4.88889/5, Отзывов: 9
Закрыто

Руководство по быстрому запуску и продвижению магазина на Etsy

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Klaviaturos, 22 июн 2017.

Цена: 197 456р
Взнос: 2 999р
104%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2017
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)

Складчина: Руководство по быстрому запуску и продвижению магазина на Etsy

EtsySchool_Logo_Reversed_570x400.png

О курсе:
    Этот курс будет направлен на людей как знакомых с ETSY, так и на тех, кто с площадкой никогда не имел дело. Вся информация будет с примерами из работы с цифровыми товарами (те ваш клиент платит и просто скачивает то, что ему нужно, мы ничего не отправляем по физической почте). Задача курса дать быстрый старт вашему магазину и продвинуть уже имеющийся.
    Важно: В курсе учтены все изменения, произошедшие к июлю 2017 года (кардинальная смена интерфейса личного кабинета, статистики и т.д).

О себе:
    Сам я работаю на ETSY с сентября 2016 г. Начинал абсолютно не имея навыков в фотошопе и с дизайном вообще никак не был связан. Учился, можно сказать, по курсам с Youtube. Через 6 месяцев плотной работы, получилось выйти на доход 1000$. В данном курсе я хочу поделиться своим опытом и дать мотивацию для быстрого старта и раскрутки своего магазина на Etsy. Этот курс – не волшебная палочка, придется много и качественно работать, чтобы получить результат.

О ETSY:
    Сама площадка работает уже 17й год подряд и никаких предпосылок, что это все рухнет нет. В США этот ресурс ничем не хуже по посещаемости Ebay или Amazon, те мы говорим о миллионном платежеспособном трафике, из которого нам нужно получить свой кусочек, размер будет зависеть только от вас. Моя задача состоит в том, что бы вы почувствовали реальные деньги.

Что будет в курсе:
    1. Открытие магазина и регистрация (для новичков)
    2. Пояснения по работе с личным кабинетом
    3. Базовый набор для создания листингов
    4. Правильное оформление листингов (наших товаров)
    5. Четкое пояснение как работать с тегами и как максимально качественно подходить к их прописыванию
    6. Как находить интересные товары конкурентов и выявлять максимально продаваемые
    6.1 Домашнее задание.
    7.Как использовать успех конкурентов для мотивации и продвижения своего магазина
    8.Работа с платной рекламой и получение от нее максимальной выгоды
    8.1 Домашнее задание
    9. Способы повышения конверсии магазина и принципы общения с клиентами
    10. Разного рода фишки, которые мне удалось увидеть за 10 мес. работы
    10.1 Домашнее задание

Где брать материал для работы:
    Тут на складчике (у меня в подписи есть ссылки) и так же дам ссылки на бесплатные ресурсы

Общение с клиентом:
    Дальше информация для тех у кого все плохо с английским.
    В этом вопросе есть простой нюанс - в общении с клиентом нам понадобится пользоваться обычным переводчиком гугла или яндекса.

Доказательство моих доходов:
    Снимок_экрана_2017-06-22_в_16_54_30.jpg
    Снимок_экрана_2018-01-07_в_21_14_44.png

О поддержке:

Поддержка будет осуществляться в течении 30 дней после запуска складчины.
    Я хочу, чтобы вы сразу быстро включились в работу. Моя задача, чтобы вы не только получили теорию, но и сразу перешли к практике.
    Будет создана приватная тема, где я буду отвечать на все интересующие вас вопросы, связанные с Etsy.
    По сути, на эти 30 дней, я буду вашим личным консультантом.

Защита мануала:
    Каждая копия будет иметь индивидуальную защиту от сервиса «Инфопротектор», выписанную на каждого оплатившего складчика. По заверению консультантов сервиса - за последний год взломать их защиту никому не удалось.

Бонус:
    Для тех кто прорекламирует курс т.е поставит в подпись - будет предоставлен дополнительный сладкий (синоним необходимый) материал для работы на ETSY
    О сделанном пишем в этой ветке примерно так: "Поставил(а) в подпись"
    Для складчиков - реклама в 5 смежных темах (трафик, социальные сети, шрифты, графика, онлайн бизнес и тд).

Отзывы:
    ДоброНрава
    sulamif
    Zelenka

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2018
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2018
    2. newann
      newann оставил отзыв "Отлично".
      10 май 2018
    3. Василь Петрович
      Василь Петрович не участвует в складчине.
      27 апр 2018
    4. Василь Петрович
      Василь Петрович участвует в складчине.
      27 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 мар 2018
  3. Отзывы участников

4.88889/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      У меня уже есть магазин на Этси. С помощью этого курса - я создала новый магазин с новым товаром.
      Курс полезен, все сказано по существу, есть скрипты работы с клиентами, увеличения среднего чека.
      Главное - есть все шаги по созданию товара и вспомогательные инструменты для работы с ним (я имею ввиду не "вообще товара", а именно товара из той ниши, про которую раскрывает автор).
      Если Вы абсолютный ноль в Этси, то Вам однозначно понадобятся дополнительные курсы, где все разжевано для новичков - например книга от автора сайта ПроЭтси.
      Здесь упор - на практику, причем на практику именно в создании товара из "секретной" ниши автора.
      Возможно, если бы было поменьше секретности и автор конкретно сказал в спойлере про какой он продукт будет рассказывать - желающих было бы еще больше.
      Считаю курс бриллиантом. Курс из разряда "бери и повторяй/делай".
      Рекомендую ли я этот курс? Однозначно.
      10 май 2018
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курсом довольна, я новичок в этой сфере, так что без поддержки автора и общении в приватке трудно разобраться в нюансах.
      31 мар 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс был полезен, есть интересная информация. Появились некоторые новые идеи. Реактивно конечно не вышло, даже с учетом уже имеющегося магазина. Но это мой опыт, я не особо торопился. Я хотел получить опыт автора в продвижении магазина на etsy. Собственно я его и получил.
      19 мар 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рекомендую данный курс. Новичкам дается полный пакет от идеи до реализации. Кто давно в Etsy так же найдет для себя полезную информацию, пусть даже в мелочах, но на практике данные мелочи очень важны (поднимают продажи, дают положительную лояльность магазину, продвигают в поиске). Спасибо автору за идеи, жду новых курсов!
      12 мар 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс замечательный! Все грамотно и четко рассписано (гугл не требуется). В приватке автор оказывает поддержку на все интересующие вопросы в данном бизнесе. Курс интересен не только начинающим, но и тем кто работает на etsy. Название курса говорит само, за себя. Бери и делай!
      Klaviaturos, Stromden спасибо вам!
      12 мар 2018
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мануал достаточно хорошего качества, для новичков в этой сфере — отличное приобретение! Расписаны все моменты по грамотной работе с площадкой этси и по выбору ниш. Все частные тонкости и моменты решаются в приватной ветке где автор и участники с удовольствием помогают друг другу, это очень здорово.
      Прочитала коммент ниже — и совершенно не соглашусь по поводу недовольства инфопротектором: специально открыла мануал вместе с яндекс диском) — всё работает корректно и ничего "не вырубается". По поводу операционки: на сегодня достаточно ПО имулирующих винду с лёгкостью решающих подобного рода вопросы. Я бы на месте автора — поставила бы три инфопротектора. И с подозрением смотрела бы на тех кто высказывает на этот счёт недовольство. )
      11 мар 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Спасибо автору за материал! Для новичка на Etsy, вроде меня, самое оно. Всё детально расписано и разжёвано. Бери и делай, что называется.

Автор отзывчив и идёт на встречу своим клиентам в спорных вопросах.

Есть только одно большое НО! Это инфопротектор, и за него я снимаю одну звезду (если бы не личное общение с автором, снял бы три). Безумно неудобная штука. Мало того, что не работает на маке (благо, есть другой ноут с виндой), так ещё и отключает буфер обмена, вырубает яндекс.диск и ещё хрен знает, что делает с компом.

Во всём остальном материал хорош!
      10 мар 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Руководство рассчитано в большей степени для тех, кто только начинает свой путь в Etsy с цифровыми товарами.
      Я в Etsy не новичок, но для себя взяла несколько моментов на вооружение.
      Отдельная благодарность автору за пошаговую инструкцию в новом для меня направлении. Обязательно внедрю на практике)
      10 мар 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Раньше с Etsy не работал, вот сейчас появилось время и навыки для создания цифровой продукции есть. Данный продукт для меня как для новичка - просто находка: как создать магазин, разобраться во всех настройках, приступить к созданию цифровой продукции и советы по выбору ниши.

Автор очень помог своими советами в личке, также спасибо организатору за быструю выдачу продукта и Манана81 за помощь по выбору посредника и всем участникам складчины, что помогли советами в приватке!
      10 мар 2018
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 июн 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Так у тебя вроде складка в проверке есть
    Как там дела?
    или ну ее

UPD прочитал/ Теперь понятно

1 человеку нравится это.
  6. 22 июн 2017
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    Если нужна будет дополнительная проверка - пиши.

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 июн 2017
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    Какие еще навыки пригодятся для старта? Работа в фотошопе? Будет информация именно о том, как создать продукт?

8. 22 июн 2017
    Klaviaturos
    Любая не достающая информация (по вашему мнению) имеет силу в приватке.
    Увидели момент которого нет, но очень интересно, задаете вопрос в специальной созданной теме и я уже буду отвечать по существу.

1 человеку нравится это.
  9. 22 июн 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    А будет информация про баны? То есть поробно, что нельзя делать, какие листинги. С учетом последних изменений, сейчас ужесточили правила.

10. 22 июн 2017
    Nazarov
    Nazarov БанЗабанен
    @Klaviaturos сколько времени потребуется совершенно не ленивому человеку да и к тому же разговаривающему с фотошопом на ты.... выйти на доход хотя бы в 10$ в день ?
    конкуренция на etsy зашкаливает......

11. 22 июн 2017
    My_vision
    My_vision БанЗабанен
    а что касается вложений в рекламу товаров?
    будет оглашена необходимая сумма вложений? ведь в прошлой теме все 4 проверяющих тратили деньги на продвижение

12. 22 июн 2017
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Я надеюсь на серьезный подход, что материал будет существенно доработан. Так как 3000 рублей на дороге не валяются и можно свести репутацию к 0. Мануал в формате А4, сколько сейчас там страниц?

5 пользователям это понравилось.
  13. 22 июн 2017
    lingvarik
    lingvarik БанЗабанен
    жаль, что предыдущая складка не выстрелила. Надеюсь, эта успешно пройдет проверку и стартует. Имхо, как сужу по собственному опыту, в весенне-летний период существует просадка деловой активности, своеобразный сезонный спад, продажи падают, покупатели во многих сферах не столь активны, самое сладкое время приходится на середину осени-зиму. Может и в случае с Etsy этот фактор сыграл свою роль. Проверка вроде как в марте стартовала.

2 пользователям это понравилось.
  14. 22 июн 2017
    Klaviaturos
    Да, такая инфа тоже будет.

1 человеку нравится это.
  15. 22 июн 2017
    Klaviaturos
    У меня в самом начале пути с фотошопом все было на вы, да и сейчас не скажу что гуру, но несмотря на это к концу второго месяца у меня как раз был именно такой доход.

1 человеку нравится это.
  16. 22 июн 2017
    Klaviaturos
    Сумма вложенний в рекламу прямо пропорциональна количеству товара в магазине, на 10 товаров никак не получится в день потратить и 5$, хотя при желании и такое возможно.

1 человеку нравится это.
  17. 22 июн 2017
    Klaviaturos
    Вас больше интересует колличество страниц или их качество? :)

1 человеку нравится это.
  18. 22 июн 2017
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    @Klaviaturos, сейчас количество, так как смогу оценить качество, если передадите материал мне на проверку :)

1 человеку нравится это.
  19. 22 июн 2017
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    @Klaviaturos, чтоб ты был здоров, я же в старой теме писала свой отчёт, потратила кучу времени на скрины и т.п., а разместить не успела, тема уже закрыта. :)

3 пользователям это понравилось.
  20. 22 июн 2017
    Klaviaturos
    Счастье любит тишину ;)

1 человеку нравится это.
  21. 22 июн 2017
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Подскажите - приватка будет общая или под хайдами? Лучше, чтобы была общая - иначе придется миллион раз отвечать на один и тот же простой вопрос.

1 человеку нравится это.
  22. 22 июн 2017
    Klaviaturos
    Да, конечно! Будет общая приватка для всех участников.

1 человеку нравится это.
  23. 22 июн 2017
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.