Доступно

С мамой все не просто [Прямая речь] [Елена Новоселова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 15 дек 2020.

Цена: 500р-82%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: С мамой все не просто [Прямая речь] [Елена Новоселова]

Елена Новоселова
    «С мамой все не просто»

Отношения с мамой – основа многих сложных проблем взрослой дочери. В психологии клубок этих проблем получил отдельное название – материнский комплекс. Не всегда взрослый человек может понять, почему у него не складываются отношения в семье, на работе, с любимым.. И в голову не приходит, что корни проблем лежат в отношениях с матерью. Как определить источник проблем, как научиться их решать?

Как, в конце концов, освободиться от материнского комплекса и начать жить своей жизнью? Через что стоит пройти, чтобы любовь к матери была свободна от обид и претензий? Об этих сложных, но имеющих выход, лабиринтах наших чувств и отношений с матерью мы и поговорим на лекции.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. InnaChu
      InnaChu оставил отзыв "Отлично".
      28 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    3. stavrova_k
      stavrova_k участвует в складчине.
      22 дек 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 45р.
      22 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 45р.
      22 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.12.2020.
      19 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень удивила меня автор (приятно)! Было такое ощущение, что она как будто в гостях у меня побывала, а потом рассказала про мои проблемные отношения с мамой. Лекция и вопросы длятся около 2 часов и затрагивают темы обесценивания;"удочерения" матери; бабушки, принижающей роль родителей; агрессии со стороны мамы, в том числе и скрытой, когда нельзя маму "схватить за руку" во время ее проявления...Автор дает несколько советов для конкретных ситуаций. По своему содержанию, лекция очень достойная. До этой лекции я была не знакома с автором.
      28 дек 2020
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.