Открыто

Save on flights, hotels, and car rentals [Gruni_ce]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем SonrisaZ, 26 ноя 2023.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 8 участников

1. 26 ноя 2023
    SonrisaZ
    SonrisaZ ЧКЧлен клуба

Складчина: Save on flights, hotels, and car rentals [Gruni_ce]

Здравствуте, давайте соберемся на очень интересную и выгодную складчину!

Самое полное руководство по покупке выгодных авиаперелетов, бронированию отелей и поиску авто на прокат в путешествиях.

От простого к сложному.

Все лайфхаки снабжены наглядными примерами.

С помощью этого руководства вы с легкостью будете искать сложные маршруты со стыковками, научитесь менять страны и добавлять лишние сегменты для уменьшения стоимости перелетов. Узнаете на каких сайтах есть скрытые тарифы и будете экономить

Цена 60,95 $

Сайт

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 май 2026 в 23:37
    2. Maya Wert
      Maya Wert участвует в складчине.
      19 ноя 2025
    3. skladchik.com
      17 ноя 2025
    4. skladchik.com
      2 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 авг 2024
    2. skladchik.com
      Цена составляет 4 700р.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      SonrisaZ организатор складчины.
      12 апр 2024
    4. skladchik.com
      Цена составляет 6 000р.
      14 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 11 янв 2024
    SonrisaZ
    SonrisaZ ЧКЧлен клуба
    Складчина должна быть очень интересной, я уверена, что она сразу окупится. Автор - очень опытная путешественница

5. 11 янв 2024
    chiara41
    chiara41 ЧКЧлен клуба
    Да, похоже, что там есть полезные лафхаки. Отзывы любопытные. Название написано английским, но руководство и весь материал вроде на русском. Или я ошибаюсь?

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 янв 2024
    SonrisaZ
    SonrisaZ ЧКЧлен клуба
    Материал на русском, сама автор раньше многое держала бесплатно в инсте, но вот закрыла, зато тут полное руководство, маршруты у неё отличные тоже, но сначала хотелось бы дёшево закупиться билетами :)

1 человеку нравится это.
  7. 13 янв 2024
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    К сожалению на продажнике весьма скудное описание не дающее представление о том, чем примечательно именно её руководство
    Из того, что у неё было в инсте - там прям что-то уникальное? А то в целом советы у всех авторов из курса в курс примерно один и тот же набор советов, давно уже не попадалось чего-то нового :(
    И я правильно понимаю, что сама автор живет в США и с текущими сложностями россиян в путешествиях она не знакома, то есть на эту тему лайфхаки вряд ли будут?

1 человеку нравится это.
  8. 20 янв 2024
    SonrisaZ
    SonrisaZ ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я не могу сказать насколько это будет что-то новое для Вас. Лично я однажды купила только курс Фёдоровна и вот там была сплошная ода, какие-то часовые видео... здесь мне удобно получить выжимку в пдф файле. Все лайфхаки, которые я знаю - это лайфхаки этого автора, которые она писала в инсте. С другими авторами я не знакома, к сожалению.
    Автор живёт в штатах, поэтому текущая ситуация в РФ там не описывается, но насколько я понимаю это более общие правила, например, поиграть с разными языками в приложении.:)

И автор посетила уже 167 стран, притом она не рокфеллер, может поэтому мой квотум доверия к ней высок. :)

Последнее редактирование: 21 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  9. 12 апр 2024
    SonrisaZ
    SonrisaZ ЧКЧлен клуба
    Давайте соберёмся?
    Сейчас на выходных акция - 20%, цена 50 дол