Складчина: Русификация шаблона [WP] MyListing Перевод шаблона [WP] MyListing - многофункциональный каталог чего угодно [Повтор] на русский язык. Будет выдан только перевод (файлы mo/po). Строк для перевода: ~2269 Шаблон: Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - [WP] Русификация [Lifetime] для Duplicator Pro Доступно - [WP] Русификация плагина Amelia - Enterprise-Level Appointment Booking Plugin Доступно - [WP] Русификация плагина WP Bot - ChatBot for WordPress Доступно - [WP] Русификация плагина WP Product Gallery Открыто - [WP] Русификация бесплатного плагина WP-Optimize
ааа ,а то смотрю и ни чего понять не могу ,и вроде доску взял .и вроде лучше бы эту тему выбрал ,а тут еще и путаннница ,спасибо за разьяснение
Перевод почти готов. Это боевой проект, внесу изменения и можно будет начинать. Выдача материала будет быстрой.
беда во мне ,не могу определиться что мне нужно ,а тут как на зло еще и админку не глянуть ,понятно что пресс и ни кто в нее не даст посмотреть ,но по функционалу не совсем понимаю
Официальные демки: Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Другие сайты можно найти тут: 1. Скрытая ссылка (большинство должно быть на этой теме) 2. Скрытая ссылка