Закрыто

Само-поддержка или Отказ от Само-осуждения

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем симонов, 23 янв 2015.

Цена: 1 100р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2015
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба

Складчина: Само-поддержка или Отказ от Само-осуждения

Автор: Светлана Дильман. Из рассылки:
    САМООСУЖДЕНИЕ - ЯД ИЗНУТРИ
    "Вот что я придумала (как стратегию поддержки) для себя: я запишу аудио, где наговорю себе хороших слов поддержки и позитивного настроя. Из серии: «Я умница и молодец, я полностью поддерживаю себя. Все, что я делаю, правильно. Ошибок не существует. Все относительно…» Эту запись буду слушать в любое возможное время и напоминать себе говорить то же самое во внутреннем диалоге.

Такая запись с настройкой не панацея, она не изменит сразу ваше мышление, но она напомнит в критической ситуации, или когда у вас совершенно не будет слов любить себя, о том, как это делается, как говорить себе приятные вещи, как напоминать себе о том, что все в мире относительно, как поддержать себя, а не потопить.

Такая запись будет также и напоминалочкой в самый критический момент, когда настроение на нуле или ничего не выходит или все рушится или вообще непонятно, что происходит. Себя надо поддержать в любом случае.

В связи с тем, что обычно делюсь с вами самыми свежими идеями в психологии и саморазвитии, написав про самоосуждение, решила предложить подобную запись и вам. Понятно, вы можете сделать такую сами, если поняли идею и обладаете навыками практического психолога. Я предлагаю сделать такую запись для вас.

Прямо сейчас оформите предзаказ, если вам интересна эта запись. Через две недели при наличии достаточного количества заявок запись будет оформлена и выслала вам на и-мейл. Цена записи по предзаказу – 1100р.
    После изготовления запись будет стоить дороже – 2500р.
    ЦЕНА: 1100р (по предоплате) Или 2500р (если не успеем приобрести по предоплате)

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2015
    2. lina-linok
      lina-linok оставил отзыв "Средне".
      17 фев 2015
    3. skladchik.com
      Лозанна не участвует в складчине.
      15 фев 2015
    4. Lyutik
      Lyutik участвует в складчине.
      15 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      15 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.02.2015.
      12 фев 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Качество записи не на высоте, автор делайте запинки, говорит часто ошибаясь и повторяясь, даже музыки нет фоновой.
      Приобретая продукт, думала, что буду слушать по утрам в машине по дороге на работу, но 1 час разговора без музыки с запинками - не выдержу слушать...
      В целом при прослушивании вынесла некоторые ценные на мой взгляд мысли и высказывания, например: я все делаю правильно, наилучшим для себя образом для данной ситуации и данного момента, даже если др. так не считают - это моя точка роста и если я так сделала, значит это полезно для меня и так надо, это моя точка роста и т.п.
      Таким образом, если бы автор более качественно подошел к вопросу записи (перезаписал бы текст без запинок, наложил бы на музыку - цены б не было продукту, а так, пока только 3)
      17 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2015
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Счастье-то какое! То, что нужно. Прям хочется организовать даже :)

6. 24 янв 2015
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Спасибо за такую информацию :) Познавательно. Рано я сделала выводы. Просто это не мой автор.

7. 12 фев 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Согласна и с Намибией и с Симоновым. Светлана Дильман - интересная барышня. И материалы у нее действительно разные бывают, я их покупала не на Складчике и о некоторых покупках пожалела. За минималку вполне можно взять, чтобы на своем опыте узнать, дала она именно в этом вебе что-то ценное или нет. За полную стоимость я бы ее не покупала однозначно.

8. 15 фев 2015
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба
    можно вписаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.