Доступно

Семь уровней заботы о себе [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 14 мар 2025.

Цена: 1 999р-84%
Взнос: 304р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Семь уровней заботы о себе [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]

5555.png

Недавно услышала о термине «предполётный отдых»: команда пилотов и стюардов обязательно должна выспаться перед полётом, чтобы потом безопасно сопровождать людей в перелетах. Умеем ли мы давать себе предполётный отдых? А вообще отдыхать и заботиться о себе умеем?

Этот вебинар – онлайн-версия встреч, которые я провела в семи городах России. Я получила десятки тёплых отзывов и хочу поговорить о теме заботы о себе с теми, кто может участвовать только онлайн.

Откройте новую главу в заботе о себе. Приходите на вебинар для женщин, которые много отдают другим. Создайте свою стратегию заботы о себе и начните применять её прямо сейчас.
    Мы будем говорить про то, как заботиться о себе на семи уровнях: от простых и бытовых вещей перейдем к глубинному пониманию того, как забота о себе меняет вашу жизнь и отношения с близкими.

На такие встречи всегда приходят замечательные люди. Обмен идеями и опытом в такой компании –сокровищница идей и поддержки.
    В течение двухчасового вебинара-практикума вы создадите персональный план заботы о себе. У вас всегда будет, куда заглянуть, чтобы сделать себе хорошо.

Цена: 1999 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2025
    2. anarhist
      anarhist участвует в складчине.
      26 мар 2025
    3. skladchik.com