Доступно

Самооценка - для профессионалов, психологов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Azura, 17 июл 2018.

Цена: 7 800р-96%
Взнос: 266р
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2018
    Azura
    Azura ОргОрганизатор

Складчина: Самооценка - для профессионалов, психологов

Как работать с уверенностью в себе
    Практический курс для психологов

После прохождения курса, вы полностью разберетесь в следующих темах:
    • самооценка
    • границы
    • уверенность в себе
    • социальные страхи, социофобия
    • зависимость от оценки
    • стыд, вина
    • социальное давление
    • самобичевание, самообвинение
    Когда я говорю «полностью разберетесь», я имею в виду, что вы будете

понимать что это за запросы,
    научитесь понимать как устроены эти проблемы,
    почему они возникают
    и что с ними делать.

Будут какие-то техники?

Я не люблю инструментальный подход, я люблю разбираться в сути процессов и придумываю подход к каждому клиенту индивидуально.

Но все равно дам три техники, которые использую сам, которые эффективны для 95% клиентов.

Кто автор?
    Сергей Смирнов

Уже больше больше года я регулярно провожу свой курс «Уверенность», где как раз помогаю клиентам со всеми этими проблемами.

Уверенность — не четкий термин, в него входит все подряд. И самооценка и работа со страхами, стыдом и виной и т.д. Много компонентов.

Через мой курс прошло уже больше 200 человек. Причем они не просто получают материалы. Я даю активную обратную связь, помогаю разобраться, научиться, преодолеть сопротивление и т.д.

Поэтому я накопил кучу именно практического опыта. Вот им-то я и готов поделиться.

Крайне мало практических источников, которые дают четкое понимание структуры работы по этой группе запросов. В основном литература сводится к популярным книженциям с советами в духе «нужно полюбить себя» и «перестаньте сравнивать себя с другими».

А если добавить к этому то, что так или иначе проблемы со страхами, стыдом, виной, границами есть практически у каждого клиента так или иначе, то становится понятно, что ценность этого курса велика.

Из чего состоит курс?
    Блок 1 — что такое уверенность

Блок 2 — сепарация

Блок 3— влияние установок на уверенность в себе и коррекция

Блок 4— проблемы самооценки и их решение

Блок 5 — приемы, техники, случаи, практические сложности и их решение

Что будет в результате?
    Вы поймете из чего состоят запросы про «комплексы», «неуверенность в себе», «социофобию» и прочие страхи и зажатости, стеснительности и невозможности говорить нет.

И конечно, научитесь с этим работать.

А еще поделюсь конкретным опытом. Как бывает, что часто наблюдается у клиентов, какие механизмы и уловки у них срабатывают, которые снижают эффективность работы и как их обходить.

Формат
    Курс проводится впервые. Поэтому я пока точно не знаю сколько потребуется вебинаров и материалов.

План такой. Вебинар в пятницу в 20:00. Скорее всего, одного не хватит. Поэтому следующий вебинар — в субботу в 20:00 и так до тех пор, пока у вас не останется вопросов, а у меня — материала. Скорее всего, в сумме 2-4 вебинара.

Записи вебинаров, разумеется, будут доступны, чтобы можно было посмотреть что-то, если вдруг пропустили.

Также я добавлю всех в чат курса вконтакте, где вы сможете задавать вопросы и обсуждать тему без ограничений и привязки к вебинару. Я, разумеется, буду отвечать там.

Дата 20 июня в 20:00 по Мск
    Цена 7800
    Это меньше, чем стоимость 6 консультаций, если вы консультируете за 1500 в час. Это явно гораздо меньше клиентов.

То есть, курс окупится у вас гарантированно и очень быстро.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 6 авг 2018
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2019
    3. ХмелиСунели
      ХмелиСунели оставил отзыв "Отлично".
      17 сен 2018
    4. Self-Coach
      Self-Coach оставил отзыв "Отлично".
      16 авг 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 авг 2018
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 133р.
      28 июл 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень понравилось! четкая структура, хорошая внятная подача. очень здорово, что теперь есть план действий - как работать над уверенностью, ничего не упустив.

материал вроде бы позиционируется на профессиональных психологов, но все настолько понятно и логично, что вообще никаких входящих знаний вроде бы и не нужно для понимания.

автор молодец, буду по возможности участвовать в покупке его курсов. особенно интересна его групповая работа с клиентами.

ну и, конечно, надо не только послушать и понять, но и начать применять. примерно прикинула, каков будет объем работы с собой - это мрак. Но опять же повторюсь, структурность курса очень помогает ничего не упустить в самостоятельных раскопках.
      17 сен 2018
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс произвёл впечатление понравилось больше, чем другие курсы данного автора.
      1 день. разбирается возрастная модель. Ребёнок, подросток взрослый. Где рассматриваются возможные проблемы с уверенностью на этих этапах. Где ребёнок не имеет своей оценки себя, своего мнения и привязан к родителям. Подросток делит всё на чёрное и белое, имеет не совсем своё мнение, а скорее протестное против родителей.
      Первый день заканчивается техникой, я молодец. Находить в чём молодец за день, чтобы не было субъективного ощущения, что ничего хорошего не делал. Так как по мнению автора, для психики важно находить в основном только то что не нравится.
      2 день. Интроекты, установки которые не осознаны до конца. Не обдуманы и не осознаны за счёт чего человек действует по этим установкам, а не так как сам хочет.
      Например мужчина должен быть таким то… девушка должна то то …
      3 день. Опора на себя. Локус контроля и границы. Самооценка.
      Локус контроля внутренний, как способность оценивать себя самостоятельно. Когда оценивают как либо другие. Например говорят, идиот. Оцениваешь сам свои способности и это снижает многократно оценки других.
      Самооценка расставляет по полочкам понимание. Какие бывают оценки себя. Завышенная, заниженная и объективная как принимать себя, если объективная оценка способностей низкая.
      4 день. Самопринятие. Потребность в любви и признании. Про то что хочется принятие например когда косячишь и хочется признание успехов, откуда это идёт и как с этим работать. Так же в четвёртый день немного про проекции и агрессию.
      16 авг 2018
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 июл 2018
    Self-Coach
    Self-Coach ЧКЧлен клуба
    Завтра начало, орга нет.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.