Открыто

Самиздат - авторские подкасты Василия Якеменко [№1 на 1 месяц] [yakemenko-samizdat.ru] [Василий Якеменко, Мария Соболева]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 10 янв 2026.

Основной список: 10 участников

1. 10 янв 2026
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Самиздат - авторские подкасты Василия Якеменко [№1 на 1 месяц] [yakemenko-samizdat.ru] [Василий Якеменко, Мария Соболева]

Без имени.png
    «Самиздат» — это подписка на авторский онлайн‑журнал подкастов Василия Якеменко: беседы о психологии, философии, мышлении и жизни, а также об отношениях с собой. Подкасты выходят в формате аудиосообщений.

Об отношениях с собой, работе с мышлением, позволяющим разрушать построенный кем-то искусственный мир.
    "...Самиздат - это инстинктивная находка. Это искусство быть всегда вместе, невзирая ни на гормоны, ни на социальные требования, ни на место в пространстве, ни на возраст…"
    «Самиздат» - это инстинктивная находка. Это искусство быть всегда вместе, невзирая ни на гормоны, ни на социальные требования, ни на место в пространстве, ни на возраст…
    Самиздат дарит нам то, что называется в психологии инсайты, в религии откровения, в науке открытия. Главное из которых - любовь. Ее нет. Не верьте тем, кто говорит, что она есть. Вы не встретите ее в автобусе и не найдете, как гриб, в лесу. Ее нет - ее можно только придумывать каждый день. И снова. И снова. Она вспыхивает и умирает. Почему так? Мы не знаем. Но может быть узнаем, если будем каждый день говорить.

Подкасты выходят в удобном формате аудио-сообщений в телеграм чате, в сопровождение идет короткий анонс, при необходимости визуальное пояснение картинкой или видео, резюме текстом определяет короткий анонс темы.
    Подкасты выходят каждые 3 дня в 6 утра и остаются доступными на все время подписки.

Тарифный план 3000 рублей на 1 месяц + сервер для организации доступа
    Цена: 3659 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. xile190
      xile190 участвует.
      29 янв 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 янв 2026
    3. Demar
      Demar участвует.
      20 янв 2026
    4. Юлия 007
      Юлия 007 участвует.
      17 янв 2026
  3. Обсуждение
  4. 11 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    У него интересные разборы фильмов. Смотрел, которые в свободном доступе понравились.

5. 11 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok ЧКЧлен клуба
    Да, на эту тему тоже запросил складчину.

6. 15 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Надо по рекламировать складчину. Я этого не делал давно. Разместил в нескольких.

Последнее редактирование: 15 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  7. 17 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    С момента, как я разместил рекламу прошло несколько дней никто не добавился. Это жаль. Вероятно, я что-то сделал не так.

8. 18 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Я каждый день размещаю рекламу в четырех складчинах. Приток людей конечно мал. Помогите порекламировать складчину.
    @Skladunok , здравствуйте. Есть движение по фильмам?

9. 18 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Думаю, что все так, просто у людей нет интереса к этому контенту, у них просто нет понимания, что это такое. Этот контент далеко не для всех, до него надо "дорасти".

10. 18 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok ЧКЧлен клуба
    Движений нет, к сожалению, хотя на мой взгляд, фильмы даже интереснее, чем подскасты, так как они не только про фильмы, они про смыслы и намного проще для понимания, чем подкасты.

11. 18 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Буду продолжать размещать рекламу. Нам бы набрать человек десять.

1 человеку нравится это.
  12. 23 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    На уже 9 человек. 537 рублей приемлемая цена?

13. 23 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    А складчина по кино создана?

14. 23 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok ЧКЧлен клуба
    Да. По нескольким фильмам.

15. 23 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok ЧКЧлен клуба
    Да.