Открыто

Самиздат - авторские подкасты Василия Якеменко [№1 на 1 месяц] [yakemenko-samizdat.ru] [Василий Якеменко, Мария Соболева]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 10 янв 2026.

Основной список: 15 участников

1. 10 янв 2026
    Sharoun
    Sharoun Модератор Команда форума

Складчина: Самиздат - авторские подкасты Василия Якеменко [№1 на 1 месяц] [yakemenko-samizdat.ru] [Василий Якеменко, Мария Соболева]

Без имени.png
    «Самиздат» — это подписка на авторский онлайн‑журнал подкастов Василия Якеменко: беседы о психологии, философии, мышлении и жизни, а также об отношениях с собой. Подкасты выходят в формате аудиосообщений.

Об отношениях с собой, работе с мышлением, позволяющим разрушать построенный кем-то искусственный мир.
    "...Самиздат - это инстинктивная находка. Это искусство быть всегда вместе, невзирая ни на гормоны, ни на социальные требования, ни на место в пространстве, ни на возраст…"
    «Самиздат» - это инстинктивная находка. Это искусство быть всегда вместе, невзирая ни на гормоны, ни на социальные требования, ни на место в пространстве, ни на возраст…
    Самиздат дарит нам то, что называется в психологии инсайты, в религии откровения, в науке открытия. Главное из которых - любовь. Ее нет. Не верьте тем, кто говорит, что она есть. Вы не встретите ее в автобусе и не найдете, как гриб, в лесу. Ее нет - ее можно только придумывать каждый день. И снова. И снова. Она вспыхивает и умирает. Почему так? Мы не знаем. Но может быть узнаем, если будем каждый день говорить.

Подкасты выходят в удобном формате аудио-сообщений в телеграм чате, в сопровождение идет короткий анонс, при необходимости визуальное пояснение картинкой или видео, резюме текстом определяет короткий анонс темы.
    Подкасты выходят каждые 3 дня в 6 утра и остаются доступными на все время подписки.

Тарифный план 3000 рублей на 1 месяц + сервер для организации доступа
    Цена: 3659 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. suzanna100
      suzanna100 не участвует в складчине.
      13 июл 2026
    2. suzanna100
      suzanna100 участвует в складчине.
      9 май 2026
    3. Зингарелла
      Зингарелла участвует в складчине.
      25 апр 2026
    4. Jonhatan
      Jonhatan участвует в складчине.
      1 апр 2026
  3. Обсуждение
  4. 11 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    У него интересные разборы фильмов. Смотрел, которые в свободном доступе понравились.

1 человеку нравится это.
  5. 11 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok Член клуба
    Да, на эту тему тоже запросил складчину.

1 человеку нравится это.
  6. 15 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    Надо по рекламировать складчину. Я этого не делал давно. Разместил в нескольких.

Последнее редактирование: 15 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  7. 17 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    С момента, как я разместил рекламу прошло несколько дней никто не добавился. Это жаль. Вероятно, я что-то сделал не так.

8. 18 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    Я каждый день размещаю рекламу в четырех складчинах. Приток людей конечно мал. Помогите порекламировать складчину.
    @Skladunok , здравствуйте. Есть движение по фильмам?

9. 18 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok Член клуба
    Добрый день!
    Думаю, что все так, просто у людей нет интереса к этому контенту, у них просто нет понимания, что это такое. Этот контент далеко не для всех, до него надо "дорасти".

1 человеку нравится это.
  10. 18 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok Член клуба
    Движений нет, к сожалению, хотя на мой взгляд, фильмы даже интереснее, чем подскасты, так как они не только про фильмы, они про смыслы и намного проще для понимания, чем подкасты.

11. 18 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    Буду продолжать размещать рекламу. Нам бы набрать человек десять.

1 человеку нравится это.
  12. 23 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    На уже 9 человек. 537 рублей приемлемая цена?

13. 23 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    А складчина по кино создана?

14. 23 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok Член клуба
    Да. По нескольким фильмам.

15. 23 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok Член клуба
    Да.

16. 6 мар 2026
    Inga
    Inga Организатор
    Конкретно по этой теме меня лично смущает организация доступа к материалам, так как Винды нет и не будет на моём оборудовании.
    Записалась пока, но если всё останется, как есть без возможности просто скачать матариал откуда-нибудь, то к сожалению придётся выписаться :(
    Люблю творчество Василия всем своим нутром! Вот бы на его курс про деньги собраться. Уверена, что участиков будет 1,5 землекопа... но зато те, кто придут точно изменят свою жизнь раз и навсегда и забудут, что такое быть нищим.

1 человеку нравится это.
  17. 13 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    А что у него за курс про деньги? Я не видел. Можно ссылку или как называется.

18. 13 мар 2026
    Inga
    Inga Организатор
    Это нужно только организаторам его писать. В ВК-видео ШВК есть презентация этого курса. "Факультет Деньги" называется или как-то так.
    Знаю, что это был 2-х годичный курс. Но можно купить и записи. Сколько стоят записи сейчас точно не помню, лучше узнавать. Но точно больше сотки на тот момент, когда я узнавала, было.
    Лично меня цена вообще не смущает. Я знаю, что это того стоит однозначно. Я по техническим причинам самостоятельно не могу купить. В складчине на курс по деньгам участвовала бы при любом взносе, так как сумма в данном случае для меня не важна.

Последнее редактирование: 13 мар 2026
  19. 25 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    Скоро доберемся и до Самиздат - авторские подкасты Василия Якеменко:mad::mad::mad:

3 пользователям это понравилось.
  20. 2 июн 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    1. 1.Sharoun
    2. 2.KleoSamara
    3. 3.Снегоход
    4. 4.Skladunok
    5. 5.rohleb
    6. 6.PlatonXXL
    7. 7.Axelerod
    8. 8.Юлия 007
    9. 9.Demar
    10. 10.xile190
    11. 11.VoronSmerti
    12. 12.Kamaev53
    13. 13.Хатидже
    14. 14.Paulinka
    15. 15.Jonhatan
    16. 16.Зингарелла
    17. 17.suzanna100

Появились новые фильмы с разбором от Василия Якеменко.

1 человеку нравится это.