Доступно

Рождественский венок [Екатерина (Като) Иванникова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Alcapone, 6 дек 2016.

Цена: 990р-77%
Взнос: 224р
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2016
    Alcapone
    Alcapone ОргОрганизатор

Складчина: Рождественский венок [Екатерина (Като) Иванникова]

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Екатерина Иванникова

Друзья, Новый год приближается и очень хочется сохранить это впечатление праздника. Особенно сильно новогоднюю атмосферу создают новогодняя ёлка, венок или веточка ели. Бывает необходимо добавить буквально несколько украшений и тёплая, праздничная композиция готова.

Данный урок не ставит своей целью ПЕРЕРИСОВЫВАНИЕ привлекательных картинок. Мне бы очень хотелось именно объяснить для Вас новый материал , чтобы Вам стал понятен АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ . Это даст вам свободу творчества.

Итак, что вам понадобиться:
    • Час или полтора свободного времени.
    • 2-4 маркёра зелёных цветов (я рекомендую оттенки copic - Willow, Moss, lime green), желтый, горчичный, 2-3 оттенка коричневого (от светлого к совсем темному). На самом деле все кроме зелёных и коричневых можно нафантазировать. Нет желтых? Не беда, возможно вас выручат имеющиеся удачные оттенки красного, розового, голубого (они тоже должны создавать градиент 1-2-3, от светлого к тёмному).
    • Линер толщиной не более 0,3.
    • Бумага (максимально гладкая, на которой хорошо смешиваются спиртовые маркеры).
    Обратите внимание на принцип рисования еловых веточек. Вам может понравиться мой, однако я была бы рада , если Вы придумали на его базе ещё какой-нибудь способ отображениям иголочек. Нет неправильного способа, просто есть слишком измученные, невыразительные. Важно именно транслировать то, что создаёт ель в композиции - объём, цвет, пушистость, перекрытие своими ветками некоторых элементов декора. Рисовать иголочки поштучно не надо, ибо чрезмерность линий линером "убивает" рисунок, делает его более тяжелым.

Безусловно, в процессе рисования вас ждут открытия, изумление, возможно и некоторые сложности. Ведь мы будем именно творить , а не копировать. Освоим , чтобы потом применять в дальнейшем творчестве.

Уверена, при определенном старании, внимательности и терпении вас ждёт успех!

Продажник: Скрытая ссылка
    Стоимость: 990 руб.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2023
    2. skladchik.com
      getman2mao хранитель складчины.
      19 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.