Доступно

Счастливые на все 100 % [Анна Бэспэка]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 11 сен 2020.

Цена: 13 200р-98%
Взнос: 208р
100%

Основной список: 148 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Счастливые на все 100 %
    [Анна Бэспэка]

206.jpg

Авторский курс основан на базе «Безлогичного метода устранения негативных программ» (Метод С.И. Лосева)

Бонусом в этой складчине идет другой курс автора стоимостью 89 долларов: "От беспомощности к самодостаточности"

По статистике 85% жителей Земли не испытывают счастья и удовлетворения в жизни. Но стремятся к нему.

Если мы реализованы на 3х уровнях личности, то чувство счастья пронизывает нас изнутри и окутывает пространство вокруг, словно согревая солнечными лучами все вокруг.

• Если вы мечтаете стать магнитом для привлечения изобилия в отношениях, деньгах, здоровье и наслаждаться жизнью независимо от обстоятельств.
    • Если вы находитесь на сложном жизненном этапе, но хотите обрести внутреннюю гармонию, обрести отношения в любви или стать любящими родителями.
    • Если вы готовы реализовать, самые смелые, свои мечты, чувствуя свой путь и достигая грандиозных целей. Жизнь наполненная смыслом, миссией и реализацией потенциала привлечет яркие события в вашу жизнь.
    Хватит «лежать» в направлении счастья!
    Регистрируйтесь на программу и ворвитесь в счастливую жизнь на максимальных скоростях.

Чтобы чувствовать себя счастливыми, важно сделать ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ НА 3-х уровнях личности человека: глубинной, семейной и публичной.

В результате программы вы:
    • Научитесь одновременно и гармонично реализовываться на 3х уровнях личности и ощутите целостность и самоценность.
    • Поймете как сохранять внутреннюю гармонию и чувствовать радость, удовлетворение в жизни вне зависимости от внешних обстоятельств.
    • Почувствуете своё предназначение и начнете достигать больших целей. Изобилие само будет искать вас и щедро дарить подарки.
    • Узнаете секреты счастливых отношений с близкими и окружающими. Люди к вам начнут относиться по другому.
    • Научитесь принимать и любить себя без оценки. Откроете новые возможности в реализации своих желаний.
    На курсе вы получите ГОТОВЫЙ ПОШАГОВЫЙ АЛГОРИТМ действий, который приведёт вас к счастью на 100%/

Но к сожалению факты говорят за себя: негативные программы могут быть настолько сильными, что нам легче оставить все как есть и просто мечтать… И только принятое решение действовать здесь и сейчас, меняет ход нашей судьбы.

Регистрируйтесь на программу СЧАСТЛИВЫЕ НА ВСЕ 100% и обретите лучшее в жизни, вы этого достойны!

Формат обучения: 5 дней - 5 онлайн-уроков по 2,5-3 часа каждый.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2022
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      22 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2022
    3. Adelinnka
      Adelinnka участвует в складчине.
      12 май 2022
    4. Царица Савская
      Царица Савская участвует в складчине.
      12 май 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 104р.
      6 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 май 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.05.2022.
      1 май 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сложно оценивать работу гения, т.к. в этом случае оцениваешь прежде всего самого себя... И свою дурь показать не хочется (:-))
      (я имел в виду сам безлогичный метод и самого Лосева)
      Тут прикладное применение безлогичного метода к тематике счастья.
      И мне кажется, что этот метод применим не только к теме счастья, но и к любой сфере, потому как он сам по себе эффективен и прост в использовании...
      В общем, если вам нужны реальные результаты и вы готовы работать - то вам сюда! - В безлогичный метод академика Лосева. И точка
      22 май 2022
      37 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 сен 2020
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Как недавно выяснилось (для меня) - Анна Бэспэка - дочь Лосева.

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 ноя 2021
    Talchik
    Talchik ЧКЧлен клуба
    Скоро новый поток Скрытая ссылка
    Авторский курс Анны Бэспэка
    8-12 ноября
    18:00 по Киеву/ 19:00 по Мск

Стоимость участи: 175 $
    Ранняя регистрация: до 25 октября (включительно) 165 $
    Сможем собраться???

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 янв 2022
    zrb
    zrb СкладчикСкладчик
    а когда будут сборы на Счастлив на все 100 *?? может кто то просто купит продукт и раздаст ?!

8. 13 фев 2022
    Milochka777
    Milochka777 ДолжникДолжник
    В тему счастливые на все 100% Анна Бэспэка я подала заявку, не совсем пойму что это значит. Раньше я записывалась и ждала когда наберется народ и мы выкупали.(там было записаться и можно было выписаться) А что значит подала заявку? боюсь что-то не то сделать. ( тут недавно я)

9. 13 фев 2022
    Milochka777
    Milochka777 ДолжникДолжник
    И кстати я не вижу эту тему в моих складчинах.

10. 13 фев 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    • Для записи в складчину необходимо подать заявку или иметь статус Член клуба, 30 симпатий.
    У вас нет ни того, ни другого. Ждите когда вашу заявку одобрят или отклонят. (Не Орг)

11. 3 май 2022
    Sana555
    Sana555 ЧКЧлен клуба
    Создавайте более адекватные, ресурсные, отвечающие истинным потребностям идеи, установки и мыслеобразы, способствующие процветанию, благополучию и поддержанию крепкого здоровья Психоэмоциональная и энергетическая составляющая триады здоровья [Сандал] [Татьяна Чернышёва]

12. 3 май 2022
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Ссылку поправьте

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.