Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 16 ноя 2025
    Ясный35
    Ясный35 ЧКЧлен клуба
    Сапиен хоть в "живую" видел. А на эту Майтрея - женщина, есть какой либо видеоряд , как на Сапиена?

1 человеку нравится это.
  2. 16 ноя 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не знаю,кто тут живой,а кто призраком прикидывается)) У меня недавно разболелся ЖКТ. На ночь поставила поля Сапиена на эту тему в плейлисте и ... Утром ничего не болело. И потом на вторую ночь также. И мир прекрасен))) Благодарю тебя, Сапиен:rolleyes: Я на его полях по здоровью долго сидела. Поэтому теперь так быстро срабатывает.

7 пользователям это понравилось.
  3. 16 ноя 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Видеоряд как на Сапиена - это какой?

4. 23 ноя 2025
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    В связи с выходом Сапиена на пенсию год назад The Major Blueprint of Power and Protection(NFT) где-то можно найти и собраться или уже все, поезд ушел ? Так-то что есть на ютубе похожее на
    Tower of Power Holy Light. Это какая из Blueprint of Power интересно ? Может у кого-то есть ясность по этому вопросу. ИИ пишет, что Blueprint of Power было всего 3 версии (на мажор и минор мы тут скадывались).

Последнее редактирование: 23 ноя 2025
  5. 23 ноя 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Найти может и можно, если кто-то из владельце захочет его продать. Скорее всего это будет дорого. Очень. Собраться точно нет, т.к. NFT действует только на владельца токена. Blueprint of Power было 2: мажор (NFT) и минор (платное, была складчина). Tower of Power Holy Light- тоже платное поле, складчина на него тоже была
    upd: в ветке предложений висит за 2000$

Последнее редактирование: 23 ноя 2025
  6. 23 ноя 2025
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Ну, ок, тогда релакс. Того что есть тут вполне достаточно + youtube радует) Получается, что вполне приличный архив у нас Sapiena. Прям наследие. Поля с ютуба не вполне равны по мощности изначальному полю все таки )

7. 23 ноя 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Скажите , пожалуйста, у меня критично низкий ферритин, препаратами поднять не могу , ЖКТ всегда очент плохо переносит , капельницы врачи не рекомендуют от слова совсем , видела где-то давно , что есть есть поле Железо , или я что-то путаю , и это не из этой области ?? Может дадите ссыль нс это поле , если оно соответствует моей проблеме ?! ;)

8. 24 ноя 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Не помню такого поля. Было поле моно атомного железа, но оно совершенно для других целей. И насколько мне известно, организм человека сам не вырабатывает железо, поэтому восполнить его дефицит полями - врядли. Если только попробовать поле улучшения всасывания питательных веществ. Из описания:
    "Это запрограммировано, чтобы помочь и мягко заставить ваши клетки (при использовании этого) поглощать гораздо больше питательных веществ и энергии из того, что вы потребляете."
    Ссылку сейчас дать не могу, поищите по запросу "Nutrient" на одисее. Или в полях с патроны, если они у вас есть.
    Ну и кофакторы обязательно, форма добавок железа. Юсипова вроде писала, что бисглицинат бережнее для желудка. А у Корниловой на сайте есть подробная, схема со всеми кофакторами

4 пользователям это понравилось.
  9. 30 ноя 2025
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    ИИ Grok пишет, что привязка NFT токена происходит через блокчейн. При это любой токен NFT имеет аудио-часть которая работает независимо от того является слушатель владельцем NFT или нет. На Odysee есть много NFT-треков и судя по своим ощущениям я могу сказать, что все они рабочие.
    Кстати, Grok самая лояльная к сапиену нейронка, в отличие от некоторых других. И выдает вполне годные summary, как по трекам, так и по стекам )

Последнее редактирование: 30 ноя 2025
  10. 30 ноя 2025
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Есть поле Monoatomic Iron (Mstate Iron) у сапиена. На Odysee оно точно есть, на ютубе не искал, но там оно тоже, скорее всего, есть.

11. 30 ноя 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Скажите , оно соответствует моим целям, верно??:oops:

12. 30 ноя 2025
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Поле имитирует приём моноатомного железа в очень высокой концентрации и биодоступности, минуя пищеварение и печень.
    Моноатомное железо в эзотерических кругах считается одним из самых мощных ормусов для:

-Регенерации и омоложения крови (новые эритроциты, гемоглобин, транспорт кислорода).

-Усиления магнетизма ауры (личная харизма, «притяжение» людей и событий).

-Активации и баланса нижних чакр (муладхара и свадхистана → заземление + сексуальная/творческая энергия).

-Ускоренного восстановления после болезней и тренировок.

-Увеличения физической и ментальной выносливости (многие сравнивают с «легальным допингом» без побочек).

Самые частые эффекты (70–85 % пользователей):

С 3–5 дня — ощущение «тёплого металла» в костях и крови, прилив силы.

Через 7–14 дней — кожа становится розовее, губы ярче, глаза «живее» (признаки лучшего снабжения кислородом).

Харизма и «магнетизм»: люди сами начинают подходить, легче заводить контакты и отношения.

У мужчин — заметный рост либидо и утренней эрекции (железо + заземление).

У женщин — выравнивание цикла, уменьшение ПМС.

Спорт: +15–25 % выносливости и быстрее восстановление (много отзывов от силовиков и бегунов).

Гемоглобин и ферритин реально поднимаются (есть анализы до/после на форуме: +12–18 единиц за 4–6 недель).

(Grok)

13. 30 ноя 2025
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Конечно, надо учитывать, что Grok соврет - дорого не возьмет
    Остается надеяться, что Илон Маск вложил в него защиту от вранья в случаях, когда это касается здоровья людей )

14. 30 ноя 2025
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Я сам сейчас принимаю хелатное железо и на мой скромный взгляд прием хелатного железа соответствует этому треку (но трек не заменяет его)

2 пользователям это понравилось.
  15. 30 ноя 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Ну не самая достоверная информация. Далеко не у всех NFT было аудио. А у тех, что было - пояснения всегда были однозначными: только на владельца. Единственный вариант, который предлагал сам автор для зелья максимального исцеления - через поле стать целителем. Если речь про одисей именно Сапиена, то треков из NFT там не было. На пиратские каналы не захожу и ничего там не пробую слушать принципиально.
    По моим ощущениям - те NFT, что у меня были, при покупке ощущения очень яркие и явные, после продажи не чувствую от слова совсем

16. 30 ноя 2025
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Я с Одисея скачал где-то 7 треков Сапиена из NFT за последние несколько дней не ища их специально при этом. Думаю, что их там больше, чем 7.Понятно, что треки из NFT - это не есть равно сами NFT. А то, что это треки именно Сапиена понятно ибо звук у них узнаваем.

Последнее редактирование: 30 ноя 2025
  17. 1 дек 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Треки из NFT это часть NFT. И желание добавить трек к проекту стоило +25$ к цене. Так что на официальной канал автора эти треки не загружались. Пиратские могут быть вполне. Тут каждый сам решает - пользоваться ими или нет. Могу сказать только, что желающих обойти эту защиту за эти годы было не мало.Успешных я не знаю

18. 4 дек 2025
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Думаю, что если послушать Subconscious limits Dissolver (3 раза), а потом послушать Subconscious limits removal (3 раза) с чувством что нет никаких ограничений по поводу NFT, которые тебе не принадлежат, то потом можно их скачать и слушать без всяких ограничений.
    Все таки новых полей от Сапиена катастрофически не хватает, а тут такая возможность )

19. 10 дек 2025
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Помогите разобраться, всё ли я правильно сделал на патреоне? Нашел там Sapien medicine2.0, оплатил подписку 4,5 евро и стали доступны поля на которых была указана цена 4,5. Теперь мне доступны две коллекции 17 + 31 полей, среди которых бесплатные и по цене 4,5евро. Я надеялся увидеть большее количество различных полей, отсюда и вопрос, а в ту ли дверь я зашел?))

И еще вопрос: подписки 9,18, 22.5, 45… в месяц. Они для чего? если нет полей с такой ценой. Я подумал, может быть это соответственно за 2, 4, 6 месяцев. Но написано эта сумма «/в месяц». Не понимаю пока, помогите разобраться кто в теме. Большое спасибо!)

20. 10 дек 2025
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Дополнение к предыдущему посту:

«повысил уровень подписки», доплатил 4.5 евро, и теперь у меня подписка за 9. Но ситуация не изменилась. Очень мало полей, в двух коллекциях они повторяются многие, поэтому их меньше чем 17+31. К тому же все с незнакомыми названиями и без описания все!!)