Доступно

Сделайте варианты продажи денег: Стратегии продажи опционов Premium [Чак МакКлири]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 17 дек 2019.

Цена: 750р-73%
Взнос: 202р
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сделайте варианты продажи денег: Стратегии продажи опционов Premium [Чак МакКлири]

MAKE MONEY SELLING OPTIONS: Strategies For Selling Options Premium

Являетесь ли вы начинающим трейдером или опытным профессионалом, эта книга охватывает все, что вам нужно знать о торговых опционах. Проведя всю свою карьеру профессионального трейдера хедж-фонда, я знаю, что работает, а что нет. То, что работает, торгует вероятностями. Что не работает так хорошо, так это технический и фундаментальный анализ. Эта книга объясняет, почему продажи опций имеют четкое преимущество.
    В этой книге 5 глав, начиная с основ, а затем переходя к выбору стратегии и управлению ею.​

Глава первая: почему варианты?​
    Глава вторая: Торговая тактика​
    Глава третья: Стратегии для начинающих​
    Глава четвертая: Расширенные стратегии​
    Глава пятая: Управление портфелем​

В этой книге я подробно описываю, как найти сделки с высокой вероятностью, как управлять прибылью и убытками и как создать успешный портфель. Я также делюсь реальными примерами опционных стратегий, которые снова и снова приносили мне деньги. Кроме того, я включил приложение к своему контрольному списку торговли опционами.​

За последние 10 лет мир инвестирования стал самодовольным благодаря легкому росту на фондовом рынке. Пассивное инвестирование теперь является статус-кво. Но

• Дата публикации: 9 ноября 2019 г.
    • Продавец: Amazon Digital Services LLC
    • Язык: английский
      PDF

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. yevgeniy22
      yevgeniy22 оставил отзыв "Ужасно".
      24 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 101р.
      23 дек 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 101р.
      23 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.12.2019.
      21 дек 2019
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Автор рассказывает банальные, давным-давно и всеми известные базовые опционные стратегии. Ничего стоящего внимания нет от слова совсем.
      Вертикальные спреды, кондор, стрэддл и стрэнгл. Рекомендация продавать опционы, а не покупать. Закрывать позицию не дожидаясь экспирации, если получил 25-50% максимальной прибыли.
      ОЧЕНЬ много рекламы конкретного брокера и сайта автора. Прямо вот реально ОЧЕНЬ много. Бесит.
      Итого: имеем банальную информацию, выдаваемую за сакральное знание. Кучу рекламы и никакого практического смысла.
      К российскому рынку применимо лишь отчасти (нет такого выбора бумаг).
      И не описано, что делать, когда у тебя голая продажа опционов (что активно пропагандирует автор), а бумага гэпнет процентов так на 50 вниз, или на 400 вверх. Где потом искать денег чтобы расплатиться с брокером, автор не рассказывает. А такое уже бывало на рынке. И непокрытая продажа опционов может сыграть с продавцом очень нехорошую шутку.
      Мануал - в топку.
      24 дек 2019
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.