Доступно

Семинар "Святки" [Светлана Соколова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 14 окт 2019.

Цена: 2 825р-92%
Взнос: 220р
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Семинар "Святки"
    Автор: Светлана Соколова

7 января - Рождество Христово
    14 января - Новый год (по старому стилю)
    19 января - Крещение Господне (Богоявление)
    к этим дням я предлагаю семинар.
    В семинар входит:
    4 аудиолекции
    Рождество Христово
    Новый Год
    Богоявление (Крещение)
    Домашние духи (помощники и вредители) в украинской магии
    Обряды:
    1. Прошение о Господней благодати (Рождество, в церкви на рожд. службе).
    2. На исполнение заветного желания (Рождество, обряд на улице под открытым небом).
    3. Обряд на изменение судьбы + предварительное гадание (Новый Год, работа дома + на перекрестке).
    4. Богоявленская вода - получение и хранение (Крещение, работа в церкви, дома, у колодца/источника).
    5. Чистка-смыв - мощное снятие (Крещение, работа дома).
    6. Приобретение и взаимодействие с домовым
    7. Змеевик и Лунница - зарядка оберегов
    8. Обряд на гадальные карты на правдивое гадание

новые материалы выделены жирным шрифтом

Стоимость - 2700 рублей (или 950 грн/ 40 долл)

Те, кто оплачивал участие в ЭТОМ семинаре в прошлом году (или же кто покупал ЭТОТ семинар в этом году), если есть желание, можно доплатить 700 рубл. (или 200 грн/ 10 долл) и я даю доступ к этому семинару.

Начало работы семинара - с 03.01.2019 г. и до 25.01.2019. В течение этого времени Вы можете задавать вопросы по теории и практике.

Желающие могут обращаться ко мне в ЛС.
    Реквизиты для оплаты не изменились, но после оплаты я прошу написать мне в ЛС с указанием времени проплаты.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2019
  2. Последние события

1. BonJour
      BonJour оставил отзыв "Отлично".
      13 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2020
    3. sparkl888
      sparkl888 участвует в складчине.
      20 янв 2020
    4. Torvan
      Torvan участвует в складчине.
      17 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 110р.
      3 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.01.2020.
      1 янв 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Главная ценность всех курсов этого автора-практическая.Здесь нет воды, нет перепевов интернет ресурсов, статей или форумов. Знаете же, как это бывает- слушаешь, и все вроде бы хорошо, а вот смутно что-то напоминает , не прямо в лоб, может, лишь отдельными фразами, может, логикой изложения, а то и примерами. Тебя это подспудно мучает порой не один месяц, но потом всегда- бац, и ты вспоминаешь, где ты это встретил впервые.
      У этого автора все не так.Все кратко, четко, по делу, объяснения и теория даны настолько, насколько это необходимо для понимания и дальнейшей практики. И даже , если вы не работаете под христианским эгрегором, да и славянская народная магия вам не близка, все равно вам будет интересно и полезно, так как вы прикоснетесь к действующей традиции и послушаете реального практика, поймете алгоритм его работы.
      А если же работа в церкви вам близка, равно как и народная деревенская магия, все равно для вас , наверняка, найдется что-то новое в курсе. Я, например, наконец для себя поняла разницу между тремя видами Крещенской воды- для чего используются, как и когда берутся. А так курс по материалу объемный – и Новый год, и Рождество, и Крещенье, и Святки. Большое количество бонусов( даже про перекрест и про украинских домашних духов) и ритуалов.
      13 фев 2020
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 ноя 2019
    lokusto
    lokusto ОргОрганизатор (А)
    2 новых книги издательство "Северная Сказка":
    "Магия веретена", в которой приведены народные способы чародейства с помощью веретена: очищение от болезней и порчи, привлечение красы и счастья.
    "Стихийная магия камня Алатырь". В книге знания о камнях, как выбирать свои Камни и получать ответы.
    Вместе с книгой даем видеозаписи с пояснениями по обрядам.
    ССЫЛКИ НА СКЛАДЧИНЫ В ПОДПИСИ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.