Доступно

Самоисцеление и в т.ч. регенерация органов в «Квантовое здоровье» А. Дементьевой

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем sherola, 29 дек 2016.

Цена: 8 875р-98%
Взнос: 164р
100%

Основной список: 134 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Самоисцеление и в т.ч. регенерация органов в «Квантовое здоровье» А. Дементьевой

Авторский Курс «КВАНТОВОЕ ЗДОРОВЬЕ», созданный на основе личного опыта автора само исцеления и выращивания собственных ампутированных органов, с применением учения Крайона.

Курс состоит из 5 шагов, ведущих к осознанному оздоровлению

и интеграции всех частей человеческого существа.

1 – в связи с новыми качествами сознания человечества показан новый подход к методу ПРИНЯТИЕ, вместо метода ПРОЩЕНИЕ, ЧТО УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО В НАШИ ВРЕМЕНА.

Вы узнаете истину о Себе настоящем, и научитесь, что очень важно и ценно! – БЕЗ ВИНЫ, СТЫДА И ЖЕРТВЫ по уникальной формуле, состоящей ВСЕГО из 3 предложений находить причины своих проблем, избавляться от них и создавать новые, лучшие ситуации сами, причем легко и просто, так как к методу прилагается практический мастер -класс.

2 - узнаете о своих болезнях, кармических контрактах, какую роль они играют в ваших болезнях.

О том, что такое баланс и для чего он вам обязательно необходим

Получите Активацию своего светового тела.

3 - здесь вы научитесь интеграции своих основных частей - биологии, интеллекта и духа,

Получите Активацию своего Внутреннего ребенка,

Научитесь выходить на связь со своим духом,

Получите секретные формулы само исцеления, вербализации, Пройдете уникальную активацию исцеления, омоложения и долголетия.

4 - в этой части с вами произойдет переоценка своей личности, вы Активируете свою самооценку в ее истинном выражении, от имени вашей высшей части

Пройдя уникальную Активацию здоровья, вы получите в результате великолепный отклик клеток вашего любимого тела

Научитесь разными способами самостоятельно избавляться от боли

Получите от мастера регенерации личную формулу -намерение на регенерацию вашего любого поврежденного или отсутствующего органа

Получите простую волшебную формулу управления пищей, сможете превращать ее в лучшее состояние

5 – вы узнаете, кто создает в вашем теле болезни или здоровье

научитесь необходимому внутреннему состоянию для сотворения здорового тела

войдете в глубинное единение со своими органами для их исцеления

получите новый более быстрый способ стать здоровым человеком или целостным существом.

Курс предлагается в записи, видео длинной по 1.5 -2 ч.,аудио и презентация в слайдах.

Скрытая ссылка ссылка на покупку курса. ЭКОНОМИЯ 50%

8 875р вместо 17750р

При оплате заказа вставьте в строку кодовое слово – 50 ,

затем выйдет цена со скидкой 50%

Если вы оплачиваете не через пейпал, а другим способом, обязательно сообщите мне об этом на почту [email protected]

Скрытая ссылка ссылка на оплату по другому

Складчину нужно будет быстро организовать, чтобы успеть взять со скидкой до 7 января, поэтому просьба, кто заинтересован, сразу в подпись поставьте приглашение на складчину, чтобы быстрее собралось народу. Благодарю заранее.

Алевтина Дементьева - Человек, вырастивший ампутированные внутренние органы - матку, трубы, яичники. Мастер самоисцеления и трансформации биологического тела в световое. Мастер работы с физическим телом в Переход - САМОИСЦЕЛЕНИЕ!
    Эксперт во вдохновлении и наделении человека личной силой. Ускоритель жизненных перемен к счастью и исполнению желаний. Эксперт в определении предназначения . Практик балансировки электромагнитных полей.
    Пример видео А. Дементьевой

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2018
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель складчины.
      22 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель складчины.
      22 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Техника по преобразованию программ классная, Работает просто и сразу. Мне понравилось. А вобще автор прав , на самом деле все просто. Не нужны ни какие настойки и каналы. Самое главное намерение и вера в то, что мир строим мы сами.
      20 янв 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      спасибо оргу за предоставленную возможность...материал понравился...возможно что тема очень близка по духу и по состоянию..услышала некоторые фишки..получила ответы...проработала и увидела назревшие проблемы...техники простые...рабочие...укрепилась в понимании что двигаюсь в правильном направлении...трансформации,которая имеет стадию очищения и перезагрузки....
      возможно материал не для всех (судя по комменту выше )...но мы все разные...успехов всем !
      11 янв 2017
      18 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      посмотрела я конечно только два вебинара но мнение уже есть, может и досмотрю остальное ну или как пойдет.
      Сразу скажу покупала чисто посмотреть что это такое, делать всякие активации-медитации и прочие не понятности не собиралась, а уж после просмотра и не собираюсь. Интересно было что это за зверь такой крайон.
      Вопрос который меня не покидает кто это вообще такая? Почему она этим занимается и откуда она знает что все что она говорит так и есть? Никакого представления, мотивационного вступления, погружения в тему. Сразу всех прощаем потому что это обязательно, а зачем это надо и как это связано с темой вообще? в общем основательной базы нет, я так понимаю если ты пришел уже сюда ты в курсе всего и на все согласен. а тебя просто учат как правильно жить. Но опять таки, кто сказал что именно так правильно?
      По мне так после всего этого можно хорошо "прохудить" крышу и улететь в неадекват, а если повезет то просто ничего не случится в твоей жизни, ну разве что косых взглядов окружающих. В том, что она говорит есть доля правды, что нужно прощать, стремиться к лучшему, прорабатывать свои прошлые косяки, страхи, комплексы. Но то, как она это предлагает делать не особо здраво на мой взгляд. На мой взгляд ей самой еще есть что в себе прорабатывать, что только стоит ее улыбка. А то как она учит чувствовать энергетику руками и лечить? В любой книге по массажу про это лучше и интереснее написано. И по-любому пользы будет больше. Но всем она советует пробовать и делать и развивать свои способности, но как? этого я так и не услышала. Наверное все кто слышал ее курс были со способностями, ну или в принципе в этой концепции что способности у всех и это не проблема с помощью мысли вылечить любой орган у любого, кого вы захотите. Ведь по этой системе любой человек встретившейся вам на пути это вы, вы видите в нем себя, а значит и печень лечите у себя, а не у него, но при этом смотреть будете на него. Главное это понять, принять и все, вы все умеете.
      Но человек, который учит тут всех работать энергетикой и развивать свои способности к исцелению что предлагает? А предлагает разговаривать с таблетками, что бы попросить их хорошо и эффективно лечить, и тогда будет 100% результат от исцеления. А если учесть что ее ко всем этому привела литература Правдиной, то можно сколько угодно чего-то растить, но вырастут явно не зубы. В моей картине мира как-то все иначе происходит. Но чисто посмотреть со стороны что это такое достаточно интересно.
      Организатор герой если все делал, еще больший герой если ничего не делал из предложенного а провел складчину только для нас.
      Мнение сугубо мое, может кому-то классно и замечательно это все, я в любом случае с удовольствием бы почитала отзыв об выращенных зубах, хотя сомневаюсь что тут такой будет :)
      11 янв 2017
      25 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 дек 2016
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь участвовал в складчинах данного автора?.. Стоящий материал?

5 пользователям это понравилось.
  6. 30 дек 2016
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Нужно дружненько прорекламить материал.
    и Народ соберём и взнос снизим )))

1 человеку нравится это.
  7. 30 дек 2016
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Алевтина Дементьева, в каком-то видео она говорила, что экстрасенсорикой занимается, да, но сам не видел, не знаю...

не участвовал, но по описанию очень стоящий

да, будет классно, ставьте все в подпись, КАК Я, чтобы до 7 купить, пока скидка есть в 2 раза

1 человеку нравится это.
  8. 30 дек 2016
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Никто не отписался из тех, кто участвовала в её предыдущих складчинах :(

9. 30 дек 2016
    Heellga
    Heellga ЧКЧлен клуба
    Друзья, можно давать рекламу в 5 темах раз в сутки.
    Лучше рекламировать в разделе "Эзотерика", так как методы автора - это далеко не традиционная медицина :)
    Используйте фразы, отражающие суть: секретные формулы самоисцеления; активация здоровья в энергиях эры Водолея; какую роль играют кармические контракты в ваших болезнях и т.п.

10. 30 дек 2016
    sherola
    sherola БанЗабанен
    а были они? Я не нашёл ни одной, если честно.

да, пожалуйста, присоединяйтесь к рекламе, быстрее пойдёт ;) Оч хочется эту тему изучить что в этой складчине. Чел не просто там не знаю что, а сама себе органы регенерировала, хочу тоже так научиться! А она это будет говорить и по закону резонанса, если переслушивать веб и переслушивать, пока не муркнет окончательно, и войдёшь в поток и тоже так сможешь. Одного раза слушать не всегда достаточно, лучше переслушивать и переслушивать пока не долбанет! И навык будет приобретен. Это как мама в детстве говорит делай так и делай так и после неск повторений доходит, хотя бывает и с первого раза!

1 человеку нравится это.
  11. 30 дек 2016
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Да, были складчины этого автора у нас уже здесь, только на другие темы. Попробуйте в поисковике задать имя автора - у меня так получалось складчины на неё отыскать.

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 янв 2017
    Heellga
    Heellga ЧКЧлен клуба
    Я давно не болею ничем, но есть "заноза" - косточки у больших пальцев ног. Автор говорила, что тоже их имела до применения своего метода излечения, потом они стали мягкими, как нагретый пластилин и, постепенно уменьшаясь, исчезли совсем. Вот с прицелом на такой же результат и хотелось бы проработать курс) Присоединяйтесь! ;)

6 пользователям это понравилось.
  13. 2 янв 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Так она честно говорит, что пока у неё не все получается ;) Восстановить зрение и зубы точно не получилось пока... С нами получится ;)

3 пользователям это понравилось.
  14. 2 янв 2017
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Понятное дело, внутренние органы проще паренной репы восстановить.:)

4 пользователям это понравилось.
  15. 2 янв 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    ну а что? Никто не подсмотрит правда или нет, а снимки и чужие можно подставить ;)

1 человеку нравится это.
  16. 2 янв 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    На самом деле не важно кто спикер, во что сам поверишь, то у тебя и сработает. А почему она зубы не вырастила и очки не сняла... У меня был один знакомый, так он здоровый зуб подпилил и на него коронку поставил, чтобы быть как все... ))) У каждого свои мотивы ;)

1 человеку нравится это.
  17. 2 янв 2017
    Alechka
    Alechka ДолжникДолжник
    Вы всерьез думаете, что можно регенерировать отсутствующие органы?:) Такой странный (даже жестокий в некотором смысле) рекламный ход меня очень смущает. Но в то же время сам автор, насколько можно судить по примеру записи, говорит некоторые полезные вещи. В общем, непонятно. С одной стороны, заинтересовало, что будет в программе, а с другой, этот бред про органы все впечатление портит:(

18. 2 янв 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Ну, я знаю пару чел, кто говорит что тоже вырастил, но рядом меня не было и не могу сказать истина это или вранье. В любом случае за такие смешные деньги стоит посмотреть что там внутри, потому и есть складчик ;)

19. 3 янв 2017
    Alechka
    Alechka ДолжникДолжник
    Согласна. Благодаря складчику мы можем себе это позволить!;)

20. 4 янв 2017
    Tina Zoloto
    Tina Zoloto ЧКЧлен клуба
    Что именно вырастил? Можно подробнее, пожалуйста.

3 пользователям это понравилось.
  21. 4 янв 2017
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Это Вы не про Григория Грабового? В своё время был очень нашумевший персонаж - помимо выращивания органов он ещё и умерших воскресал. На деньги народ этим конкретно разводил - в итоге сел на много лет. Вот он действительно просто "говорил". А люди верили...

2 пользователям это понравилось.
  22. 5 янв 2017
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    ну восстановление и регенерацию органов - не редкость сейчас.
    об этом говорят и Горяев, и Петров и много ещё кто!
    в тонких планах информация сохраняется очень долго, по этому и болят , и ноют ,и чешутся ампутированные конечности у людей и т.п. (ФАНТОМНАЯ БОЛЬ)
    просто есть Ведающие, которые из матрицы восстанавливают эти органы и части тела.
    Мне то же в глаза бросились её очки.
    Я думаю методология регенерации работает одинаково для всех органов!!!
    да раздражают супер гуру , которых сейчас миллионы в инете.
    картавые логопеды, диетологи весом от 100 кг, психиатры смахивающие с себя крокодильчиков )))
    ценик не большой - глянем что за материал. конечно сомнительный материал лучше брать по МИНИМАЛКЕ.
    тогда и сделаем вывод!
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ОТЗЫВЫ НА МАТЕРИАЛ, НЕ ПО ЛЕНИМСЯ!

6 пользователям это понравилось.
  23. 6 янв 2017
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    Один интересный человек рассказывал на одном из своих семинаров народный способ: монету приложить к косточке, ударить молотком, другой стороной к другой косточке, ударить, молоток положить в банку с водой на две недели, может попробуете и нам расскажите о результате?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.