Доступно

Секретная бухгалтерия детского центра. Как платить меньше налогов и избежать штрафов

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Шмакодявка, 3 июн 2017.

Цена: 2 900р-95%
Взнос: 122р
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2017
    Шмакодявка
    Шмакодявка ЧКЧлен клуба
    Секретная бухгалтерия детского центра
    Как платить меньше налогов и избежать штрафов

Вебинар состоится 8 июня. Начало — в 12.00.

Секретная бухгалтерия детского центра
    Как платить меньше налогов и избежать штрафов

Некоторые детские центры платят полностью “белые” зарплаты сотрудникам и показывают налоговой всю выручку. Однако во многих случаях с таким подходом трудно получить прибыль.

У меня появилась уникальная возможность организовать для вас вебинар о том, как работать не совсем по правилам государства, но эффективно и экономнооптимизировать налогообложение в рамках действующего законодательства.

На условиях анонимности опытный руководитель детского центра поделится своими секретами ведения бухгалтерии.

Мой юрист попросил меня сразу уточнить: содержание этого вебинара не имеет ничего общего с тем, как работают мои детские центры, и я ни в коем случае не рекомендую нарушать закон.

Тем не менее, и мне интересно заглянуть за кулисы чужого бизнеса и узнать о разных вариантах сокращения расходов.

Под этим углом на вебинаре будут рассмотрены такие вопросы:

• Как выбрать систему налогообложения?
    • Какие налоги платить: когда и куда?
    • Какие виды отчётности предоставлять?
    • Как оформить сотрудников?
    • Как вести кадровое дело?
    • Как происходят проверки налоговой инспекции?
    • Как легко и быстро считать зарплаты сотрудникам?
    • Как вести учёт доходов и расходов?
    • Как планировать бюджет центра на год вперёд?
    Скрытая ссылкаАвтор и ведущая вебинара Ирина М. хорошо знакома участникам нашего форума. Ирина — руководитель трёх детских центров, первому из которых 14 лет. Опыт работы в сфере частного дошкольного образования — 23 года. В настоящее время в ее центрах работает более 50 сотрудников и обучается более 700 учеников.

Вебинар состоится 8 июня. Начало — в 12.00.

Участие платное. Цену вы видите ниже. Чтобы зарегистрироваться, надо нажать кнопку ПРИОБРЕСТИ и на открывшейся странице оформить заказ. Через некоторое время после подтверждения оплаты вам на почту придет ссылка для подключения к трансляции.

Вебинар будет записываться, и все зарегистрировавшиеся получат запись. Так что даже если вы не сможете участвовать вживую, вы всё равно получите всю информацию.

2. Последние события

1. Club22
      Club22 оставил отзыв "Средне".
      6 ноя 2017
    2. Svetik66
      Svetik66 оставил отзыв "Отлично".
      29 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июн 2017
    4. СолнечнаяВесна
      СолнечнаяВесна участвует в складчине.
      10 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июн 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 61р.
      10 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.06.2017.
      8 июн 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Возникли трудности с оценкой материала.
      Если для меня, как человека из этой области, нового я не услышала ничего. Освежила в памяти то, что знала и без этого материала. Поэтому не выше 3.
      Но если бы я послушала этот же материал перед моим открытием 5 лет назад, то это было бы 5+.
      А я так хотела услышать какой-то секретик и уменьшить сумму своих налогов, но не вышло. Материал не оправдал моих ожиданий.
      6 ноя 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезные секретики, и знания о них тоже нужны руководителю, даже, если не будет их использовать. Опыт других, а главное, успех - отличный учитель для начинающих
      29 июн 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.