Закрыто

Сценарный шаманизм и основы сторителлинга с точки зрения мозга [Транскрибация] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Катя Уголёк, 24 мар 2018.

Цена: 4 990р-83%
Взнос: 846р
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сценарный шаманизм и основы сторителлинга с точки зрения мозга [Транскрибация] [Повтор]

Две лекции Лили Ким и Андрея Курпатова про то, как лучше понимать себя, искать силы для работы и конвертировать это в творчество, которое приносит вам деньги! Курсы направленны именно на проф. сценаристов, копирайтеров и тех, кто ведет свой проект ака "бизнесмены":)

Сценарный шаманизм
    Как чувствовать боль своего племени и переплавлять её в лекарство? Где брать энергию, чтобы поддерживать искру радостного творчества? Что такое токсичность?

Что такое произведение, написанное на травме, когда рассказчик ещё не закончил свой путь по превращению яда в элексир? Как использовать энергию темной стороны — страх, стыд, вина — безопасно? Как поддерживать энергетический тонус осознанно?

Вы узнаете, как использовать практики осознанности для работы с историями в любых целях — будь вы терапевт, профессиональный автор или человек, создающий истории для бизнеса.

Отзыв с проджаника:
    "Сценарный шаманизм", Нейрофизиологические основы сторителлинга" и "Органический сторителлинг" (который, кстати, освоен только до половины – ибо информационная плотность очень высока). Вот до этих лекций я была в полной уверенности, что исключительно мой папа может объяснить квантовую физику или М-теорию, или сингулярность так, чтобы было понятно не только ребенку, но и блондинке. Оказалось - нет. Лиля удивительным образом трансформирует сложнейшее в понятное; при том, что она говорит о мозге и творчестве, что ничуть не проще мельчайших частиц и Гейзенберга со Шредингером. Количество инсайтов и полезных выводов я даже подсчитать не берусь: скажу только, что Лилино правило «фан-профит-перспектива» (она пишет правильно - по-английски, а мне уже непривычно, ибо вокруг франкофоны, поэтому вот такое «тутитуту») мне реально помогло реорганизовать рабочий процесс; история про называние трех видов мозга у нас внедрена на уровне семьи – дочь рассказывает про птеродактиля Василия и ждет обещанную Лилей книжку с диалогами рептилии, млекопитающего и человека; теория дефолт-системы для меня в итоге оказалась не просто принципиально важна, как для писателя, но и вывела на совершенно другой уровень обобщений, в связи с чем я придумала новый курс по изменению коммуникативных тактик. Очень жалею, что не попала на Лилин ретрит в питерском Интеллектуальный кластер Игры Разума. До сих пор у меня слово «коуч», как и словосочетание «личностный рост», всегда вызывало нервную дрожь и дикую аллергию. Лиля себя коучем не называет – но, с моей точки зрения, все, что она рассказывает, для личностного роста в сто раз полезнее, чем пресловутые «адские недели» и прочие сильно разрекламированные штуки. В общем, спасибо Лиле – и тем, кто еще не, я вовсю советую!

Нейрофизиологические основы сторителлинга (при участии А. Курпатова)
    Из этой лекции вы узнаете:

• в каких отделах мозга возникает «история» и почему она возникает именно там;
    • как и зачем эволюционно сформировалась способность трансформировать любую информацию в историю;
    • что такое «ложные воспоминания» и почему то, что вы «помните» и «фантазии о будущем» это одно и то же;
    • почему невозможно обмануть «рептильный мозг»?

Отзыв с проджаника:

Ну до чего же вы замечательные! Лекцию приобрела сразу и с тех пор три раза пересматривала — восторг, просто слов не подобрать! Антидепрессант, бальзам, эликсир в чистом виде! Настоящее спасение от настроения нулевого :)

Цена курсов - 2220+1080 = 3300 руб
    Стоимость транскрибации - 1690 руб (Делаю самостоятельно, 3,5 часа материала)

Транскрибация позволит Вам:

• Взять все самое важное и ценное из этого тренинга, так как это все живые тренинги и там очень много воды, которая с помощью транскрибации подчищается:)
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание множества часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    оглавление, тайм метки, слайд-таблицы и интеллект-карты (mind-maps)
    Формат документов: pdf, docx, fb2, epub

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 сен 2018
    2. Alex Gusev
      Alex Gusev оставил отзыв "Отлично".
      6 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2018
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 423р.
      12 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 сен 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 423р.
      12 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 апр 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Даже для несценаристов это просто клад по инфе. Я благодарю за организацию этой складчины.
      6 май 2018
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 26 мар 2018
    Маркиза Ангелов
    Маркиза Ангелов ЧКЧлен клуба
    У меня почему-то обе ссылки продажника ведут на одну и туже страницу.

6. 26 мар 2018
    Катя Уголёк
    Катя Уголёк БанЗабанен
    Исправила, спасибо!

7. 10 апр 2018
    Катя Уголёк
    Катя Уголёк БанЗабанен
    Друзья, взнос еще будет уменьшаться, я буду активно рекламить склдачину. Так что не разбегайтесь, материал очень крутой по отзывам!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.