Доступно

Рукоделие и налоги [Гузель Гибадуллина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Амариль, 27 авг 2018.

Цена: 300р-73%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2018
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума

Складчина: Рукоделие и налоги [Гузель Гибадуллина]

Вебинар «РУКОДЕЛИЕ В ЗАКОННОЙ СРЕДЕ»

Хотите понять, как заниматься своим делом без страха и упрёка со стороны налоговых органов?
    Тогда этот вебинар для Вас!

Вы узнаете:
    ✔как легализовать своё дело без лишних трат,
    ✔какую систему налогообложения выбрать,
    ✔нужна ли вам онлайн касса,
    ✔какие документы необходимо оформлять при продаже своих изделий и много других важных моментов, касающихся вашей деятельности в сфере рукоделия.

Примерная программа вебинара:
    ✔А могу ли я не оформлять официально своё дело? Или 5 признаков, что уже пора выйти из тени;
    ✔ИП или ООО? Может самозанятость? УСН или ПСН ? И что вообще означают эти непонятные аббревиатуры;
    ✔Принимаем деньги от клиентов правильно ( все про расчётные счета, онлайн кассы и оплаты на личные карточки);
    ✔Оформляем продажу изделий без проблем ( доступно о документах, закрывающих продажу);
    ✔Специфика законного рукоделия (обязательная сертификация косметики ручной работы, налоговые каникулы для рукодельниц, ✔Ответы на вопросы слушателей вебинара и разбор их ситуаций.

Начало 28 августа в 18.30 (по Московскому времени)

Стоимость 300 рублей

Ведущая Гузель Гибадуллина

Последнее редактирование: 10 сен 2018
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      28 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      28 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2021
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Очень бодрый вебинар. Что я имею ввиду? Спикер тараторила, как тарахтелка. Быстро, почти без запинок! Воды не много, но глубины и сути в теме не наблюдалось((( Все поверхностно, согласна с предыдущим отзывом, все известно давно и никаких "открытий".
      Были местами спорные моменты( Такие как, например, что ИП не идет в трудовой стаж (хотя, может где-то и было спикером сказано, но она так тараторит, без запятых и точек, что я могла и упустить этот момент). Тогда вопрос, если не иметь с этого стаж - какого хера ваще ввязываться в это? Просто так отчислять государству свои кровно заработанные и потом не иметь на старости лет копеечку? - согласитесь сомнительная затея)))

Так, следующий момент - патент дешевле, чем УСН+6% и с ним меньше мороки! А вот, не факт! Спикер не сказала, что при покупки патента никто не отменял обязательные страховые взносы (хотя , может я тоже этот момент упустила в ее речи). Так же , она не подметила, что в разных регионах сумма патента на один и тот же ОКВЭД может быть разным! Где-то может быть 12 тысяч в год, а кое-где и все 27!!! И вот, к этим 27 надо прибавить еще и 26 тыс с копейками (обязательные взносы по закону). Кроме того стоит только сменить систему налоблажения, как тут же тебя за "жабры" берет налоговая и начинается камеральная проверка.... Проходили - знаем!

Про кассовые аппараты информация мне показалась совсем спутанной. Да, предложила открыть р/ счет в банке. Но, там тоже не все так просто. Поборы банка за их услуги при ведения р/сч порой ошеломляют

Жаль, что она так и не смогла внятно объяснить, как же все-таки выгоднее рукодельницам вести законное предпринимательство без существенных потерь и рисков.
      Хотя, чего я так многого требую от вебинара за такую смешную сумму?))) Ясно пень, что нужна индив.консультация у нее, чтобы разобраться. Собственно, она это и предлагала)))

Вообщем, для новичков вебинар - повод запутаться еще больше в налоговых вопросах, а для бывалых - инфа известная, как "отче наш". Не рекомендую!

Оргу спасибо за работу.
      19 окт 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Ну такой вебинар... все эти темы обсудили уже 300 раз в рукодельной среде, и автор, несмотря на все свои регалии ничего нового не рассказала, на мой взгляд. Хотя, наверное стоит своих денег, не так уж и много. Вебинар будет вам полезен, если вы сами ни разу не искали информацию по теме и никаких статей в топе поисковика не читали. Организатор молодец, спасибо за возможность ознакомиться с минимальными затратами.
      5 окт 2018
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 сен 2018
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Народ, вы же поняли, что здесь законодательство РФ имеется ввиду? Кто не в России - ничего для себя полезного не найдет.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.