Складчина: Секреты стабильной самооценки. I ступень (2019) [Вадим Куркин] Онлайн-интенсив Секреты стабильной самооценки: Самооценка как основа личности Понять себя и поверить в свои силы «Секреты стабильной самооценки» – интенсивный курс из трех ступеней. Он создан для тех, кто хочет стать независимым от чужого мнения и внешних обстоятельств, избавиться от эмоциональных перепадов, перестать повторять одни и те же ошибки. Курс подходит любому человеку, который готов работать над собой. Результаты курса: развитие на всех уровнях личности и перемены во всех сферах жизни. Вы научитесь любить и уважать себя, наладите отношения с миром, людьми и собой. Изучив материал и выполнив все задания интенсива, вы ясно увидите эту взаимосвязь и поймете, что самооценка – фундамент, на котором строится личность. Запросы, которые решаются на I ступени: Эмоции: Неприятности надолго выбивают из колеи. Как научиться сохранять спокойствие? Я не чувствую в себе силы что-либо делать. Где набраться уверенности? Как взять себя в руки и начать что-то делать, если не получается? Я чувствую, что никому не нужен. Никто меня не любит. Могу ли я это изменить? Что делать, если нет радости в жизни настроение постоянно подавленное? Реакции: Как перестать реагировать на провокации окружающих? Как перестать срываться на близких? Меня постоянно в чем-то обделяют, не замечают, незаслуженно наказывают, мало поощряют. Как быть? Отношения с родителями: От «как доказать маме, что я уже взрослый человек и не нуждаюсь в контроле» до «родителей не выбирают, но так жить невозможно». Что делать? Личные отношения: Почему те, кому нравлюсь я, не нравятся мне, а тем, кто нравится мне, не нравлюсь я? Для девушек: хочу отношений с сильным мужчиной, а встречаются только слабые Почему наша семейная жизнь пошла под откос, ведь все так хорошо начиналось? Почему отношения не идут дальше знакомств? А также другие проблемы с коллегами, друзьями и людьми в целом Трудности общения: Как реагировать, если на меня постоянно давят? Мною часто манипулируют, просят, уговаривают, пользуюсь мной Меня постоянно ставят в неловкое положение, задают «неудобные» вопросы Люди ведут себя агрессивно по отношению ко мне Мотивация и цели: Как найти свою цель, понять мое это или не мое? Что делать, если мне ничего не хочется и я быстро перегораю и бросаю Как мотивировать себя делать что-либо? Как эффективно планировать свое время? Деньги: Как заработать? Почему все есть, но мне скучно, все это не радует Как сохранить, если накопления не задерживаются? Работа: Уходить с этого места работы или остаться? Почему не получается управлять подчиненными? Почему я много работаю и мало получаю? Почему повышают не меня и как продвинуться по карьерной лестнице? Свое дело: Как набраться смелости на перемены? Как мотивировать других? Как внедрять новые идеи? Как управлять другими людьми? Программа I ступени: 7 этапов работы с самооценкой: Осознание Глубокое понимание себя, индивидуальных особенностей своей личности и особенностей самооценки Диагностика Составление цельной картины по своему типу самооценки, специальные упражнения + домашние задания с обратной связью по ним Быстрые результаты Набор специальных техник и практик для быстрого поднятия уровня самооценки на все случаи жизни План изменений Составление под руководством тренера и кураторов индивидуального плана коррекции самооценки для всех сфер жизни Системные изменения Индивидуальные рекомендации для разных типов самооценки для ее глубокой проработки и стабилизации Мониторинг изменений Специальная система отслеживания результатов с обратной связью и коррекцией Новый уровень развития Переход на новый уровень мышления для дальнейшего развития на II ступени Дополнительный блок «Самооценка и черты характера»: Самооценка и черты характера: их особенности, причины возникновения, методики коррекции Обида, вина, стыд, застенчивость, нерешительность, лень, апатия, пассивность. Как возникают и как корректировать Наработка навыков свободного поведения, профилактика «старых» реакций. Развитие умения отстаивать свои интересы Эффективное поведение в конфликтах. Быстрый выход из проблемных ситуаций. Профилактика «застреваний» в конфликтах Ведущий Вадим Куркин Дипломированный психолог, специализируется на отношениях, самооценке и личной эффективности Автор книги "Психолог в кармане или 101 практика на все случаи жизни" Создает и проводит онлайн-тренинги для тех, кто хочет избавиться от тревог, проблем и неврозов, наладить отношения и жить радостно На 2020 год более 500 000 учеников из 79 стран Цена 8500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Активно - Секреты стабильной самооценки. II ступень (2019) [Вадим Куркин] Активно - Время твоего счастья - сейчас! 3 ступени (2017) [Вадим Куркин, Юлия Куркина] Доступно - Голая правда о мужчинах 2.0 (2026) [Тариф Про нас] [Вадим Куркин, Юлия Куркина] Доступно - Искусство влияния [Вадим Куркин] Открыто - Всегда при деньгах. Тариф «Золото» [Вадим Куркин]