Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    Нарлак Rehtyfq ДолжникДолжник
    ты недооцениваешь нашу любовь к Шейнфилду. Мы любим, и Роберта, и ИИ. И прикольно было бы поучиться у этого старика, как с ИИ работать, тем более тот подход который он описывает я ни у кого не видел
    хм, пойду гляну демку. Я думал, тут обучение
    а зачем какие-то предупреждения?
    Freedom Framework - это одна из форм ИТС, а значит всё что она выдаёт - это то что хочет ИТС.
    И то как юзер будет реагировать - это тоже то, чего хочет ИТС. И какие будут последствия - тоже. Из отношений персонажа с ИИ получится интересная история. Какой-то из персонажей будет проживать историю о том, как его одурачили, какой-то - о том, как он обрёл мастерство. Предупреждения нужны когда может случиться что-то плохое, а с ИТС ничего плохого произойти не может, блаблабла

1 человеку нравится это.
  2. 2 ноя 2025
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    да ради бога! :D

3. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    Вообще, идея курса (или продукта?) очень крутая. Говорю как человек, который каждый день по 3-4 часа общается с ИИ. Если не будем скидываться, я чисто для себя куплю

4. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    Короче, это именно обучение по работе с ИИ. Просто модули будут динамично изменяться, устаревшее заменяется на более актуальное. Тут нет собственной ИИ платформы какой-то, тут просто обучают как организовать свою работу с ИИ, с прицелом на те цели, которые предлагает Роберт.

А его цель типа реализация своей души, с сохранением её "чистоты сигнала" без компромиссов, но при этом максимальное делегирование ИИ. Остаётся только незамутнённое и неискаженное сияние твоей души, не смотря на то, что большую часть работы выполняется руками ИИ

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    кто хочет организовать, вызовитесь плз. Я впишусь сразу и помогу с пиаром. Если никто не возьмётся, просто для себя куплю, но складчину не буду делать

6. 2 ноя 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А что не так? Вы же сами хотите, чтобы кто-то поделился с вами этим инфопродуктом, организовав складчину, при этом сами делиться на тех же условиях ни с кем не хотите. ¯\_(ツ)_/¯

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    мне просто лень разбираться как организовывать складчины тут, никогда этого не делал

8. 29 янв 2026
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Не поделитесь, если приобрели, впечатлениями о новом предложении Роберта?

9. 23 фев 2026
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Всем привет у Роберта появился новый мультимединый курс к книге освобождение от денежной игры The Beyond Money Experience сможем организовать

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 фев 2026
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    1. Руководство к опыту Beyond Money

Если вам понравилась книга «Освобождение от Денежной Игры» (Busting Loose From The Money Game), это ваш следующий шаг.

Как вы знаете, книга была разделена на три основные части:
      1. Философия — радикальная, разрушающая реальность правда о деньгах, процветании и вашей силе как Сознания.
      2. Наука — реальные доказательства, объяснения и «подтверждения» философии для тех, кто в этом нуждается (или просто увлечён этим, как я).
      3. Практические инструменты — 4 «буровых инструмента», которые помогают пробить облачный покров и позволить «Солнцу» Большой Правды засиять и преобразовать вашу жизнь и то, как вы переживаете всё, что происходит с вами каждый день.
      Опыт Beyond Money начинается там, где закончилась книга
      Погружающий, мультимедийный опыт Beyond Money уводит вас гораздо глубже во все три области — особенно в практическую, где большинству людей нужна наибольшая поддержка.
      Вы откроете для себя:

✅ Расширенные, уточнённые учения о базовых принципах «Освобождения от Денежной Игры» ✅ Глубокое, практическое руководство по эффективному использованию 4 «буровых инструментов» ✅ Мультимедийные пакеты расширения, которые обращаются к вашему более глубокому знанию, а не только к интеллекту, и созданы для того, чтобы изменять вас по мере прохождения ✅ Полнометражные голливудские фильмы и видеоклипы из разных источников, предназначенные для обхода ваших «фильтров» и создания эмоциональных «ага-моментов»
      Духовные истины, сделанные реальными и осязаемыми через изображения, звуки и рассказы ✅ Экспериментальное обучение, которое выходит далеко за пределы того, что могут передать слова на странице

Что входит
      Золотой опыт (Gold Experience) включает:

• 24 видеобазированных мультимедийных пакета расширения, которые шаг за шагом ведут вас через Учения • Аудиоверсии 18 основных видеоуроков — чтобы вы могли повторять Учения на ходу • Полная карта трансформации: от идей книги → к повседневной жизни.
      Платиновый опыт (Platinum Experience) включает всё из Золотого, плюс:

1. 119 продвинутых аудио-дискурсов из приватной программы коучинга (стоимость: $1164/год) •
    2. 87 чистых сессий коучинга и Q&A — ответы на самые важные и распространённые вопросы •
    3. 75 аудио «Цифровой дневник» из моего личного Путешествия в Свободу и Солнечный Свет
    4. Специальная 51-минутная презентация, разъясняющая ключевые концепции книги и идущая дальше них.

6 пользователям это понравилось.
  11. 1 мар 2026 в 06:49
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
  12. 1 мар 2026 в 14:36
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Курс уже выкупили, кто-то проходит?
    А давайте быстро соберёмся? Ждать 300 р все равно нет смысла)) это ж не 14 год)))

А кто орг? Кто то курс реально пройдет и с Робертом пообщается? Можно будет (в приватке) лично пообщаться с этим везунчиком?)))

1 человеку нравится это.
  13. 1 мар 2026 в 15:01
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Курс не выкупили и орга нет))) я тоже согласен быстро собраться даже перевод не нужен когда есть нейронки наши помощники)

1 человеку нравится это.
  14. 1 мар 2026 в 16:27
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    «Спасибо, что заглянули посмотреть опыт Beyond Money.
    Beyond Money — правда о настоящей свободе — это адаптация 5-дневного живого мероприятия, которое я проводил давным-давно в Седоне под названием "Путь к истинной радости".

В то время цель мероприятия заключалась в том, чтобы взять читателей книг "Busting Loose from the Money Game" и "Busting Loose from the Business Game", а также людей, которые только знакомятся с этой работой, и погрузить их глубже в учения Busting Loose и фазы 2 с помощью мультимедийных материалов, которые намного превосходят возможности обычной книги.

Это было самое полное и мощное изложение учений Busting Loose, которое я когда-либо предлагал. Я провёл это живое мероприятие только один раз, но записал его на видео, а позже создал на его основе онлайн-опыт под названием "True Prosperity and Abundance Experience".

Я много-много лет предлагал этот опыт на своём сайте, но потом убрал его, когда перешёл на новую систему доставки онлайн-курсов и потому что интерес к Busting Loose, казалось, угас.

Но в последнее время интерес, похоже, внезапно снова вырос. К тому же мне сейчас 68 лет, и я сосредоточен на том наследии, которое оставлю после себя. Поэтому я решил перезапустить его.

Для перезапуска и потому что мой бренд эволюционировал — теперь меня называют "архитектором свободы", — я решил переименовать его. Теперь это называется Beyond Money — правда о настоящей свободе.

Это видео — просто короткое введение в опыт Beyond Money, но все подробности об опыте Beyond Money вы можете найти в видео ниже, включая специальное предложение сэкономить 100 долларов, если вы примете решение быстро.»

1 человеку нравится это.
  15. 1 мар 2026 в 19:36
    Ахмедов
    Ахмедов ЧКЧлен клуба
    А давайте лучше прорекламируем (чем собираться по 10 тр)

16. 2 мар 2026 в 13:01
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Давайте. ) но там все равно взнос большой. Даже если по 1000 рублей, где 70 чел набрать? И сколько на это уйдет лет?)))

1 человеку нравится это.