Доступно

Сам себе визажист. Пакет стандарт [BeautyBohemia] [Анастасия Доценко]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем vavilova, 15 мар 2020.

Цена: 1 740р-95%
Взнос: 86р
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2020
    vavilova
    vavilova ДолжникДолжник

Складчина: Сам себе визажист. Пакет стандарт [BeautyBohemia] [Анастасия Доценко]

Научитесь делать макияж любой сложности и ориентироваться в обширном рынке косметики
    2.jpg
    ПРОГРАММА КУРСА

1 урок: Посвящён типам и состояниям кожи, я рассказываю как правильно подбирать продукты ухода и декоративную косметику, опираясь на эти характеристики;

2 занятие: Все о морфологии лица и колористике! Как сделать грамотную коррекцию и подобрать оттенки в макияже глаз;

3 занятие: Посвящено базовой косметичке, какие продукты необходимо иметь в своём арсенале, чтобы сделать красивый макияж;

4 занятие: Кисти. Я рассказываю о том, какие кисти мы будем использовать для всех макияжей, какой ворс предпочтительнее и как их правильно использовать;

5 занятие: Нулёвка. Правильное нанесение тона, консилера, корректирующих продуктов, хайлайтера и румян;

6 занятие: Брови! В этом уроке я раскрою секрет «идеальных бровей», какими продуктами можно добиться наилучшего результата и расскажу и моих личных наработках в этой области;

7 занятие: Дневной макияж. Самый востребованный и популярный вариант макияжа на каждый день! Я постаралась подобрать для вас самую легкую в исполнении технику, чтобы вы справлялись с ним за считанные минуты!;

8 занятие: Графика! Идеальные красные губы и стрелки, раскрою все секреты!;

9 занятие: Вечерний макияж. Урок о том, как с помощью карандаша, палетки теней и туши создать идеальный вечерний макияж за считанные минуты! Вам больше не нужно будет проводить Часы напролёт перед зеркалом! Вы сэкономите массу времени!;

10 занятие: Цветной макияж. В этом уроке мы навсегда развеем ваши страхи перед цветными макияжами! Многие работающие мастера на протяжении долгого времени стараются обходить стороной эту тему, а мы с вами ее изучим легко и непринужденно!;

11 занятие: Макияж Смоки - мой фаворит! Универсальный вариант для любого случая и самое главное - легкий в исполнении.

При помощи курса вы:

► Начнёте ориентироваться в обширном рынке косметики и покупать только то, подходит именно вам;
    ► Получите все необходимые знания и навыки для самостоятельного выполнения макияжа;
    ► В короткие сроки научитесь делать макияж любой сложности;
    ►Макияж из ранга рутины перейдёт в ранг удовольствия и любви к себе;
    ► Профессиональная съемка в HD качестве поможет не упустить ни единой детали.

КОМУ ПОЛЕЗЕН

Курс подходит для девушек с любым уровнем подготовки, а так же для работающих мастеров, желающих начать проводить такие обучения.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2022
  2. Последние события

1. таня1985
      таня1985 оставил отзыв "Средне".
      22 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2020
    3. raider5
      raider5 участвует в складчине.
      29 апр 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 43р.
      28 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 43р.
      28 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.04.2020.
      26 апр 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Даже мне, считающей себя профаном в вопросах макияжа, ничего нового не открылось...Все очень просто, никаких особых секретов, никакого разбора индивидуальных особенностей...Ожидала большего,конечно. На ютубе узнала больше за пару вечеров гораздо больше.
      22 май 2020
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 апр 2020
    Diana_89
    Diana_89 ЧКЧлен клуба
    Сейчас скидка -50% на курс

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.