3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Семантическое ядро для статейника юридической тематики на 500+ статей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем zevs69, 27 июн 2017.

Цена: 40 584р
Взнос: 1 717р
134%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2017
    zevs69
    zevs69 ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Семантическое ядро для статейника юридической тематики на 500+ статей

Вычищенное от мусора и сгруппированное по статьям семантическое ядро на 500+ статей юридической тематики в сфере недвижимого имущества для создания информационного сайта.

Характеристики ядра: содержит более 8000 ключевых слов, суммарная частотность в кавычках - 380 тыс. Частотность снималась в июне 2017 года.

Ядро предоставляется в экселе с указанием частотности в кавычках для каждого ключевого слова, а также рекомендуемого объема в символах для каждой статьи.

Есть возможность сгенерировать ТЗ для копирайтеров по вашему шаблону в формате CSV или XML для массовой загрузки на биржи контента.

Вам останется только пополнить счет в биржах контента и залить туда сгенерированные ТЗ. Сайт данной тематики со всеми опубликованными статьями из СЯ через год может выйти минимум на 50-70 тыс. рублей ежемесячного дохода с контекста и юридических партнерок.

Бонус:

Показатель конкуренции по Мутагену для ключевых слов с частотностью 20 и выше (это почти 3500 слов).

Для получения бонуса ЧК - поставьте ссылку на эту складчину в подпись, Складчики - поставьте отметку нравится первому посту и прорекламируйте эту складчину в трёх тематических складчинах (все должно быть в рамках правил клуба).

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2017
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. andoner
      andoner участвует в складчине.
      23 янв 2019
    2. Grigorii62
      Grigorii62 участвует в складчине.
      14 дек 2018
    3. bf001
      bf001 участвует в складчине.
      12 сен 2018
    4. Woodrow14
      Woodrow14 участвует в складчине.
      9 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2017
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      По жлобски не хотел давать хороший отзыв, чтобы на будущее не плодить себе конкуренцию в складчинах этого автора, но совесть замучила))))))))))
      Сам информационниками занимаюсь около 7 лет, есть все инструменты, учился вживую у Дмитрия, который провёл на Складчике уже десятки потоков обучения по программе КК, до сих пор с ним тесно общаюсь и могу всегда получить совет и любую помощь, но вот собирать ядра - НЕНАВИЖУ!!!! Ну не моё это.
      Поэтому когда набрёл на эту складку, сначала сумлевался что тема не моя, а потом подумал и запустил новый проект при помощи данного продукта. Опубликовал десяток статей, привёл сторонний траф на сайт и отбил в течении недели стоимость ядра. Партнёрку, кстати, мне тоже автор подсказал )))))). И несмотря на то, что сайт молодой, из песочницы ещё несколько месяцев не вылезет, на нём уже есть небольшой, но живой и главное ЦЕЛЕВОЙ траф.
      Всё это было очень легко сделать, т.к. на руках есть самое главное - то из чего делается контент. А уж копирайтеры у меня есть.
      И ещё один момент хочу отметить - ориентировочное количество зн. статей. Это вообще супер. Обычно на процедуру определения у меня уходило прилично времени - 25-35 минут. Умножим на количество статей и получим примерно 11 суток сэкономленной жизни!!!!!! Для меня это очень важный показатель.
      Так что спасибо zevs69 за отличный продукт и оргу за отличную организацию.
      О, блин, целую заметку накропал, видать и правда мне этот продукт понравился))))))))))))))))))))))
      14 авг 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Качество и полнота ядра, а также кластеризации полностью соответствуют заявленным и выполнены на профессиональном уровне.

@Ombun, Очевидно, что у вас личная неприязнь к автору (судя по прошлому отзыву), но орга зачем минусовать? По существу, вам ответили тут: https://skladchik.com/threads/162115/reviews
      11 авг 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Что-то отзывов нет И даже положительных, а прошло уже больше месяца. Я понимаю т.к. только сейчас начал выписывать это ядро. От такой работы у меня слюней нет не то что слов. А автора очень хвалили.
      ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
      Это просто срубить бабла и успокаивает что тебя поимели за маленькую плату.
      Группировка ядра ужасна. Ключи которые надо включить в одну стать, разбиваются на разные группы и получается 50 статей о КАПЕТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ, 50 статей о ДАРСТВЕНОЙ НА КВАРТИРУ и т. д.
      Такая работа нечего не стоит, т.к. работа, выполненная на 20-30% работой не считается.
      Коллеги кто это купил оставьте свой отзывы. Я просто буду знать может это со мной проблема
      11 авг 2017
  4. Обсуждение
  5. 27 июн 2017
    zevs69
    zevs69 ЧКЧлен клуба (А)
    Ищу троих гарантов из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор" для проверки темы.

Взнос не фиксированный, а зависит от количества участников.

6. 27 июн 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Что будем проверять? Ядро и чистотность или создавать 500+ статей для сайта?
    Я бы проверил! :rolleyes:

7. 27 июн 2017
    zevs69
    zevs69 ЧКЧлен клуба (А)
    В первую очередь соответствие продукта тому, что я написал в описании.

8. 27 июн 2017
    Nazarov
    Nazarov БанЗабанен
    Поделись пожалуйста результатами от использования данного ядра......

9. 27 июн 2017
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    бред какой-то , давайте такие темы по всем тематикам создадим.... Сайт данной тематики со всеми опубликованными статьями из СЯ через год может выйти минимум на 50-70 тыс. рублей ежемесячного дохода с контекста и юридических партнерок.---- подтверди это фактами

5 пользователям это понравилось.
  10. 27 июн 2017
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор (А)
    Готов взять на проверку.

11. 27 июн 2017
    Deadpool007
    Deadpool007 ЧКЧлен клуба
    Интересно, послежу за темой. Не понятно, как должна быть проведена проверка, если честно.
    Что есть эксель файл с частотностью?

12. 27 июн 2017
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Везде нужно работать. Но то что если уже есть готовое семантическое ядро на достаточно дорогую нишу - которое можно уже сразу же после получения отдавать фрилансерам или брать похожие статьи по конкретному ключу, затем их самостоятельно рерайтить вполовину облегчает работу. В любом статейники фундамент это грамотно составленное семантическое ядро.

13. 27 июн 2017
    zevs69
    zevs69 ЧКЧлен клуба (А)
    При соблюдении рекомендаций по объему статей и при аккуратном вписывании ключей в текст статьи подобный сайт выйдет на 5-6 тыс. уников в сутки через 10-12 месяцев. В юридической тематике на таком трафике можно заработать эти деньги.

1 человеку нравится это.
  14. 27 июн 2017
    zevs69
    zevs69 ЧКЧлен клуба (А)
    Желательно чтобы проверяющий был в теме семантики и ключевиков. Так ему будет легче сделать вывод. Ну а проверить нужно, в первую очередь, соответствие ядра написанным параметрам. Также можно сделать вывод о качестве группировки слов.

15. 27 июн 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Первый официальный отзыв!

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Для статейников никогда не занимался созданием СЯ, делаю РК в ЯД и GA, суть в обеих вариантах одинаковая, привлечь максимально целевую аудиторию на сайт!

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал предоставлен в exele файле, при виде показов и символов в тексте, сразу становится понятно, надо тебе платить даже по 50 руб. за 1000 символов чтобы кто-то написал тебе рерайт на статью из топА, или лучше самому "заморочиться"?

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Изучение материала заняло минут 10-15

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Материал усваивается легко, в данном случае проблем не возникало.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Результаты автором заявлены не были. Материал был проверен на, подачу и содержание материала.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Если ТЫ в теме, то навыки тебе не нужны, если Ты будешь заказывать статьи для сайта по этим запросам, да вложения нужны и не хилые!

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Необходимости в поддержке не было.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентен в вопросе создания СЯ, но цена я считаю завышена, даже при условии что писать придется самому!

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    При условии что вы готовы вложить еще минимум 30 000 руб. в тексты и ждать результата 12 месяцев! :p

3 пользователям это понравилось.
  16. 27 июн 2017
    Рыжулька
    Рыжулька БанЗабанен
    Быстро ты, товарищ Фрилансер, я думала я сейчас накатаю супер быстрый отзыв ))
    А вот эта цифра непонятно откуда взята ) Сколько же по твоему стоит 1к текста по этой тематике?

1 человеку нравится это.
  17. 27 июн 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Цифра была взята "от фанаря" но ориентировался я на цены этого сайта! :p:p:p

18. 27 июн 2017
    Рыжулька
    Рыжулька БанЗабанен
    Официальный отзыв

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Опытный практик в SEO. Опыт не только коммерческого продвижения, но и создания СЯ, в том числе и для статейников

Excel файл со сгруппированными и отфильтрованными по частотности ключевыми словами. В конце под спойлером я показала пример, как это выглядит, на паре примеров

Изучение заняло 30 минут. Проверила около 20 случайных статей на соответствие количеству запросов. Все сходится

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал удобно подан, собственно в таком виде, в каком и должно быть хорошо составленное ядро

Результаты автором заявлены не были. Материал был проверен на, подачу и содержание материала.

Чтобы запилить такой статейник нужно либо быть в теме seo оптимизации и написать статьи самому - в этом случае без вложений. В противном случае как договоришься с исполнителем. Создание качественного статейника - интересная долгосрочная инвестиция

Необходимости в поддержке не было.

Автор компетентен в вопросе создания СЯ. Насчет цены ничего не могу сказать. Уверена в одном, купить это ядро в складчину будет дешевле, чем заказать толковому фрилансеру. Ну и не каждый фрилансер выдаст качественный результат

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

upload_2017-6-27_20-38-50.png

19. 27 июн 2017
    Рыжулька
    Рыжулька БанЗабанен
    Не подумай, я не с дурной целью уточняю, все на позитиве ) Просто я разделила 30000р на 500+ статей из ядра, у меня получилось 60 рублей за статью. При средних рекомендуемых объемах это меньше 10р за 1к символов. Вот я и уточнила, вдруг где-то пишут по таким ценам, "а мужики то не знают" :p:D

1 человеку нравится это.
  20. 27 июн 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Если учесть что это долгосрочный проект, то можно и самому написать не одну статью, а если нет то готовьтесь "расчехляться" а вот на какую сумму, зависит от тебя! :p
    Лично я не готов вкладывать больше 30К " я че рыжий" :p:p:p

21. 27 июн 2017
    Рыжулька
    Рыжулька БанЗабанен
    Конечно рыжий, посмотри на погоны

22. 27 июн 2017
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор (А)
    ОТЗЫВ

Скорее теоретик, но с некоторой практикой, СЯ как-то было дело собирал, и даже сайт был на юридическую тематику (давненько уже), но через пол года работы появилась необходимость продажи его.

Представлен Excel файл, ключевые слова сгруппированы и отфильтрованы, так же указаны рекомендации.

Что-то в районе получаса, беглый просмотр, случайная выборка на соответствие количеству запросов, все сходится.

Материал усваивается легко, затруднений не вызвал.

Навыки понадобятся если сам возьмешься за написание статей, вложения понадобятся если статьи заказывать на бирже.

Поддержка не понадобилась.

Считаю автора компетентным в вопросе СЯ.

23. 28 июн 2017
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Я вот только не понимаю, теперь N людей будет делать сайт по одному СЯ?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.