Доступно

Самопроработка [Антон Мажирин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 19 фев 2026.

Цена: 7 500р-96%
Взнос: 278р
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Самопроработка [Антон Мажирин]

2026-02-20_011648.jpg

Как побороть свои страхи и стать целостным, чтобы жить так как хочется, а не так как придется

Откуда берется наша стеснительность, неуверенность?

Почему мы боимся проявлять себя среди других людей так как мы хотим?
    Кто расщепил нас в детстве и как вернуть свое естественное состояние в котором ты можешь свернуть горы?
    Смотрите прямой эфир и приходите на Практикум «Самопроработка»
    Стать сам себе духовным терапевтов
    21 февраля (суббота), 12:00-16:00 МСК

За 4 часа ты:
    1. Поставишь цель правильно (как это делают в крупном бизнесе)
    2. Найдешь свое негативное самоопределение (с моей обратной связью - многие ошибаются на этом этапе)
    3. Получишь новый улучшенный скрипт для самопроработки (работает для любой ситуации)
    4. Пройдем скрипт пошагово вместе - найдем и склеим «расщепленного тебя» в единое целое
    5. Проверим результат и доработаем до нужного эффекта

Что останется у тебя после:
    Навык прорабатывать себя за 10-20 минут, чтобы добиваться того, чего хочешь, и жить той жизнью, которой ты давно хотел
    Скрипт на руки - сможешь прорабатывать себя когда угодно
    Больше никакой зависимости от психологов и терапевтов - делаешь сам, по бумажке
    Бонус: если тебя кто-то бесит или обижает. Секретная техника из 12-шаговой программы для моментального снятия негатива

Супербонус, который родился на эфире. Покажу состояние Я есть, в которое попадают просветленные. До мыслей и до чувств.

Стоимость: 4900 руб. (вместо 7900 ₽ до 20 февраля, 23:59 МСК)
    Скрытая ссылка
    Покупка через бот: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. MikeD
      MikeD оставил отзыв "Плохо".
      14 июл 2026
    2. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      14 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2026
    4. yuppiesnoop
      yuppiesnoop участвует в складчине.
      6 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 139р.
      17 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июн 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.06.2026.
      15 июн 2026
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Проверял метод несколько раз, результата нет вообще. Максимум это приятное состояние, а потом откат буквально через 10-15 минут. Метод Макулова я тоже тестировал много раз, также не работает.

Сам материал 4 часа смотреть очень муторно, спасибо, что автор методичку предоставил. Также основные положения прогнал через notebooklm, там разложил все по полочкам.
      14 июл 2026
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это настоящая жемчужина в куче многочисленных безликих курсов по психологии!

Смотрел на скорости 2.0. И после 2часового просмотра было ощущение, что сморю Макулова в 2035 году , его Адронный коллайдер, в версии 1111.0 ))

Действительно, можно сказать, что Метод Мажирина - это модификация Коллайдера Макулова! Мажирин модифицировал и дополнил добавив, примерно, 10% от себя, про Бога и про принятие от людей...
      И добавка эта, по моему мнению, очень идеальна улучшила сам Метод.
      И по сути получился новый эффективный Метод проработки как себя так и клиентов. Понятно, что идеи в своё время были взяты у зарубежных авторов. У меня вначале просмотра было ощущение, что я вернулся лет 15-20 назад и смотрю работу американских психологов.. И сейчас уже в 2025 году их методы трансформировались и развились в Метод Мажирина ...

Особо хочу отметить два бонуса:
      1) Как убрать раздражение на окружающих (из 12-шаговой программы АА.)
      2) ПРАКТИКА Состояние «Я ЕСТЬ»
      Другие Авторы по теме этих бонусов создают дорогие платные вебинары... А тут эти бонусы идеально дополнили сам вебинар!

Метод эффективен и прост как в применении, так и в освоении.
      Его можно использовать как для само-проработки, так и работы с клиентами.
      14 июл 2026
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 фев 2026
    poskorin
    poskorin Член клуба
    Эта складчина будет проводиться? Ожидается какое-то определенное количество участников?

6. 27 июн 2026
    poskorin
    poskorin Член клуба
    Скажите, пожалуйста, в каком статусе материалы складчины, и будут ли они доступны?

7. 7 июл 2026
    poskorin
    poskorin Член клуба
    Правильно понимаю, что ближайшая продажа курса будет в версии "Самопроработка 3.0" и пройдет 12 июля?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.