Складчина: Сборник про хлеб (2026) [Аалия Маджид] Я знаю, что вы едите хлеб и, скорее всего, не собираетесь отказываться от него навсегда. И честно? Я тоже не считаю, что проблема в самом хлебе. По моему мнению, огромная часть проблем, которые сегодня списывают на глютен и выпечку - это последствия убитой современной технологии: Быстрое тесто Много дрожжей Минимум ферментации И хлеб, который не успевает нормально созреть А потом: тяжесть вздутие сонливость чувство голода через час Хотя проблема может быть не в хлебе. А в том, как его делают. Хлеб - это технология! Ферментация нужна не просто для того, чтобы тесто «надулось» Во время длительного брожения: меняется структура теста развивается вкус тесто становится более зрелым по-другому работают ферменты и кислотность Именно поэтому один хлеб ощущается как кирпич в животе, а другой - как нормальная еда. И самое приятное - вам не нужно: выращивать закваску как младенца стоять над тестом сутками делать 48 сложений при полной луне Этот сборник про нормальный домашний хлеб для обычных людей: Смешал Убрал в холодильник Испек Без геморроя и танцев с бубном. Справится даже тот, кто: никогда не пек хлеб боится теста видел хлеб только в пакете из магазина Я специально собрала систему: максимально простую понятную домашнюю но при этом с нормальной технологией ферментации Внутри сборника: После сборника вы: перестанете бояться теста поймёте, почему хлеб хлебу рознь научитесь делать домашний хлеб без боли в заднице увидите, насколько технология меняет результат Потому что хороший хлеб - это не магия! Очень часто - это просто время. Цена 1990 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Сборник по хлебу [Аалия Маджид] Доступно - Сборник по рыбе [Аалия Маджид] Доступно - Сборник по мультиварке [Аалия Маджид] Доступно - Сборник по заготовкам [Аалия Маджид] Доступно - Сборник по заготовкам [Аалия Маджид] [Повтор]