Открыто

Самомассаж лица [Татьяна Койнова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем DimasikSel, 29 окт 2020.

Основной список: 2 участников

1. 29 окт 2020
    DimasikSel
    DimasikSel ДолжникДолжник

Складчина: Самомассаж лица [Татьяна Койнова]

❓Стоимость услуг массажиста слишком высока?
    ❓Сложно найти хорошего мастера?
    ❓Но Вы хотите выглядеть "на миллион"?

❗️❗️ Онлайн курс Самомассажи лица - это крутой инструмент, который позволит Вам:
    ✔️ отлично выглядеть в любое время и в любом месте
    ✔️ не зависеть от массажиста
    ✔️ сэкономить на услугах косметолога
    ✔️ избавиться от морщин и отеков
    ✔️ уменьшить второй подбородок и брыли
    ✔️ получить сияющий цвет лица

СОСТАВ КУРСА
    1️⃣ Японский лифмодренажный массаж. Мгновенное избавление от отеков и припухлостей. Разглаживание морщин и свежий цвет лица
    2️⃣ Пробуждающий массаж головы. Отлично запускает работу организма утром, обеспечивает свежий цвет лица, румяные щеки и улучшает рост волос
    3️⃣ Омолаживающий самомассаж лица. "Вишенка на торте" в этом курсе. Потрясающий самомассаж лица, который направлен на омоложение и подтяжку лица. Он улучшает кровообращение, придает лицу свежесть и молодость.
    4️⃣ Омолаживающий самомассаж лица. Быстрый урок, без подробных объяснений. После того, как вы выучите все движения, включайте этот урок и получайте результат всего за 9 минут!

Тренер Татьяна КойноваМне 39 лет, я - Международный тренер по ФейсФитнесу, имею диплом Международной Академии ФейсФитнеса, тренер по Эстетическому тейпированию лица, являюсь автором многих статей на тему естественного омоложения лица. Прежде чем стать тренером, я, как и многие девушки сейчас, прошла и косметологов и, так называемые, уколы красоты. Я не понаслышке знаю, что такое ботулотоксин и последствия инъекционной косметологии.

Продажник
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. DimasikSel
      DimasikSel не участвует в складчине.
      22 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 ноя 2020
    3. kra42012
      kra42012 не участвует в складчине.