Открыто

Секреты зелёного пленэра [Тариф Эконом] [Artclass] [Михаил Мишинский]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Бум Бараш, 12 июл 2026.

Цена: 2 190р-52%
Взнос: 1 038р

Основной список: 3 участников

1. 12 июл 2026
    Бум Бараш
    Бум Бараш Складчик

Складчина: Секреты зелёного пленэра [Тариф Эконом] [Artclass] [Михаил Мишинский]

sekrety-zelionogo-plenera-(480х600).jpg

Нескучный марафон по живописи маслом
    Простая и понятная инструкция от опытного художника Михаила Мишинского о том, как создать современную картину
    Мы вместе пройдём весь путь: от построения композиции и сложной работы с цветом до финальной детализации.
    Вы познакомитесь с особенностями работы на пленэре. Узнаете, как передать объём с помощью света и тени

Чему вы научитесь:
    - основным принципам линейной и воздушной перспективы
    - работать с палитрой и с тональными отношениями, смешивать сложные оттенки зелёного цвета без использования зелёного
    - передавать игру тёплого света, прохладу теней, живописные рефлексы и разнообразные текстуры
    - создавать особую атмосферу солнечного дня
    - правильно расставлять цветовые акценты, чтобы работа выглядела живой и гармоничной.

Художник, преподаватель Михаил Мишинский
    Основатель онлайн школы творчества «Арткласс»
    Сооснователь школы живописи "Изо проект Парта»
    В далеком 1996 году родители отвели меня в ДХШ. Так было принято - отдавать детей учиться рисовать. Но, в отличие от своих одноклассников по «художке», я уже тогда принял решение, что живопись будет моей профессией.
    После школы я пошел в колледж культуры, где получил профессию «Художник-мастер». Это место, где меня научили не только рисовать, но и вышивать крестиком, плести макраме, лепить и вырезать... В общем, все, что вы только можете представить в творчестве, было там мне передано опытными преподавателями.

Тариф Эконом
    - записи эфиров
    - дополнительные референсы

Цена 2190 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Alexsandra
      Alexsandra участвует в складчине.
      30 июл 2026
    2. Nezabudka_N