Доступно

Самая главная идея [Андрей Цыганков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 9 авг 2023.

Цена: 1 495р-73%
Взнос: 400р
90%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Самая главная идея [Андрей Цыганков]
    Онлайн-лекция 10 августа 2023

В основе любого результата в вашей жизни лежит ключевая идея.

Например, у вас не получается увеличить доход. В основе этого результата может лежать идея нехватки или идея, что я не могу или идея, что я не достоин или идея, что я не ценен.

Такой же принцип касается и других сфер жизни: отношений, здоровья, достижения целей. Главная идея, в которую вы верите - подчиняет все остальное.

Работает это так: идея, в которую вы поверили или унаследовали, формирует модель мышления и действия, а действие приводит к результату.

Вывод: нужно менять ключевую идею.

Простота и естественность

А что если я скажу вам, что существует самая главная ключевая идея, которая влияет на все сферы жизни.

И это очень простая и естественная для нас идея!

Достаточно всего лишь проникнуться пониманием одной этой идеи, чтобы все сферы своей жизни изменить к лучшему. Я не шучу!

Эта идея лежит в основании всех остальных идей, способствующих вашей успешной и счастливой жизни.

Одна эта идея может перекрыть все деструктивные и ограничивающие модели мышления вместе взятые.

Более того. Сама природа, само устройство нашего разума поддерживает эту идею, а любые отклонения от этой идеи противоестественны для нас. И лишь наши заблуждения питают силой эти отклонения.

По сути не зная этой ключевой идеи, мы сами себя сажаем в тюрьму деструктивных моделей мышления, мешающих нам получать от жизни то, что мы желаем.

Ключ

Проникнувшись смыслом этой идеи, внедрив ее в жизнь, вы получите ключи от ментальной тюрьмы прежних заблуждений.

И как следствие, вы сможете стать тем человеком, которым видели себя в мечтах: достойным, ценным, любимым, способным и в достатке и т.д.

Хочу пригласить вас на онлайн-лекцию, где я очень постараюсь донести до вас эту ключевую идею. Опираясь на научные и духовные принципы, структурно и просто.

Сайт: Скрытая ссылка
    Цена: 1495 руб. (запись + интеллект-карта)

2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      10 сен 2023
    2. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      8 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 сен 2023
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 200р.
      8 сен 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 200р.
      8 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.09.2023.
      6 сен 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Присоединяюсь к отзыву Пользователя
      Крутой курс. Хотя простой как дважды два...
      Но это кажущаяся простота - даётся фундамент любой деятельности человека
      Для меня это фундамент консультирования, создание своей "продуктовой линейки" и привлечения потенциальных клиентов на консультации (не хочется тут использовать затасканное слово "маркетинг")
      А вообще этот тот курс в котором каждый увидит что-то своё, необходимое ему
      Автор однозначно Авторитет дающий супер-полезный контент для меня
      10 сен 2023
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В целом лекция понравилась. Все четко по делу, структурированно, без воды. Речь пойдет про так называемую истинную природу человека (ядро личности, базовый набор генов…). Что-то подобное, но почему-то всегда вскользь, упоминается у некоторых тренеров успеха. А здесь подробно только об этом (определения, причины, цели, как внедрять) вся часовая лекция. Пару инсайтов словил. Планирую еще раз просмотреть для совсем полного понимания.
      8 сен 2023
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 авг 2023
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Ну как такое пропустить? ;)
    Проникнувшись смыслом этой идеи, внедрив ее в жизнь,
    вы получите ключи от ментальной тюрьмы прежних заблуждений.

1 человеку нравится это.
  6. 11 авг 2023
    AlexNk69
    AlexNk69 ДолжникДолжник
    Действительно!
    Я забегался и в день вебинара кнопка уже не работала, был рад увидеть складчину!
    Андрей всегда даёт исключительную информацию!

Ребят записываемся!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.