Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 10 дек 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    У Sapien Medicine больше нет никакого канала на патреоне.

2. 10 дек 2025
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Это не он?? Лоханулся я значит?)) Изображение WhatsApp 2025-12-10 в 21.07.04_8c570a0b.jpg

3. 10 дек 2025
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    А подскажите где теперь напрямую покупать поля? Спасибо!)

4. 11 дек 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Нет. Единственный канал на патреоне, который имеет отношение к сапиену: ссылка. Хотя там есть несколько полей (например энергетический курс), он был создан для поддержки существования форума.
    Старые поля напрямую уже не купить. То что было на патреоне, можно в принципе скачать с официальных каналов одиссея в формате mp4. Или выкупить здесь складчины. Эти поля (кроме категории премиум и сервитора окружающей среды) относились к категории общедоступных, работают у всех. Остался магазин на Амазоне, но там был свой специфический набор. Может что-то из новых сейчас туда загружается, не заглядывала.
    Старые платные в принципе больше не доступны к покупке напрямую.
    Все ссылки на магазины и каналы которые сейчас поддерживаются в этом посте на форуме: ссылка

1 человеку нравится это.
  5. 11 дек 2025
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо за информацию и пояснения!

Если я правильно понял, есть большая вероятность что поля категории премиум не будут работать без оплаты автору. Как их отличить? Может есть список или они как-то помечены? Или просто смотреть по уровню цены продажи продукта? Например, The Plasma Flaunt, цена £201, премиум или общедоступное?

6. 11 дек 2025
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    На этом канале патреона, по вашей ссылке, пока не нашел вообще никакого упоминания о Sapien Medicine и какой-то принадлежности к нему.) Для меня стало всё еще более запутанно и мутно))

7. 11 дек 2025
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Смотрю по ссылкам с форума forum.enlightenedstates, пока натыкаюсь только на «недоступно».

Хорошо, перефразирую вопрос, для простоты и понимания.)

Если покупать тут на складчике, какие поля Sapien Medicine «общедоступные», «работают у всех», а какие «премиум»? Как их отличить? Или все поля, которые тут есть, будут работать у всех? Я прочел всю тему, но так и не смог прояснить для себя вопрос про «защиту» на некоторых полях. На каких она есть? Как их отличить? Не очень хочется тратить месяц или несколько, чтобы в итоге понять что поле с защитой и не сработает. Благодарю за ответы!)

8. 11 дек 2025
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Общедоступные - это бесплатные поля. Они выкладывались на ютуб автора, и потом на Патреон. Это поля без защиты. Сейчас их можно скачать с каналов на одиссее (ссылки в этой теме были)
    На патреоне было 2 уровня подписки обычный и премиум. Премиум поля работали только для подписчиков этого уровня. В общий доступ не выкладывались.
    Складчины на подписку Патреон здесь были, там где подписывались на премиум - указано какие поля относятся к этому уровню.
    Те поля, что продавались отдельно, платные, большинство с защитой. Без защиты только вышеупомянутая Plasma Flaunt и совсем старые поля. Защита где-то с конца 2020 года начала появлятся, в то время это прямо указывалось в описании, потом все платные поля по умолчанию стали с защитой.

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 дек 2025
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    tatty84 , большое спасибо! Информативно прояснили!)

10. 30 дек 2025
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    список премиум версий

здесь

11. 10 янв 2026
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    доступ к полям которые были на патреоне ТУТА

1 человеку нравится это.
  12. 10 янв 2026
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Так если у человека подписки на патреон пораньше не было, то там никак

1 человеку нравится это.
  13. 10 янв 2026
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Да. Теперь понятно, почему ничего не понятно)). Там активация старой подписки значит.

14. 10 янв 2026
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    нашел инфу по патреону, действительно доступ предоставляется если ранее была подписка. на патреон

15. 11 янв 2026
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Не совсем активация подписки. Там архив записей, которые были на патреоне до удаления, который можно скачать. Для тех, кто раньше был подписан, но что-то не скачал

1 человеку нравится это.
  16. 13 янв 2026
    Wendox2013
    Wendox2013 ДолжникДолжник
    Приветствую !

Не много не по теме.
    Скрытая ссылка
    Кто-нибудь пребывал ?
    Тему то создать не трудно) но сможем ли его купить .

17. 15 янв 2026
    Nikoleva
    Nikoleva ЧКЧлен клуба
    @Emperior, спасибо вам за комментарии, только сейчас, после прослушивания месяца два-три только новых родовых полей Майтреи с ее сайта с косметикой я начала вас понимать, что вы хотели донести. Насколько же паттерны и мысли сложно сдвинуть, по факту теперь понимаю - вообще не мои. Осознание приходило, но то ли недостаточно, где-то временно. Я ощущаю, что у нее (Майтреи) энергия новых полей просто пробивает, мягко, но пробивает) где-то по глубоким слоям. Теперь точно понятно, что в родовой системе надо глубоко копать. Муж офигевши от моих "озарений" и изменившегося отношения) Да и другие члены семьи тоже))

18. 18 янв 2026
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Круто, пожалуйста
    Поздравляю с результатами
    Ее новые поля, о которых вы говорите, - реальный топ

1 человеку нравится это.
  19. 24 янв 2026
    kamlan
    kamlan ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте!) Ищу поля для суставов, особенно колени). В сборнике с Патреон нашел Joint Regeneration. Там еще Just the knees и Collagen Booster, это тоже для суставов? Может еще что-то есть? Может у Майтреи или СпиритуалЗон, я пропустил?) Спасибо!)

20. 25 янв 2026
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    На личном опыте при травме колена хорошо помогло - Just the knees
    А так тут можно много всего пробовать в зависимости от конкретики
    С патреона
    * The Bone Strengthener
    * Experimental Arthritis Treatment
    * Temporomandibular Joint Dysfunction
    Может быть связано с иммунитетом, или органами (печень, ЖП...), лимфа.... Короче экспериментировать можно много
    Мне в вопросах с телом БРТ дают быстрый результат (я использовал с канала в ТГ - БРТ архив Исаева)

1 человеку нравится это.