Открыто

Руководство для семьи и друзей - "Восстановление по методу SMART"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 30 мар 2016.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 10 участников

Резервный список: 10 участников

1. 30 мар 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Руководство для семьи и друзей - "Восстановление по методу SMART"

По многочисленным просьбам - продолжение темы
    Руководство по избавлению от зависимостей - "Восстановление по методу SMART"

SMART Recovery - Family & Friends Handbook Kindle Edition

by Roxanne Allen (Editor)

Руководство для семьи и друзей - "Восстановление по методу SMART"

41rhz8m5m7L._SX311_BO1,204,203,200_.jpg

Данное «Руководство» разработано для людей, на которых оказывает влияние аддиктивное поведение близких. В этом 178-страничном руководстве – 14 разделов, раскрывающих самый широкий перечень тем, в том числе: изменения и мотивация, позитивная коммуникация, выстраивание границ, безопасность и поддержка, как справляться со срывами, гасить активирующие события, доверие и прощение – и многое другое. Данное руководство может применяться совместно с посещением онлайн и «живых» встреч SMART для семьи и друзей или в качестве отдельной самостоятельной программы.

В руководство включены инструменты «Восстановления по методу SMART», позволяющие справляться со многими эмоционально заряженными ситуациями, которые часто возникают в отношениях, находящихся под влиянием зависимости. Один из участников встреч для семьи и друзей утверждает: «Я пришел в SMART, чтобы справиться с зависимостью своего партнера. Здесь я получил инструменты, которые позволили мне наиболее эффективно справляться практически со всеми аспектами МОЕЙ жизни».

В дополнение к этому в руководство включены доказавшие свою эффективность методы подхода CRAFT (поддержка сообщества и обучение семьи). Исследования показали, что данный подход, позволяющий убедить зависимого человека начать лечение, является гораздо более эффективным, чем методы, применяемые «Анонимными алкоголиками» или Джонсоном.

Переводчик: ТС и его команда
    Объем: 178 страниц

Последнее редактирование: 30 мар 2016
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. voronfedor
      voronfedor не участвует в складчине.
      12 апр 2026
    2. 4unga4anga
      4unga4anga не участвует в складчине.
      20 июл 2024
    3. Доктор наук
      Доктор наук не участвует в складчине.
      21 июл 2023
    4. LeoSan
      LeoSan не участвует в складчине.
      20 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2016
    Interprete
    Это второе руководство из серии SMART.

43 пользователям это понравилось.
  5. 30 мар 2016
    Aleandra
    Aleandra ЧКЧлен клуба
    Это то же самое, что и та завершенная складчина или это вообще что-то новое или вторая часть? - а то я не поняла

6. 2 июл 2016
    Danik82
    Danik82 ЧКЧлен клуба
    Когда примерно планируется складчина ?

7. 2 июл 2016
    Interprete
    Да хоть через 10 дней, когда человек 100 соберется.

8. 21 мар 2017
    Светлейший
    Светлейший ЧКЧлен клуба (П)
    Насколько я понимаю этот материал для работы с созависимостью и не только

1 человеку нравится это.