Закрыто

[SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №47 на 1 месяц с 06.06.2025] [ahrefs.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 12 май 2025.

Цена: 26105р.-89%
Взнос: 2640р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №47 на 1 месяц с 06.06.2025] [ahrefs.com]

2024-08-10_015822.png

Название: сайт ahrefs.com — это сервис для анализа ссылочного профиля сайтов

Тарифный план Standard
    Подписка приобретается на 1 месяц

Цена: 26105 (249$ в в месяц + комиссия и организация доступа)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 23 авг 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2025
    3. Karden777
      Karden777 участвует.
      10 июн 2025
    4. qpfish
      qpfish участвует.
      9 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 1320р.
      4 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 12 май 2025
    Tishka1989
    Tishka1989 ДолжникДолжник
    Добрый день!
    Возможно начать сбор средств чуть раньше окончания предыдущей складчины? Чтобы избежать лага в отсутствии доступа. Всем удобней будет. Чуть заранее оплачивать будем.

5. 12 май 2025
    Sharoun
    Добрый день! Постараемся так сделать.

Полностью согласны: чтобы не было перерыва в доступе, будем открывать новую складчину за несколько дней до завершения текущей. Так участники успеют своевременно оплатить, и переход пройдёт без простоев.

Спасибо за предложение — учтём его в графике запусков!

6. 21 май 2025
    demis177
    demis177 ЧКЧлен клуба
    Всё, увидел! :)

7. 29 май 2025
    Tishka1989
    Частенько недоступен из-за подозрительной активности. И кто-то выкачал все лимиты по выгрузке в данных в файл. Один раз попытался сделать выгрузку и мне вышла ошибка, что нет лимитов. Как-то не комильфо, кто-то промышленно юзает.

1 человеку нравится это.
  8. 29 май 2025
    pipinger
    pipinger ЧКЧлен клуба
    Вы ведь говорите про складчину №46, да?
    Жаль, если так. Понятно, что в дисклеймере организатор предупреждает о "на свой страх и риск", но все же. Только решил зарегаться-таки в №47, а тут такие новости.

Если нет опции экспорта данных в файл - это очень плохо.

Буду благодарен, если кто-то еще отпишется о том, возможно ли работать по Ахрефсу в нынешней складчине.

9. 30 май 2025
    dooddy
    dooddy ЧКЧлен клуба
    можно присоединиться?

10. 30 май 2025
    Tishka1989
    Добрый день!
    Дело не в том, что нет опции. Она есть, но кто-то выкачал. Мб я не все понимаю, но мне кажется, там лимитов для "Гражданского" использования достаточно. Автор, конечно, предупреждает, что такое может быть.
    В целом, хорошая складчина. Без нее пришлось бы покупать полный доступ.

Но мое сообщение было о том, что кто-то промышленно юзает и вычислить такого юзера было бы здорово.

P.S. Я бы сделал несколько складчин подороже с меньшим количеством юзеров и так можно было бы собрать группы постоянных пользователей без лишних стахановцев.

11. 30 май 2025
    Tishka1989
    Момент. Сейчас проверил свой проект. Попробовал сделать выгрузку. Сработало. Мб там лимиты суточные, а я тут панику понял))

1 человеку нравится это.
  12. 30 май 2025
    Sharoun
    любой участник может принять участие

13. 31 май 2025
    Sharoun
    Adriana111 и так же для всех. У вас есть если вопрос по действующему продукту - надо писать в разделе библиотека, которая относится к данной теме. Не надо в любой теме ходить и писать про библиотеку из другой темы.

14. 31 май 2025
    Sharoun
    В последние два месяца наблюдается следующая тенденция: примерно две недели всё работает стабильно, затем начинают постепенно появляться ограничения — лимиты, подозрительная активность, временные блокировки со стороны сервиса и т.д. приходится ловить возможность работы.

Теоретически, эту ситуацию можно было бы решить путем деления на небольшие группы, примерно по 10 человек. Однако на практике такой подход имеет ряд недостатков:
    Стоимость возрастает в 2–3 раза.
    Риск нечестных участников сохраняется.
    Преимуществ по стабильности он не дает, которые могли бы оправдать эти издержки.
    С учетом всех плюсов и минусов, текущий формат без дополнительных ограничений на данный момент остается самым оптимальным решением.

15. 1 июн 2025
    Sharoun
    Друзья, добрый день!

Я удалил ваши сообщения и указал причину удаления. Если у вас есть предложения или идеи — пожалуйста, пишите в личные сообщения.
    Просьба не разводить флуд в общей теме.

Вся необходимая информация о доступе размещена выше — её достаточно, чтобы участники могли объективно принять решение об участии.

Спасибо за понимание!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.