Закрыто

[SEO] [продление] Многофункциональный SEO, PPC сервис [serpstat.com] [Lite , на 12 месяцев]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем kamka, 26 мар 2021.

Цена: 57 800р-85%
Взнос: 8 438р
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2021
    kamka
    kamka ОргОрганизатор

Складчина: [SEO] [продление] Многофункциональный SEO, PPC сервис [serpstat.com] [Lite , на 12 месяцев]

Serpstat.com - это SEO-cервис нового поколения типа «Всё в одном!» Профессиональный аудит сайтов, сбор семантического ядра, анализ контекста, крутой индекс бэклинков и многое др. Мощный инструмент в арсенале современного SEO-специалиста/маркетолога!

тарифный план включает доступ к 230 Google и 9 Yandex базам

Последнее редактирование: 12 июн 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2021
    3. pavelpv
      pavelpv участвует в складчине.
      27 июл 2021
    4. Seogik
      Seogik участвует в складчине.
      14 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 4 219р.
      8 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 11 июн 2021
    1080p
    1080p ДолжникДолжник
    @kamka, когда стартуем?)

5. 19 июн 2021
    AslanHansk
    AslanHansk ДолжникДолжник
    Не опосянкий на 12 месяц?! Взнос не малый а риск кажись большой!Насколько знаю Ахрефсчани усили контроль за подобными процедурами...
    Если были хоть какие нибудь гарантии, залетел бы на данную складчину как к себе домой...!

6. 22 июн 2021
    kamka
    kamka ОргОрганизатор
    взнос в 45$ за год это не малый взнос ?) Если вам нужен сервис для работы, то записывайтесь, если для себя посмотреть то смотрите где больше людей и где будет дешевле.

7. 23 июн 2021
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба
    У них на сайте сейчас акция -25% если берёшь подписку на 12 месяцев. Мы тоже с этой скидкой будем брать?

1 человеку нравится это.
  8. 23 июн 2021
    Трипонема
    Трипонема ЧКЧлен клуба
    Из практики, больше 3К не готов платить за год.
    Беру всегда 2 складки до 3К на год для бесперебойной работы.

9. 23 июн 2021
    kamka
    kamka ОргОрганизатор
    Если соберёмся, то конечно возьму со скидкой, записывайтесь, что бы снизить взнос

10. 23 июн 2021
    kamka
    kamka ОргОрганизатор
    Так зачем выписываться стадно ? цена была меньше 3к. Записывайтесь в складчину, опустим до 3 к, сейчас там скидка еще 25%, будет меньше народу в складчине

11. 23 июн 2021
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба
    А как понять если соберёмся? Уже около суток осталось до начала сбора взносов. Или сбор переноситься будет? Акция будет ещё 13 дней идти - по любому же нынешняя цена должна быть меньше, а то получается мы по старой цене брать будем. Может хотя бы народ подтянется за это время ещё и взнос меньше будет. :)

12. 23 июн 2021
    kamka
    kamka ОргОрганизатор
    Дату я попрошу перенести и цену изменить

3 пользователям это понравилось.
  13. 2 июл 2021
    g00d_light
    g00d_light ДолжникДолжник
    Сориентируйте пожалуйста, когда сможем получить доступ? (давайте все ускоримся, очень нужен уже)

14. 3 июл 2021
    on_tanya
    on_tanya ЧКЧлен клуба
    Сейчас летняя акция
    621$ на год на лайт
    Может активизировать складчину?

15. 4 июл 2021
    ursula87
    ursula87 ЧКЧлен клуба
    Сейчас стоимость вполне нормальная.

16. 5 июл 2021
    g00d_light
    Что за бред, все хотят, организатор есть но ничего не происходит

17. 6 июл 2021
    kamka
    kamka ОргОрганизатор
    Ребята цена была уже такая, но все выписывались, складчину запустил, прорекламируйте, что бы меньше выписывалось

18. 6 июл 2021
    AslanHansk
    AslanHansk ДолжникДолжник
    У меня показывает 90$ с пересчёта с рубля! А относительно риска то конечно же и 90$ не деньги если речь идёт годовой подписки! Мой вопрос к тому, что вот недавно участвовал в подобной складчине на ahrefs от sharoon, оплатили много людей, и цена была поболя, но оказался так, что пару раз попользовался и все заблочили, причем часть людей оказались заблочаны а часть пользовалась до конца срока!

19. 6 июл 2021
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба
    @kamka Странно... Получается пока была скидка -25% сборы отменили, теперь когда скидка кончается - сборы объявлены по старой цене без скидки. Что помешало успеть на скидку и объявить сборы на пару дней раньше? :(

20. 6 июл 2021
    kamka
    kamka ОргОрганизатор
    перед тем как писать разберитесь, а потом пишите, зайдите на сайт посмотрите какая цена будет, странно, что выписалось 70%, когда была скидка, если у нас все стыдно выписываются, а потом жалуются на стоимость. Зачем вы выписалась со слкадчины, когда была самая низкая цена ?

21. 6 июл 2021
    g00d_light
    Оплатите сегодня по скидке со своих, а потом соберите со всех кто хочет и предоставьте доступ по цене со скидкой

22. 6 июл 2021
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба
    Так вот я и разобрался сначала, а вы - нет. У вас в старт посте написано: "Цена 662.40 $ + комиссия + платная организация доступа к сервису." Если брать со скидкой, которая кончается через 4 часа общая стоимость без комиссии и организации доступа 624 доллара (52Х12) Скрытая ссылка . У вас начало сборов стоит на 8 июля и цена не поменялась, значит без скидки будет, правильно? Я понимаю что около 40 долларов для кого-то может и не большие деньги, но тем не менее, ощутимо.

Цена была такая же как и сейчас. В разделе "Последние важные события" изменения цены я тоже не наблюдаю. Я спросил про скидку, вы сказали:

...но цена не менялась и сборы на тот момент не были отменены, стоимость взноса росла. Зачем вы сказали, что цена поменяется?

Поэтому народ массово и начал выписываться. Я ждал до последнего, и, в итоге, я тоже выписался. Ничего постыдного не вижу. Если кому и должно быть стыдно, то точно не мне. Вы так пишите, как будто здесь ничего не сохраняется. Так что, возвращаю вам вашу же фразу: "перед тем как писать разберитесь, а потом пишите, зайдите на сайт посмотрите какая цена будет". :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.