Открыто

Russian language. Genitive case. [Udemy] [Aleksandra Tausneva]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 20 ноя 2021.

Основной список: 1 участников

1. 20 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Russian language. Genitive case.
    Become a master of the Genitive case

Описание
    Привет! Это 3-я часть курса "РУССКИЕ ДЕЛА". Русские падежи - это самый важный аспект русской грамматики. 2 часть посвящена РОДИТЕЛЬНОМУ падежу, одному из 1 падежей, который вам нужно выучить, чтобы говорить по-русски.

Курс охватывает все грамматические аспекты РОДИТЕЛЬНОГО падежа от уровня А1 до уровня С2.

Чему вы научитесь:

Использовать РОДИТЕЛЬНЫЙ падеж без распространенных ошибок, которые совершают многие учащиеся.

Использовать правильные окончания РОДИТЕЛЬНОГО падежа в повседневной речи, независимо от того, на каком уровне вы находитесь: A1 или C2.

Чтобы увидеть свои ошибки при выполнении упражнений и понять, почему другой вариант правильный.

Множество новых слов, выражений и грамматических правил

Уникальные особенности курса:

Главной особенностью курса является то, что вы выполняете упражнения во время просмотра видео. У вас есть пара секунд, чтобы подобрать правильное окончание слова. И большинство упражнений действительно любопытны и забавны.

Все видео с английскими и русскими субтитрами!

Домашнее задание: у вас есть дополнительные упражнения на листах pdf, которые помогут вам разобраться во всей информации. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и я вышлю вам PDF-файлы.

Бонусы: вы можете задать мне любой вопрос о курсе.

Кто должен пройти курс:

любой изучающий русский язык: от уровня А1 до С2. Английские и русские субтитры помогут вам все понять, даже если вы полный новичок в русском языке.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2021
  2. Последние события

1. пряникY
      пряникY не участвует в складчине.
      23 янв 2023
    2. пряникY
      пряникY участвует в складчине.
      17 июл 2022
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 ноя 2021