4.57143/5, Отзывов: 7
Доступно

Русские руны и преображение реальности [Татьяна Тэсс]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Whenteslightinig, 25 сен 2018.

Цена: 10 400р-93%
Взнос: 656р
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2018
    Whenteslightinig
    Whenteslightinig СкладчикСкладчик

Складчина: Русские руны и преображение реальности [Татьяна Тэсс]

Начало курса: 2 октября

Автор курса: Татьяна Тэсс

По результатам прохождения курса:
    • Вы освоите методы очищения, набора и управления энергиями с помощью Русских рун;
    • Вы сможете определять наличие негативных программ и установок, сглаза, порчи, наговоров, а также методы их снятия;
    • Вы научитесь составлять заговоры и заклинания и cможете применять их в магической практике с Русскими рунами;
    • Вы сможете определять зависимость от токсичных эгрегоров, а также Вы сможете отрезать ваше биополе от токсичного эгрегора и токсичных привязок с помощью Русских рун;
    • Вы научитесь устранять самосаботаж с помощью Русских рун;
    • Вы получите уникальные методики составления аффирмаций и работы с ними с использованием Русских рун;
    • Вы получите метод работы с Картой исполнения желаний при помощи Русских рун;
    • Вы сможете решать проблемы в сфере финансов, карьеры, бизнеса, недвижимости, отношений и здоровья;
    • Вы получите методы решения ваших проблем с недвижимостью при покупке, продаже, аренде недвижимости с применением Русских рун;
    • Вы получите способы решения ваших проблем с долгами, кредитами, финансовыми и материальными потерями используя для этого Русские руны;
    • Вы получите инструменты решения ваших проблем с работой, карьерой, с увольнениями и сокращениями;
    • Вы получите методы решения ваших проблем в сфере личных отношений, привлечения в вашу жизнь нужного вам партнера и счастливого супружества;
    • Вы получите способы работы с Русскими рунами при восстановлении организма, здоровья, устранение причин соматических заболеваний;
    • Дополнительно Вы получите возможность решать свои проблемы путем выполнения домашних заданий, которые я лично буду проверять и давать вам письменные рекомендации.
    Серебро - 8 занятий
    • Русские руны и квантовое поле. Взаимодействие Русских рун и квантового поля
    • Техника безопасности при магических практиках и работе с Русскими рунами
    • Порядок формирования желания, намерения и эмоциональный настрой для работы с Русскими рунами
    • Влияние звука на человека. Звуковая активация Русских рун
    • Русские руны при устранении и удалении негативных программ, негативных установок и блоков
    • Пошаговое решение ваших проблем с долгами, кредитами, финансовыми и материальными потерями
    • Увеличение доходов, развитие бизнеса, улучшение материального и финансового состояния с помощью русских рун
    • Решение проблем при трудоустройстве и получении достойной заработной платы с помощью русских рун

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Temperance
      Temperance оставил отзыв "Средне".
      7 июл 2020
    2. Knevichi
      Knevichi оставил отзыв "Отлично".
      6 июл 2019
    3. Валенсия
      Валенсия оставил отзыв "Отлично".
      14 мар 2019
    4. ЕваЕваЕва
      ЕваЕваЕва оставил отзыв "Отлично".
      7 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 328р.
      18 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 окт 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.10.2018.
      16 окт 2018
  3. Отзывы участников

4.57143/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Приобретая данный курс, рассчитывала на то, что в нем будет дана базовая информация по значению рун и технология работы с ними, однако автор знакомит слушателя со значением 25-26 рун из 41, отводя на это всего около четверти каждого занятия. Зато дается масса, на мой взгляд, избыточной информации: почему не работают аффирмации, как воздействуют на человека звуковые волны, за что руководство увольняет сотрудников и т.д. - все это очень занимательно, но хотелось бы больше про руны. Изучив материалы других практиков, я поняла, что каждый работает с РР "как Бог на душу положит", единой системы нет, но в данном курсе даются довольно жесткие правила работы, и автор настаивает на необходимости их соблюдения.
      Атмосфера лекций напоминает начальную школу: автор регулярно повторяет одни и те же фразы дважды - видимо, для альтернативно одаренных. Каждая лекция длится более 2 часов, в каждой проводится практика по набору энергии и практическая работа с рунами. Для меня курс оказался полезен процентов на 50: слишком много лишней теории и практики и недостаточно информации по самим рунам и возможностям работы с ними.
      7 июл 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарность оргу за проведение складчины. Сам материал со всевозможными бонусами. Автор всё подробнейше объясняет, доходчиво, всё разжёвывает можно сказать, и не только по рунам, но и по смежным темам, косвенно касающиеся рун. Это моё первое знакомство через тренинг с рунами. Слушаю правда на увеличенной слегка скорости. Понравилось
      6 июл 2019
    • 5/5,
      Материал структурирован, подача идет постепенно с объяснением правил работы и техники безопасности. В рунах я не новичок и с этими рунами знакома больше 4 лет, но это было больше по книгам самостоятельно. Здесь же четкая система подачи знаний и идет подробная работа по погружению в эту работу и проведение ритуалов. Главное нельзя навредить не себе ни кому другому. Руны хорошо откликаются и мягко работают. Мне работать с ними очень комфортно.
      14 мар 2019
    • 5/5,
      Замечательный курс. По мимо знаний по русским рунам, автор дает информацию по правильному формированию намеренья и по многим другим важным аспектам эзотерики и психологии, но при этом все к месту и по теме. Слушается очень легко, незанудно. Понравилось, что сами руны основаны на научных изысканиях. До этого курса я была уверена, что русские и славянские руны это одно и тоже, но как оказалось русские руны это скорее мандалы. Рекомендую.
      7 янв 2019
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Давно интересовалась Русскими Рунами, смотрела разные курсы , но курс Татьяны самый подробный, полный. Слушается на одном дыхании. Сразу поставила Русские руны на болеющую собаку. Руны работают!!!
      30 дек 2018
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Я активно практикую русские руны. После этого курса. А ещё прошла дополнительные. Буду делать свечи, уже приехали молды, нужно только отлить формы. Руны работают отлично! Курс очень содержательный. С нетерпением жду продолжения!
      19 дек 2018
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс, содержательный и подробный и без "воды". На многие вещи у меня "открылись глаза" и многое стало понятно. Автор просто умница- речь поставлена хорошо, без слов паразитов и прочих неприятных привычек. Слушается легко, буквально на "одном дыхании". Отдельное спасибо организатору за хорошо выполненную работу.
      4 дек 2018
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 сен 2018
    ЧудоТворец
    ЧудоТворец БанЗабанен
    цена уже поменялась, интересная тема - орга ищем активно

4 пользователям это понравилось.
  6. 20 окт 2018
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    @Рам, а мы пойдём дальше, на другие тарифы?

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.