Открыто

Секреты разведения коров и бычков!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Koolio, 21 ноя 2016.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 ноя 2016
    Koolio
    Koolio СкладчикСкладчик

Складчина: Секреты разведения коров и бычков!

Узнайте прямо сейчас как:
    • выбрать теленка для выращивания!

• вырастить здорового и крепкого бычка на мясо и корову для получения качественного молока!

• организовать продажу молока и мяса бычка с максимальной эффективностью!

Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Меня зовут Корнеев Анатолий Владимирович. С 2003-го года я занимаюсь бизнесом по выращиванию молочных, мясных коров и бычков на мясо. Живу под Санкт-Петербургом. Реализую мясо бычков как оптовикам, так и в розничные магазины. Мое мясо охотно берут и рестораны города. В настоящее время на меня работает восемь рабочих. Мой среднемесячный доход составляет более 175000 р.

Коротко о себе. Я поменял три профессий. Был школьным учителем, водителем такси, кладовщиком. В 2003 г. после ликвидации фирмы в которой я трудился без малого 5 лет, я решил заняться собственным бизнесом и наконец найти свое призвание в жизни.

Меня привлёк бизнес по разведению коров и бычков. Вот почему я выбрал для себя этот бизнес:

• Рынок молока, мяса коров и бычков довольно ёмкий.

• Сравнительно небольшие капиталовложения на старте.

• Высокая рентабельность бизнеса (80 - 100%).

• Отсутствие на первых порах регулирования со стороны чиновников и налоговых органов.

• Низкие ежедневные трудозатраты (2 - 3 часа в день) на первых порах ведения бизнеса.

Ссылка на сайт автора

Как я понял он отправляет диск по почте, но думаю можно договориться чтоб после покупки он дал ссылку на скачивание тем самым мы сэкономим

P/s Ставим себе в подпись ссылку на эту складчину

2. Последние события

1. Сергей14071984
      Сергей14071984 не участвует в складчине.
      28 май 2022
    2. Grasshopper
      Grasshopper не участвует в складчине.
      20 ноя 2020
    3. Incansable
      Incansable не участвует в складчине.
      15 окт 2020
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      23 сен 2020