Закрыто

[SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №47 на 1 месяц с 06.06.2025] [ahrefs.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 12 май 2025.

Цена: 26 105р-89%
Взнос: 2 640р
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №47 на 1 месяц с 06.06.2025] [ahrefs.com]

2024-08-10_015822.png

Название: сайт ahrefs.com — это сервис для анализа ссылочного профиля сайтов

Тарифный план Standard
    Подписка приобретается на 1 месяц

Цена: 26105 (249$ в в месяц + комиссия и организация доступа)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 23 авг 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2025
    3. Karden777
      Karden777 участвует в складчине.
      10 июн 2025
    4. qpfish
      qpfish участвует в складчине.
      9 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2025
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 320р.
      4 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 12 май 2025
    Tishka1989
    Tishka1989 ДолжникДолжник
    Добрый день!
    Возможно начать сбор средств чуть раньше окончания предыдущей складчины? Чтобы избежать лага в отсутствии доступа. Всем удобней будет. Чуть заранее оплачивать будем.

5. 12 май 2025
    Sharoun
    Добрый день! Постараемся так сделать.

Полностью согласны: чтобы не было перерыва в доступе, будем открывать новую складчину за несколько дней до завершения текущей. Так участники успеют своевременно оплатить, и переход пройдёт без простоев.

Спасибо за предложение — учтём его в графике запусков!

6. 21 май 2025
    demis177
    demis177 ЧКЧлен клуба
    Всё, увидел! :)

7. 29 май 2025
    Tishka1989
    Частенько недоступен из-за подозрительной активности. И кто-то выкачал все лимиты по выгрузке в данных в файл. Один раз попытался сделать выгрузку и мне вышла ошибка, что нет лимитов. Как-то не комильфо, кто-то промышленно юзает.

1 человеку нравится это.
  8. 29 май 2025
    pipinger
    pipinger ЧКЧлен клуба
    Вы ведь говорите про складчину №46, да?
    Жаль, если так. Понятно, что в дисклеймере организатор предупреждает о "на свой страх и риск", но все же. Только решил зарегаться-таки в №47, а тут такие новости.

Если нет опции экспорта данных в файл - это очень плохо.

Буду благодарен, если кто-то еще отпишется о том, возможно ли работать по Ахрефсу в нынешней складчине.

9. 30 май 2025
    dooddy
    dooddy ЧКЧлен клуба
    можно присоединиться?

10. 30 май 2025
    Tishka1989
    Добрый день!
    Дело не в том, что нет опции. Она есть, но кто-то выкачал. Мб я не все понимаю, но мне кажется, там лимитов для "Гражданского" использования достаточно. Автор, конечно, предупреждает, что такое может быть.
    В целом, хорошая складчина. Без нее пришлось бы покупать полный доступ.

Но мое сообщение было о том, что кто-то промышленно юзает и вычислить такого юзера было бы здорово.

P.S. Я бы сделал несколько складчин подороже с меньшим количеством юзеров и так можно было бы собрать группы постоянных пользователей без лишних стахановцев.

11. 30 май 2025
    Tishka1989
    Момент. Сейчас проверил свой проект. Попробовал сделать выгрузку. Сработало. Мб там лимиты суточные, а я тут панику понял))

1 человеку нравится это.
  12. 30 май 2025
    Sharoun
    любой участник может принять участие

13. 31 май 2025
    Sharoun
    Adriana111 и так же для всех. У вас есть если вопрос по действующему продукту - надо писать в разделе библиотека, которая относится к данной теме. Не надо в любой теме ходить и писать про библиотеку из другой темы.

14. 31 май 2025
    Sharoun
    В последние два месяца наблюдается следующая тенденция: примерно две недели всё работает стабильно, затем начинают постепенно появляться ограничения — лимиты, подозрительная активность, временные блокировки со стороны сервиса и т.д. приходится ловить возможность работы.

Теоретически, эту ситуацию можно было бы решить путем деления на небольшие группы, примерно по 10 человек. Однако на практике такой подход имеет ряд недостатков:
    Стоимость возрастает в 2–3 раза.
    Риск нечестных участников сохраняется.
    Преимуществ по стабильности он не дает, которые могли бы оправдать эти издержки.
    С учетом всех плюсов и минусов, текущий формат без дополнительных ограничений на данный момент остается самым оптимальным решением.

15. 1 июн 2025
    Sharoun
    Друзья, добрый день!

Я удалил ваши сообщения и указал причину удаления. Если у вас есть предложения или идеи — пожалуйста, пишите в личные сообщения.
    Просьба не разводить флуд в общей теме.

Вся необходимая информация о доступе размещена выше — её достаточно, чтобы участники могли объективно принять решение об участии.

Спасибо за понимание!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.