Доступно

Самоорганизация - 5 и 6 блок [Яна Лан]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем rainbow, 20 мар 2019.

Цена: 3 000р-94%
Взнос: 166р
100%

Основной список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2019
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор

Складчина: Самоорганизация - 5 и 6 блок [Яна Лан]

pic_5.jpg pic_6.jpg
    5 БЛОК ТРЕНИНГА САМООРГАНИЗАЦИЯ
    21 день: незавершенные циклы или куда уходят все силы.
    22 день: как перестать себя заставлять.
    23 день: что значит слово «надо».
    24 день: как организовать рабочее место.
    25 день: положительное подкрепление – что это такое и зачем нужно.

6 БЛОК ТРЕНИНГА САМООРГАНИЗАЦИЯ
    26 день: предвкушение и удовлетворение от работы – почему важно ХОТЕТЬ работать.
    27 день: зачем вам свободное время.
    28 день: важность истинных желаний.
    29 день: как исполнить свою мечту до конца года.
    30 день: итоги тренинга и новый виток самоорганизации.

* Все материалы тренинга выложены в личном кабинете на сайте в видео-формате.
    * Каждый блок содержит 5 видео, которые рекомендуется изучать по одному каждый день.

pic_4.jpg
    Когда мне было 9 лет, я мечтала путешествовать по джунглям и ловить диких животных для зоопарков, как Джеральд Даррел. Около 12 я начала писать фантастический роман – действия снова происходили в джунглях, но уже на далекой необитаемой планете. К 16 годам я стала более прагматична и планировала податься в стюардессы, непременно на международные рейсы.

В 17 я поступила в университет на биофак – все-таки джунгли были неспроста. А через несколько лет снова – уже на практического психолога.

Между высшими образованиями я ухитрилась закончить курсы кройки и шитья – я могу сшить что угодно, от юбки до пальто. И связать тоже могу что угодно. А еще были курсы парикмахеров – чтобы подрабатывать во время студенчества. Да, я умею стричь! Еще обожаю фотографию и снимаю видео для канала на YouTube.

На дипломе психолога я не остановилась и получила диплом психотерапевта. Успешно практикую уже более 15 лет.

Также я проектирую весьма эффективные дистанционные тренинги для самостоятельной работы.

Путешествия — это моя основная страсть помимо работы, я посетила более 20 стран и собираюсь заглянуть во все оставшиеся на этой планете.

Несмотря на все занятия, которые меня увлекали, интерес к психологии человека – это то, что со мной на протяжении последних 18 лет. И я рада, что случай привел меня на факультет психологии Днепровского Национального Университета в далеком 2001 году.

За эти годы я стала чертовски хорошим специалистом, у меня, определенно, талант!

Уверена, это звучит заносчиво, но я ориентируюсь на слова коллег, отзывы клиентов и зрителей моего канала на YouTube, так что это не пустое хвастовство. У него есть серьезные основания
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2019
    2. skladchik.com