Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 31 авг 2022.

Цена: 2 000р-86%
Взнос: 262р
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ритуальный круг 2022 Блок №1 Змеебоги. Работа с архетипами, связанными со змеиной энергией. Занятие 1 [Марьяна Романова]

Ритуальный круг 2022
    Блок №1 Змеебоги. Работа с архетипами, связанными со змеиной энергией.
    Занятие 01. «Змеящаяся энергия» — внутренняя и внешняя
    Марьяна Романова

krug-1-1030x687.jpg

Занятие 01. «Змеящаяся энергия» — внутренняя и внешняя

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. BonJour
      BonJour оставил отзыв "Отлично".
      28 дек 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2022
    3. Futark
      Futark участвует в складчине.
      16 сен 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 131р.
      16 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 131р.
      16 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.09.2022.
      14 сен 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот свой курс о змеебогах Марьяна начала рекламировать задолго до его начала. Делала она это очень грамотно, постепенно, очень расчетливо- завлекала, интриговала, намекала. То вскользь упомянет о своем интересе к тем самым- очень древним, которые то ли драконы , то ли змеи морские и небесные, то поделится радостью по поводу инсайта, случившегося во время купания в ночном озере на Алтае. Фоточка красавицы Марьяны на фоне озера обязательно будет, но деталей ,конечно же, нет- подождите, потерпите, вот будет курс, и тогда…
      И все мы, толпа заглядывающих в ее аккаунты, ждали и предвкушали. Я сама, уже не думая ни о чем, как за дудочкой крысолова чуть было не пошла официально на курс. Уж больно влекла меня тема, влекли змеи и древние боги. Но остановилась, проанализировав свое состояние и увидев уж слишком взвешенную работу с “будущим клиентом”. Ну и вспомнила, что другими ее курсами я была разочарована.
      К сожалению, не порадовал меня и этот. Пишу лишь о части, касающейся змеебогов. Дальше пока не брала. Все тоже, что и всегда- грамотная речь, благожелательное обращение, интересная тема, наличие презентации. Структура тоже идентична с другими курсами Марьяны - половина занятия теория, половина- совместная медитация. Презентация практически дословно совпадает с теоретической частью. Я не критичный, даже где-то благодарный слушатель. Расскажи мне побольше об этих волшебных богах, и я уже буду довольна курсом. Но нет, все скудненько, все по минимому.Убеждена, что ни одной монографии по данным божествам автором не прочитано. Даже интернет, особенно если помимо русского посмотреть на каком-нибудь еще языке, дает сразу больше информации. Да, я полезла искать, мне это важно, мне выданного автором мало. Теперь медитации. Практики чрезвычайно похожи на то, что было в Деревенской магии. Тут главное ноу-хау, что вся энергия идет волной. Змеи же… Сами занятия стали короче- где-то 1ч 25 мин против 2-х часов в других знакомых мне курсах. Вот будто автор знает, что курс уходит на сторону и не додает везде- и по времени, и по информации, и по затраченным на него усилиям. Ну или просто так выходит. Тоже самое, как по мне, происходит и с книгами Марьяны- новые обложки, новые названия, вы радуетесь- ан нет, облом! Книжка-то старая, а нигде и не указано, что это лишь переиздание И что это? На этот вопрос каждый ответит сам.
      28 дек 2022
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 сен 2022
    myatnaya07
    myatnaya07 ЧКЧлен клуба
    Обалденная складчина! Спасибо, что создали пошутчно уроки❤️

6. 2 сен 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Помоги с рекламой, пожалуйста :)

7. 11 сен 2022
    Настя Настенька
    Настя Настенька ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А остальные уроки будут?

8. 11 сен 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Всё вопросы под личным хайдом, пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.