Доступно

Сборник 1.0 — промпты для интерьерной визуализации [Алина Лютая]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 18 авг 2026.

Цена: 2 154р-83%
Взнос: 362р
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Сборник 1.0 — промпты для интерьерной визуализации [Алина Лютая]

Обложка.jpeg

Это не просто набор промптов, а инструмент для тех, кто хочет использовать AI осознанно и получать управляемый результат. Внутри 56 страниц с формулировками, которые помогают превращать интерьерные концепты в реалистичные изображения.

За каждым объёмным, атмосферным и кинематографичным кадром в моём портфолио стоят десятки часов тестов. Я перебрала сотни слов, сделала множество пробных генераций и экспериментов с настройками, прежде чем AI начал создавать не «пластиковые картинки», а глубокие, живые интерьеры с нужным настроением, светом и фактурой.

Нейросеть раскрывает свой потенциал, когда ты понимаешь, что именно ей сказать. В этом сборнике я собрала проверенные формулы и свой рабочий язык для создания сильных визуалов.

Для кого этот сборник?
    • Для дизайнеров и визуализаторов, которым надоели непредсказуемые генерации. Для тех, кому важно не просто сделать красиво, а точно передать идею, объём, свет и фактуры.
    • Ты экономишь месяцы слепых тестов: берёшь готовые формулы, понимаешь, как слова формируют кадр, и адаптируешь их под свои задачи.
    Что внутри сборника?
    • 56 страниц с промптами и изображениями, созданными по ним. Ты увидишь не абстрактные советы, а точные формулировки, которые я использую для визуализации концептов и передачи эстетики дорогого, продуманного интерьера.
      Наглядность:Каждая страница построена по принципу: конкретный промпт и результат, который он создаёт.
    • Свет и тень: Команды, которые помогают AI понимать сложное освещение, объём и естественные тени.
    • Режиссура кадра: Формулировки для управления ракурсом и расположением камеры, чтобы визуал получался эффектным и архитектурно точным.
    Это концентрат моих лучших тестов, решений и находок. Без воды, случайных советов и бесконечных поисков нужных слов.

Цена 1990 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2026
    2. Coren
      Coren участвует в складчине.
      4 сен 2026
    3. Stvvv
      Stvvv участвует в складчине.